Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 4 по 9 неделю подключаю анастразолол по 10мг в день

Если не будет араматизации зачем..? Мастерон по идее не должен дать залиться...

Именно так  :0371:

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго времени. Хочу грамотный совет от профессионалов. Это мой ПЕРВЫЙ курс.

Мои данные : 21 года, рост 175, вес 75. 2 года стаж. Начал Туриновер (Вермодже, 10мг) и Тестестерон пропионат (Балкан). Прошло 4 дня. Колю пропионат через день по 50 мг утром и 3 таблетки (30 мг) в день. 2-ую неделю думаю колоть 100 мг Пропионата через день и жрать по 4 таблеток (40 мг). Это мой ПЕРВЫЙ курс. Подскажите, как правильно принимать? (Турика принимать до еды или после, по утрам или по вечерам). Благодарю заранее!

Опубликовано

Забыл добавить.

Цель : Набор сухой мышечной массы.

Опубликовано

Сам нидавно прошел данный курс,не важно когда пить турик.Закидывай сразу по 20мг утром и ближе к вечеру тоже сразу 20мг.Я склонен к гино,поэтому добавил провирон 25мг.Пропик коли по 100 через день.

Опубликовано

Если уж почувствуешь дискомфорт в желудке,закидывай турик после еды минут через 20-30.

Опубликовано

А сколько набрал после и сколько сохранил?

Опубликовано

6 кг набрал,слил 3.Думаю я сделал ошибку когда после курса убавил углеводы.Получилось что я не выдержал норму калорий.Ты главное норму держи и на курсе и после и всё ок будет.

Опубликовано

Я бы все же рекомендовал принимать турик через полчаса после приема пищи, при этом запивая достаточно большим количеством жидкости.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

6 кг набрал,слил 3.Думаю я сделал ошибку когда после курса убавил углеводы.Получилось что я не выдержал норму калорий.Ты главное норму держи и на курсе и после и всё ок будет.

Спасибо за совет.

Я бы все же рекомендовал принимать турик через полчаса после приема пищи, при этом запивая достаточно большим количеством жидкости.

А будет ли правильнее принять 2 табл. Турика утром после приема пищи и 2 табл. вечером? Т.е разделить на два приема?

А что посоветуете ПКТ? Трибулус, Тамоксифен (ОЗОН), Гонадотропин - Правильно будет ли такие препы после курса?

Опубликовано

будет ли правильнее принять 2 табл. Турика утром после приема пищи и 2 табл. вечером? Т.е разделить на два приема?

Нормально будет.

А что посоветуете ПКТ? Трибулус, Тамоксифен (ОЗОН), Гонадотропин - Правильно будет ли такие препы после курса?

На ПКТ тамоксифен, трибулус, цинк и неплохо было бы АЕвит. Гонада не нужна.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

будет ли правильнее принять 2 табл. Турика утром после приема пищи и 2 табл. вечером? Т.е разделить на два приема?

Нормально будет.

На ПКТ тамоксифен, трибулус, цинк и неплохо было бы АЕвит. Гонада не нужна.

Спасибо!

На курсе буду пить Провирон по 1 табл. (25мг) и Лив-52 по 2 табл. утром и 2 табл. вечером после еды. Также из спортпита хаваю вей протеин сразу после тренировки, казеин, витамин-минеральный комплекс, омега-3 и аминокислоты до и после тренировки. Есть ошибки?  :0384:  Поругайте если что) 

Благодарю!

Опубликовано

Лив 52 можно убрать. Лучше включить тыквенное масло. Оно и на простату благотворно влияет.

• Upvote 1

Опубликовано

Не пей лив 52 на курсе это гепатопротекторы,его пьют до и после курса,на курсе надо желчегонное.Прочитай статью "Профилактика печени, на курсе АС " и всё поймешь.

• Upvote 1
Опубликовано

Не пей лив 52 на курсе это гепатопротекторы,его пьют до и после курса,на курсе надо желчегонное.Прочитай статью "Профилактика печени, на курсе АС " и всё поймешь.

Опубликовано

Лив 52 можно убрать. Лучше включить тыквенное масло. Оно и на простату благотворно влияет.

Всё ясно.

Спасибо большоее)))

Отличный сайт! :0371:

Опубликовано

1.Возраст 43

2.Вес 95 рост 177

3.Мелкий камень в почке и удален желчный пузырь

4.Бодибилдинг 

5.Принимал в прошлом году Стромбафорт+Оксандролон

6.Жир с живота и по бокам.....масса и рельеф 

Опубликовано

Мелкий камень в почке и удален желчный пузырь

Вопрос не по теме. как ты узнал что камень в почках начало беспоить что-то или боль? просто у меня особенно если выпью тянет поясницу и ссать часто бегаю. чувствую что не так что-то.

По курсу турик соло 40 мг на 6 недель.

Опубликовано

и Лив-52 по 2 табл. утром и 2 табл
Будем скоро всех насильно заставлять учить мат часть перед началом приема ААС.Гепатопротекторы вызывают усиленную выработку желчи.А на курсе желчи и так хватает с избытком.Желчевыводящие пути забиты и тебе надо убрать всю желчь из печени.Для этих целей подходят только те препараты,которые не вызывают выработку желчи,а только способствуют ее оттоку(Холосас или Тыквеол).По 3 раза в день,по чайной ложечке перед едой. 
  • Upvote 1

Опубликовано

1.Возраст 43

2.Вес 95 рост 177

4.Бодибилдинг 

Пропионат по 100 через день+масиерон по 100 через день на 8 недель.ПКТ тамокс по 30 в день на 3 недели.

Опубликовано

1.Возраст 43

2.Вес 95 рост 177

4.Бодибилдинг 

Советую о станазе вообще забыть. Особенно учитывая возраст за сорок..

Опубликовано

и Лив-52 по 2 табл. утром и 2 табл
Будем скоро всех насильно заставлять учить мат часть перед началом приема ААС.Гепатопротекторы вызывают усиленную выработку желчи.А на курсе желчи и так хватает с избытком.Желчевыводящие пути забиты и тебе надо убрать всю желчь из печени.Для этих целей подходят только те препараты,которые не вызывают выработку желчи,а только способствуют ее оттоку(Холосас или Тыквеол).По 3 раза в день,по чайной ложечке перед едой. 

Выучил)

Теперь буду знать)

Почему 6? Турик и 8 можно

Мне так сказали, мол Первый курс, 6 недель хватит. 

Опубликовано

Для первого вполне 6 недель хватит.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
topor4ik сказал(а) 05 Май 2014 - 14:53: Почему 6? Турик и 8 можно Мне так сказали, мол Первый курс, 6 недель хватит. 

это я не тебе про 6 недель) 

Изменено пользователем topor4ik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.