Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ни чего то что болд жир сжигает???

Болд может применяться как и в массанаборных курсах, так и на оформление набранной массы(не путать с предсоревновательной сушкой).  Болденон хоть и немного, но ароматизируется, а значит все таки малость задерживает воду. Курс на оформление, в основе которого стоит болденон, так же включает в себя какой то из ААС, к примеру тренболон, винстрол, пропионат, мастерон или  оксандролон.   В общем, если умеешь подавлять свой аппетит, то по идее препарат должен подойти вам на оформление заплывшей тушки. Жир он естественно не сжигает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

подскажите дозировки курса тест Е , метан и болденон , и на какой неделе начинать болд ! вес 100кг, курс на 8 недель!

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

подскажите курс тест Е , метан и болденон ! вес 100кг, курс на 8 недель!

теста 500 бода 600 метана 40. но лучше на 10-12 недель болд и тесто, а метан на недель 6-8 не больше.

Опубликовано (изменено)

теста 500 бода 600 метана 40. но лучше на 10-12 недель болд и тесто, а метан на недель 6-8 не больше.

тоесть метан заканчиваю на 8 недели и еще 2 недели продолжаю болд + тест ?

Опубликовано

да. потом было бы неплохо выйти на пропе недели 3. ну а потом ПКТ,

Опубликовано

Для 100 кг 600 болда это ничто, хотябы 800, выход делайте на проп+мастерон - заодно и подсушит не плохо, в место мастерона можно использовать туринабол, аксандролон. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Всем привет, сижу на курсе болд + турик на 8 недель.

Целесообразно ли 9 и 10 неделя добавить стан × проп? Заранее спасибо.

Опубликовано

да. потом было бы неплохо выйти на пропе недели 3. ну а потом ПКТ,

получится курс на 13 недель ?  не много ли ?

Опубликовано

получится курс на 13 недель ?

Ноормально.

Опубликовано (изменено)

получится курс на 13 недель ?

Ноормально.

а что использовать на пкт и сколько отдыхать после 13недельного курса до следущего курса?

Опубликовано

а что использовать на пкт и сколько отдыхать после 13недельного курса до следущего курса?

В идеале нужно по анализам крови смотреть, а так 2 месяца я думаю хватит, смотря на сколько тяжелый курс был.

Опубликовано (изменено)

В идеале нужно по анализам крови смотреть, а так 2 месяца я думаю хватит, смотря на сколько тяжелый курс был.

на пкт тамоксифен на 2 недели ?

Опубликовано

Да.Тамокса хватит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Трибулус на 4 недели, тамокса по 30 на 3 недели, витамины (лучше разных по отдельности взять).цинк. тоже всё на 4 недели.

Да и на курсе пей холосас по инструкции.

Опубликовано (изменено)

Трибулус на 4 недели, тамокса по 30 на 3 недели, витамины (лучше разных по отдельности взять).цинк. тоже всё на 4 недели.

Да и на курсе пей холосас по инструкции.

холосас можно тыквенным маслом заменить ? читал что тыквенное масло хорошо для печени и простаты - как раз то что надо на курсе!

Опубликовано

тыквеол вроде и как гепапротектор действует. не знаю почитай тебе нужен желчевыводящий препарат я за холосас.

Опубликовано

Ребят, вот пришла посылочка с курсом туринабол 50 к/д, винстрол 50 ч/д, про 100 ч/д.

Пдскажите, пожалуйста, по пол таблетки провирона на курс и кломида после курса хватит?

И как принимать турик? Глотать или рассасывать? Заранее спасибо

• Возраст - 24
  • Вес и рост 94 кг/181 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.- нету
  • Вид спорта- ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) - Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? - закончил курс дека, энантат и данабол в конце ноября.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - просушить жирок и кач-ая масса
Опубликовано

И как принимать турик? Глотать или рассасывать?

Без разницы.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст-24года
  • рост 180см вес 83кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.-нету
  • Вид спорта теренажерка)
  • Опыт приёма стероидов -да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно-просто принимал метан и анабол м все .
  • Желаемый эффект от курса- рельеф-масса

вот заказал курс тестостерон энантат10куб+200становера .. как он поможет набрать массу и зделать рельеф хороший 

Опубликовано

Пдскажите, пожалуйста, по пол таблетки провирона на курс и кломида после курса хватит? И как принимать турик? Глотать или рассасывать? Заранее спасибо

хватит, турик 20мг с утра, 30мг во вторую половину дня. Я все табы разжевываю и тупо запиваю/заедаю.

Опубликовано

вот заказал курс тестостерон энантат10куб+200становера .. как он поможет набрать массу и зделать рельеф хороший

10 кубов маловато будет. Можно впринципе ставить каждые 5 дней по кубу, тогда хватит недель на 6-7. Стан по 40мг в день, разделяя на 2 приема по 20мг утром и вечером. После курса тамокс 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

Народ! Сижу в зоне , посоветуйте курс на массу чтобы по деньгам не особо , и результат был хороший. За ответ заранее спасибо!

Опубликовано

метан. тока что там с едой?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1. 30 лет мне

2. 73 кг (сало много слил с 96 кг) рост 182 см.

3. нет.

4. Бодибилдинг

5. ЕСть

6. Три курса : первый стан+пкт, второй суст+оксиметолон (андролик 50)+стан+ПКТ, третий курс (еще не кончился сейчас на нем кончается в начале июня) + после ПКТ буду ГР прокалывать 60 дней по 5 ед в день. Так между курсами когда был заплывщий клен когда с ЭКА когда так.

7. Желаемый эфект хорошая мышечьная масса с минемальным откатом. Вообще хочу в следующем году в апреле выступить (если форма позволит) на сорвнованиях по ББ краевых.

Зацените курс и посоветуйте  ПОЖАЛУЙСТА!!!

1. ГР (джин тропин-еврофарм) по 10ед/день+Т3-Т4 по 25мг/день с 1-16 неделю

2. Тест Э (500мг/в неделю)+Дека(300мг/в неделя)+тамаксифен (20мг/день) с 1-6 неделю+метан (30мг/день) с 1-4 неделю

3. Станазалол (60мг/день)+проверон (50мг) с 6-10неделю

4. Тест П (100мг/день)+Мастеро-дростанолон (100мг/ через день) с 7-10неделю.

5. Кломид цитрат с 11-13 неделю (150мг-неделя, 100мг-неделя, 50мг-неделя)+Ginseng Kianpi Pil (2 недели по 2 таб и 1 неделя по 1 таб).

Как то так???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.