Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туранобол можно рассасывать? и еще его как пить до еды или после и станозол до или после еды?

зачем рассасывать ? запил и все.

для кого-то - это возможность избежать расстройства желудка (бывают с чувствительным кишечником люди)
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прочитав тему окончательно запутался, так что прошу помощи с курсом.

1. 22года

2. 75кг 187см

3. бронхиальная астма, алергия (домашние животные, пыльца растений, на препараты не замечено), акне

4. пулевая стрельба, плавание,

5. нет

6. --

7. масса, выносливость, рельеф

О себе:

хочу догнать массу хотя бы до 90кг, при этом не заплыв жыром (относительно лекго набираю мышечную массу и жир).

в качестве лечения/профилактики акне вынужден пить около 3л чистой воды в сутки (в жару все 4л)

с декабря планирую прием пирацетама (сессия скоро)

астма в ремиссии

работаю сварщиком (ну мало ли, от этого что то зависит)

Опубликовано

Всем привет ! Помогите подобрать курс , с какого препарата лутьше начать ? Мой вес -67 рост - 172 возраст - 26 . Ем много но масса не растет . Хронических заболеваний нет . Заранее спасибо !

Опубликовано

Всем привет ! Помогите подобрать курс , с какого препарата лутьше начать ? Мой вес -67 рост - 172 возраст - 26 . Ем много но масса не растет . Хронических заболеваний нет . Заранее спасибо !

первый курс можно 30мг анабола 10 (10 мг утром(одна таблетка), 10 мг днём (1 таблетка) и 10мг вечером (1 таблетка)) и 200 мг деки (нандролон деканоат) - 1 ампула в неделю, курс на 8-10 недель, после окончания приёма анабола и деки, начинай пить тамоксифен в течение трёх недель, 20 мг в день (10 мг утром и 10 мг вечером) ... будет отличный курс. 3 гр белка на 1 кг массы тела креатин и витамины, тяжёлые тренировки (обязательно включай базовые упражнения) и сон чем больше, тем лучше.
Опубликовано

Доброго времени суток!

Прочитав тему окончательно запутался, так что прошу помощи с курсом.

1. 22года

2. 75кг 187см

3. бронхиальная астма, алергия (домашние животные, пыльца растений, на препараты не замечено), акне

4. пулевая стрельба, плавание,

5. нет

6. --

7. масса, выносливость, рельеф

О себе:

хочу догнать массу хотя бы до 90кг, при этом не заплыв жыром (относительно лекго набираю мышечную массу и жир).

в качестве лечения/профилактики акне вынужден пить около 3л чистой воды в сутки (в жару все 4л)

с декабря планирую прием пирацетама (сессия скоро)

астма в ремиссии

работаю сварщиком (ну мало ли, от этого что то зависит)

тут может быть несколько вариантов.... сначала сделать курс на массу , анабол 40 мг в день (10 мг утром, 10 мг днём и 20 мг вечером) и 300 мг нандролона деканоата в неделю... курс на 10 недель. потом на пкт 20-30 мг тамоксифена в день (разделённые на два приёма) в течение 3-х недель. потом в зависимости от набранного (если набирёшь больше 90 кг), то как раз начнёшь сушку метформин 1750 мг, 200 мг л-тироксина, кленбутерол 120 мг. на три недели.... или если не доберёшь до 90, делаешь второй курс через 10 недель - 40-50 мг туринабола в день (разделяя на утренний и вечерний приём), а так же 200 мг примобола в неделю (100 мг в понедельник и 100 мг в четверг) курс на 8-10 недель... даст качественную массу. а потом можешь засушиться на метформине, л-тироксине и кленбутероле.
  • Upvote 1
Опубликовано

При 103 кг лучше бы повысить дозировку туринабола до 50 мг в день и нандролон фенил заменить на 50 мг тестостерона пропионата через день (или 100 мг через два дня)... Просто 39 лет, обмен уже не тот, да и масса не маленькая... А в сушку включить кленбутерол, л-тироксин и метформин

. Со всем уже определился подскажите ещё пожалуйста по турику.Начинать сразу с 50 или первую недельку поменьше?Какой турик лучьше от Балкан или Лука?Плюсы минусы того и другого?Спасибо.
Опубликовано

Привет) Такой вопрос, я у вас заказал стромбафорт 100x10mg, все пришло спасибо) вот все не могу найти как правильно его принимать:

У меня тренировки Пн, Ср, Пт. его пить нужно каждый день? включая выходые?

Тоесть с утра 2 таблет. и вечером после тренировок?

Опубликовано

При 103 кг лучше бы повысить дозировку туринабола до 50 мг в день и нандролон фенил заменить на 50 мг тестостерона пропионата через день (или 100 мг через два дня)... Просто 39 лет, обмен уже не тот, да и масса не маленькая... А в сушку включить кленбутерол, л-тироксин и метформин

. Со всем уже определился подскажите ещё пожалуйста по турику.Начинать сразу с 50 или первую недельку поменьше?Какой турик лучьше от Балкан или Лука?Плюсы минусы того и другого?Спасибо.

оба рабочие, тут можно какой хочешь брать... Я бы взял балкан, брал и метан (данабол) и станозолол - всё рабочее... от луки знаю что рабочие препы, потому что друг на метане от луки набрал 15 кг. так что тут дело вкуса, а действующее вещество и там и там одинаковое. если курс первый и не знаешь как желудок реагирует на таблетированные препараты, то начни с трёх таблеток (1.5 утром и 1.5 вечером), пей их не больше трёх дней, а как только поймёшь что с желудком всё в порядке, то пей сразу 2.5 табы утром и 2.5 табы вечером, будет нормально, если какие-то проблемы с желудком, то рассасывай под языком.
Опубликовано

Привет) Такой вопрос, я у вас заказал стромбафорт 100x10mg, все пришло спасибо) вот все не могу найти как правильно его принимать:

да, пить каждый день, а доза зависит от массы тела и следи за суставами, я на стромбафорте соло себе плечо повредил, так как станозолол соло для суставов довольно опасен.
Опубликовано

Спасибо, а я читал что он наоборот укрепляет их

Опубликовано

у меня вес 70 кг, рост 170 утром пить 2 и вечером 2 так норм будет?

Опубликовано

у меня вес 70 кг, рост 170 утром пить 2 и вечером 2 так норм будет?

да 2 утром и 2 вечером будет норма... он укрепляет кости, а вот суставы и связки нет
Опубликовано

А как лучше принимать вечером перед тренировкой или после?

Опубликовано

А как лучше принимать вечером перед тренировкой или после?

тренировка восколько?
Опубликовано

примерно в 19,00 ну или в 18,30 в зависимости как до зала дойду)

Опубликовано

вообще, особой разницы нет. Можно до трени, а можно после... срок действия 8 часов, так что проще расчитывай чтобы между приёмами препарата было 8 часов, чтобы концентрация станзы в течение дня была одинаковой

пей до трени

Опубликовано

ну вот сегодня я выпил в 7,50, а второй раз можно и сейчас впринципе, или нет?

Опубликовано

спустя 8 часов значит в 15-50 если быть точным.

Опубликовано

а если выпел чуть позже ничего страшного?

Опубликовано

ничего... Чтобы не возникало вопросов когда принимать таблетированные препараты, обычно их комбинируют с инъекционными препаратами длительного действия (декой, тестостеронами длинных эфиров, болденон ундесиленат, примобол)

Опубликовано

да, пить каждый день, а доза зависит от массы тела и следи за суставами, я на стромбафорте соло себе плечо повредил, так как станозолол соло для суставов довольно опасен.

А подскажите с чем стромбофорт можно принимать чтоб суставы защитить??
Опубликовано

С маслом :) нандролон деканоат. Сустанон :)
Опубликовано

нее я его с туринаболом буду принимать!!! может что то другое посоветуйте???
Опубликовано

нее я его с туринаболом буду принимать!!! может что то другое посоветуйте???

Если не фарму тогда, для профилактики глюкозамин+хондроитин+ микроэлементы :-) о в аптеке посмотреть что нибудь из этого можете.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.