Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не бери ты балку,там преп не айс вообще.Напс более ли менее,но тоже балуются парни.Есть возможность бери генезис.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

все правильно, карсил можно пить на ПКТ

а можно деку 2 раза ставить по 100 ??

это будет иметь смысл, только если дека фенилпропионат, если обычная - ставьте раз в неделю

просто у нас только 50 мг продают и не охота ставить сразу 4

Опубликовано

Вермодж турик друзья хвалят)) в сравнении с балканом

Балкан не пробывал, верм ВЕЩЬ

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Покретикуйте курс. Цель маленькие дозы и чуть побольше по времени чем раньше.

И попробывать Треноболон. До этого был суст+метан. Больше года назад.

Нужна ли тут гонада?

И какое ПКТ планировать.?

Анострозол подключу по мере надобности если полезет гино.

Заранее благодарен)post-4714-0-73757100-1398266558_thumb.jpg

Изменено пользователем Vasilman
Опубликовано

1. провирон со 2ой недели.

2.гонада с 7 недели на 3 недели по 1500.

3.зачем гонада если есть провирон?

4.возможно достинекс понадобится, ибо суста мало

5. пкт кломид 3 недели по 150 или тамокс 3 недели по 40

Опубликовано

1. Провирона через день по 25мг хватит?

2.3. Понял гонаду подвину пониже.

4. В каких дозировках? В аптеке продают? Ни разу нею зал его...можно ли заменить анастразолом?

5. Если кломида не хватит добью тамоксом)

А то на предыдущем курсе опухла грудь с левой стороны. Сейчас рассосалось.

Опубликовано

1. думаю каждый день по 25мг. или анастрзол по пол табы через день где то.

4. достинекс это ингибитор пролактина. покупай берголак. 8 таб за 500р. по пол табы дважды в неделю

Опубликовано

суст ставить хотя бы каждые 5 дней, это выйдет 375 в неделю, я сам делал похожий курс прошлой зимой, толку мало - побочек много.

Опубликовано

3.зачем гонада если есть провирон?
Это что за перл??? 

Опубликовано

На 250 суста вообще смотри по состоянию.Скорее всего ничего там и не будет.Чтобы быть уверенным сдай анализы на эстро в начале курса.Нечего пить просто так такие препараты.Даже если суста будет в 2 или 3 раза больше достик надо под рукой держать,пролактиновые бока могут вылезти независимо от дозы теста.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! 

• 25
  • 180см/78
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет
  • ББ/автоспорт
  • Опыт приёма стероидов (да)
  • метан, стан соло. Вообщем не о чем

Желаемый эффект от курса (сухая масса, умеренное сжигание жира)

Стаж пять лет, из-за автоспорта последние два года масса колеблится. Вообщем пришел в зал в 20 лет весил 60 кг. Сейчас 77/80кг (жира где то 11-15%) в зависимости от сезона. Мои скромные силовые - присед (полный) 110/раз, жим 95/раз, становая 130/раз. 

Вообщем я заипался за эти годы долбить изоляцию преимущественно над базой , сейчас делаю базу 6раз/6подходов + доп. упражнение на 10раз./5подходов и меня это устраивает. до этого послед. два года включал силовые циклы 1 раз в сезон (доехал так сказать) Питание составлять умею. Сила воли достойная.

Сейчас хочу провести курс АС. Решился и хочу сделать это правильно от и до. читал много, долго и один хер так сказать много вопросов. Я понимаю, что разворачивать тему неоднократно тут обсуждаемую - нужно. Ибо каждый подобный мне химик чайник - переживает и думает, что совершает что то к ебеням нереальное, короче мир в своей шкуре переворачивает.

Я  остановился на:

1. Пропионат - 50 через день
  2. стан - 30/40 в день орально
  3. кленбутерол - на выход (возможно ошибаюсь ибо нужен скорее бустер тесто-вый)

Вопрос в производителях:

• Проп заказал - пришел от "luka". Поставил в холодидьник, достал и там кристалы. Грел в воде, в руке не растворяются. В итоге психанул вылил его накуй, что бы глаза не мозолил.  Проп по всем отзывам которые нашел на нормальных ресурсах от "Фармак" - это так?
  • Стан. есть от BP - соло вообще не пашет, только воды в суставах меньше становится. Когда то пил соло от "Балкан"-работал. Я зарельефился просто круто. Какой брать стан
  • клен или брать то что нужно и рекомендовано для ПКТ (проверон, тамокс и.т.д.) я тут не разобрался до конца. Так как курс легкий в принципе.

​ Буду благодарен за ответ ибо я без единомышленников  уже замучился все изучать и рыскать в нете.
Спасибо!

Изменено пользователем Игорёня
Опубликовано

Смотри какое дело.Меняй стан на туринабол по 40 в день+100 пропа через день на 8 недель.Клен тебе не нужен.Под рукой на курсе держи тамокс.На ПКТ тамокс по 30 в день на 2 недели.

Опубликовано

Смотри какое дело.Меняй стан на туринабол по 40 в день+100 пропа через день на 8 недель.Клен тебе не нужен.Под рукой на курсе держи тамокс.На ПКТ тамокс по 30 в день на 2 недели.

c  этого курса поднаберет еще 8кг)

Я думаю можно оставить проп от Фармак по 50мг через день + стан30-40мг в день (от балкана) + пить на курсе клен, после курса На ПКТ тамокс по 30 в день на 2 недели.

Опубликовано

Насчет клена на курсе мнения не меняю.Лишняя нагрузка на сердце.Насчет 8 кг. это ты конечно оптимист.Проп с туриком и жирок подтопит нормально.Для чего ему станаза которая суставы будет гробить и не только их??

Опубликовано

• 25

186\84

Синдром Жильбера

Качалка

да

туранабол - курс месяц набрал 9 кг, потом через 3 месяца курс месяц - набрал кило....

ни как не могу раскачать грудь, уже занимаюсь с тренером - эффект есть, но очень скромный. советовали оксандролон, но решил проконсультироваться здесь (проверенные люди) помогите?!

Опубликовано

Меташку бери по 40 в день на 7 недель.Будет самое оно.

Опубликовано

а по конкретнее можно написать, пжл?!

По 10 мг. каждые 4 часа.

Опубликовано

спасибо за уточнение по приему. но как препарат называется, как в этом магазине найти?! спасибо за ранее.

Опубликовано

спасибо за уточнение по приему. но как препарат называется, как в этом магазине найти?! спасибо за ранее.

Например вот https://athleticpharma.pro/product/methandienone-bayer-blister/

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Стан реально суставы "гробит".

Я потом масло льненое пью и омега 3 жру пачками.

С туринаболом хорошая связка получится? Воду он сильно сливает?

По поводу клена - сердце бьется не слабо и голова раскалывается. Это факт у меня.

Качественную химию нужно. То говно что мне пришло, даже животным не колол бы.

Изменено пользователем Игорёня
Опубликовано

Даже в крестце боли суставные появляются. Гадость форменная и соло не работает. Мжт я взял дерьмовый стан, хотя и сомневаюсь.

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/anabol-10/этот не плох

Мжт я взял дерьмовый стан, хотя и сомневаюсь.
Это вообще не хороший препарат. 

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите мужики, 2 недели на зад закончил курс турик соло, на 7 недель, сейчас до пил тамокс, набрал 5 кг. на курсе, и за эти 2 недели уже 2 кг слил, каждое утро взвешиваюсь, теряю по 100-200 гр. Питание тоже, сыворотка, гейнер, БСАА, витамины. 2 недели после курса тренируюсь весом 50-60% от рабочего, тренировки не больше часа (прочитал на СпортВики). О себе: возраст 40, рост-168, вес-70, силовые жим грудь-110 на раз, присед-130 на раз, становая 140 на раз. Дайте совет как все не слить..........  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.