Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и за эти 2 недели уже 2 кг слил

Моя версия: была набрана водичка из возможной примеси в турике и сейчас она благополучно уходит.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ребят у меня есть 200 таб турика от бритиш 

20 мл mix 2 farmkom

10 мл станазы от лука

счас отдохнул и хочется убрать бока .,животик и сухой массы по больше..

как все лучше сочетать

что добавить/убрать, пить во время курса и после скажите пожалуйста

Опубликовано

Был курс омна 250 +турик 40 на 8 недель. + 2 недели на пропике 100/чепез день + 40 тмоксом. Хочу выступить на соревнованиях. После курса было пкт тамоксом. От курса до соревнований 2.5 пройддет, от пкт 2 месяца. Что то может зафонить на пробе?

Опубликовано

Был курс омна 250 +турик 40 на 8 недель. + 2 недели на пропике 100/чепез день + 40 тмоксом. Хочу выступить на соревнованиях. После курса было пкт тамоксом. От курса до соревнований 2.5 пройддет, от пкт 2 месяца. Что то может зафонить на пробе?

Омна вполне может выявится. Её еще несколько лет назад ловили от 3 до 4 месяцев.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Моя версия: была набрана водичка из возможной примеси в турике и сейчас она благополучно уходит.

200 таблеток, брал в Атлетик фарма, от Вермодже, принимал 20мг. утром, 20мг. вечером, да и воды вроде не было, наоборот кубики на животе появились. Вот сейчас и думаю, стоит второй раз курсить, и как это все сохранить.......

Опубликовано

200 таблеток, брал в Атлетик фарма, от Вермодже, принимал 20мг. утром, 20мг. вечером, да и воды вроде не было, наоборот кубики на животе появились. Вот сейчас и думаю, стоит второй раз курсить, и как это все сохранить.......

Я после турика(200таб)+болд отдохнул 3 недели и опять на курс сел, сделай пкт отдохни недели 4-5 и можешь опять на курс...

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Первый курс - турик соло, (40мкг) 6 недель; второй - 8 недель турик (50 Лука), проп (балкан) 100 через день, на выход станазол (40 мкг) на 3 недели. Со второго курса поднабрал не много воды. На сегодня прошел месяц с окончания курса, водичка ушла. В наличии имеется 100 табл. турика, 200 станазола. Вес 104 кг. Что посоветуете в дальнейшем. Сейчас планирую Метилдрен 25 - жиротоп, якобы с ЭКА, может к нему станазол добавить с кленом? Заранее спасибо.

Изменено пользователем AlexZ
Опубликовано

Сейчас планирую Метилдрен 25 - жиротоп, якобы с ЭКА, может к нему станазол добавить с кленом? Заранее спасибо
Не надо ничего добавлять.Нагрузка на мотор будет колоссальная. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Добрый вечер.Первый курс был турик соло эфекта мало +2кг.Решил 2 курс проп+турик ,но есть проблема от турика гемоглабин понизился и конфетк сказала попробуй что другое что если метан+проп недель на 8,но я не проп не метан не пробовал.Стоит мне сразу пробовать метан+проп?Мне 35.Вес83.Рост172.

Опубликовано

а чего нет то? пробуй!

метан по 20мг день проп по 100через день, на восемь недель.

Если ты решил подсушиться и не хочешь оральных препаратов (что правильно), то лучше проп и мастерон по сто через день на восемь недель, результат тебя порадует, особенно после турика соло)

как либидо было на турике соло?

Опубликовано

а чего нет то? пробуй!

метан по 20мг день проп по 100через день, на восемь недель.

Если ты решил подсушиться и не хочешь оральных препаратов (что правильно), то лучше проп и мастерон по сто через день на восемь недель, результат тебя порадует, особенно после турика соло)

как либидо было на турике соло?

не много хуже стало трененг отнимал много сил да ещё и работа по 6 дней

Опубликовано (изменено)

а все потому что не надо делать курс без тестостерона!

нет тестостерона нет восстановления, отсюда и все проблемы.

анализы нужно сдавать если химичишь и о здоровье заботишься, если бы ты это делал то увидел, что на курсе твой тестостерон был ниже референтов значительно.

ПКТ то провел или так и ходишь грустный?)

Изменено пользователем Bop9
Опубликовано

У меня на турике либидо было повышено. Немного напрягала забитость спины и аппетит был не очень, а все остальное отлично. Тренировки на ура пролетали, силовые росли тоже отлично. У каждого организмы разные.  

ИМХО метан 20 мало, хотя бы 30 нужно.

Можешь например болд с чем-нибудь комбинировать (он повышает эротроциты)+турик или метан или тест(длинный)...

Опубликовано

есть проблема от турика гемоглабин понизился и конфетк сказала попробуй что другое что если метан+проп

бери 30 метана к.д. и по 100 пропика ч.д.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

есть проблема от турика гемоглабин понизился и конфетк сказала попробуй что другое что если метан+проп

метан какой лучше,слышал что Genesis хороший.

Опубликовано

Хороший генезис и анабол тайский очень хорош.

Опубликовано

Genesis вроде не так сильно водичкой заливает так или нет у меня просто имееться лишний жирок в основном на животе и боках.Процентов18-20 жирка имеется.

Опубликовано

Genesis вроде не так сильно водичкой заливает так или нет у меня просто имееться лишний жирок в основном на животе и боках.Процентов18-20 жирка имеется.

А что мне нужно на ПКТ и надо ли что либо на курсе на случий побочек

Опубликовано

Ты тогда немножко жирок убери,а потом уже набором занимайся))Проп со тстаназой и диетой,а потом набор.

На курсе провирон под рукой,на ПКТ тамокс по 30 в день на 2-3 недели.

Опубликовано

Ты тогда немножко жирок убери,а потом уже набором занимайся))Проп со тстаназой и диетой,а потом набор.

А станозол как принимать и сколько

Опубликовано

А станозол как принимать и сколько

Повирон какой лучше и сколько надо заказать

Опубликовано

последний раз пробовал метан от дженезиз. Не смог под языком рассосать. Как будто в оболочке.

Опубликовано

Консультанты помогите решить вопрос,хочу сделать второй курс,первый был турик соло,курс хотел на массу,но есть жирок процентов 18-20,хотел метан+проп недель на 8,сейчас советуют от жирка избавиться станазол+проп.Как лучше метан+проп или станазол+проп.

Мне35.

Вес83.

Рост172.

От турика гемоглабин понизился конфетка сказала юзай тест с чем нибудь другим.

И можно будет расписать курс со станазолом+ПКТ. и курс с метаном+ПКТ. Я хочу сегодня определиться и сделать заказ,а завтра пойти оплатить.

Опубликовано

делай стан с пропом. И мяска сухого поднаберешь и жирок параллельно подтопишь.

Опубликовано

пропа по 100 через день и стана по 40 ежедневно. Пкт кломед по 100 дней на 20

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.