Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

алекс а если ИА всетауи брать то  какие и по сколько пить

и что должно произойти когда надо начинать их пить ?

я примерно знаю но ты уж разжуй пожалуйста

помоему на форуме всё уже разжованно тыщю раз.

Изменено пользователем Pishy
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

алекс а если ИА всетауи брать то  какие и по сколько пить

и что должно произойти когда надо начинать их пить ?

я примерно знаю но ты уж разжуй пожалуйста

Признаки гино ты же знаешь?Зуд,боль,уплотнение,выделение из сосков.Вот тогда и начинай закидывать.Возьми провирон по 25. в день или по пол табы анастразы через день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а ну эт знаю все ясно спс тебе алекс сейчас заказ сделаю

Опубликовано

Закончил курс проп + станаза 6 недель, посколько кушать тамокса (для уточнения) и собираюсь паралельно пропить йохимбин, дабы подсушиться, к тому же йохембин повышает либидо и посоветуете ли клен добавить? Спасибо)

Опубликовано

Закончил курс проп + станаза 6 недель, посколько кушать тамокса (для уточнения) и собираюсь паралельно пропить йохимбин, дабы подсушиться, к тому же йохембин повышает либидо и посоветуете ли клен добавить? Спасибо)

Тамокс две недели по 30 и неделю по 20. Цинк не забудь. Клен я бы не стал.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тамокс две недели по 30 и неделю по 20. Цинк не забудь. Клен я бы не стал.

йохембин не помешает?

Опубликовано

Поделишься впечатлениями?) у самого такой курс сейчас)

Опубликовано

Поделишься впечатлениями?) у самого такой курс сейчас)

мне жалко что он так быстро закончился, в общем нога +3 см,рука +2, силовые бодренько так подросли, начал чувствовать с середины курса только эффект, в начале че то не пропирало ни как, прибавил 6-7кг в массе

Опубликовано

йохембин не помешает?

не помешает

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

йохембин не помешает?

не помешает

спасибо за ответы)

Опубликовано

прибавил 6-7кг в массе

Круто для курса на сухую массу.))

Опубликовано (изменено)

прибавил 6-7кг в массе

Круто для курса на сухую массу. ))

старался, кушал как мог, спасибо. Теперь сохранить  :D

Изменено пользователем Nickit0s
Опубликовано

скажите а тест е и болд можно в один шприц и раз в неделю ?

Опубликовано

Можно,но лучше-по отдельности и два-раза в неделю.пон и четв.

Опубликовано

По сколько анастрозол есть в день. А если стан оставить а праверон убрать. Может что то для проыилактики пррпить

Опубликовано

Ппробуй дл нчла нрмльно нпсыть свй впрос. Непн чво ты хочш.

Опубликовано

1. 30 лет мне

2. 73 кг (сало много слил с 96 кг) рост 182 см.

3. нет.

4. Бодибилдинг

5. ЕСть

6. Три курса : первый стан+пкт, второй суст+оксиметолон (андролик 50)+стан+ПКТ, третий курс (еще не кончился сейчас на нем кончается в начале июня) + после ПКТ буду ГР прокалывать 60 дней по 5 ед в день. Так между курсами когда был заплывщий клен когда с ЭКА когда так.

7. Желаемый эфект хорошая мышечьная масса с минемальным откатом. Вообще хочу в следующем году в апреле выступить (если форма позволит) на сорвнованиях по ББ краевых.

Зацените курс и посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!

1. ГР (джин тропин-еврофарм) по 10ед/день+Т3-Т4 по 25мг/день с 1-16 неделю

2. Тест Э (500мг/в неделю)+Дека(300мг/в неделя)+тамаксифен (20мг/день) с 1-6 неделю+метан (30мг/день) с 1-4 неделю

3. Станазалол (60мг/день)+проверон (50мг) с 6-10неделю

4. Тест П (100мг/день)+Мастеро-дростанолон (100мг/ через день) с 7-10неделю.

5. Кломид цитрат с 11-13 неделю (150мг-неделя, 100мг-неделя, 50мг-неделя)+Ginseng Kianpi Pil (2 недели по 2 таб и 1 неделя по 1 таб).

Как то так???

Мне посоветовали убрать проверон и тамаксифен заменить на анастрозол. А маст+проверон и стан у них побочка на простату если вместе херачить!! ВО!!!

• Upvote 1
Опубликовано

1. 30 лет мне

2. 73 кг (сало много слил с 96 кг) рост 182 см.

3. нет.

4. Бодибилдинг

5. ЕСть

6. Три курса : первый стан+пкт, второй суст+оксиметолон (андролик 50)+стан+ПКТ, третий курс (еще не кончился сейчас на нем кончается в начале июня) + после ПКТ буду ГР прокалывать 60 дней по 5 ед в день. Так между курсами когда был заплывщий клен когда с ЭКА когда так.

7. Желаемый эфект хорошая мышечьная масса с минемальным откатом. Вообще хочу в следующем году в апреле выступить (если форма позволит) на сорвнованиях по ББ краевых.

Зацените курс и посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!

1. ГР (джин тропин-еврофарм) по 10ед/день+Т3-Т4 по 25мг/день с 1-16 неделю

2. Тест Э (500мг/в неделю)+Дека(300мг/в неделя)+тамаксифен (20мг/день) с 1-6 неделю+метан (30мг/день) с 1-4 неделю

3. Станазалол (60мг/день)+проверон (50мг) с 6-10неделю

4. Тест П (100мг/день)+Мастеро-дростанолон (100мг/ через день) с 7-10неделю.

5. Кломид цитрат с 11-13 неделю (150мг-неделя, 100мг-неделя, 50мг-неделя)+Ginseng Kianpi Pil (2 недели по 2 таб и 1 неделя по 1 таб).

Как то так???

Мне посоветовали убрать проверон и тамаксифен заменить на анастрозол. А маст+проверон и стан у них побочка на простату если вместе херачить!! ВО!!!

Если ни каких проявлений гино нет, то кушай раз в три дня по пол табы, если же начнем проявляться, то каждый день по пол табы, пока не перестанет чесаться

Опубликовано

День добрый, имеется в наличии "витаминов" на короткий курс:

Equipoise 250 (1 флакон)
Primobolin 150 (1 флакон)
Testsoterone Propionate 100 (2 флакона)
и
ПКТ PROVIRON (3 блистера) + анастовер (1 штука).

Подсказали два варианта курсов:

1.

болду первую неделю 2 кубика 1 раз в 7 дней
потом по 3 кубика
приму также как болду
пропик через день по кубику
провирон после курса по 1 табе
анастровер по половинке каждый 5 день.

2.

1-5 неделя: по 2 мл. эквипойза раз в неделю.
3-13 неделя: по 0.5 мл. тестостерона пропионата через день (можешь смешивать его как с эквипойзом так и с примоболином в дниинъекций этих препаратов. В остальные дни соотвественно будешь колоть просто только тестостерон пропионат.
6-10 неделя: по 1 мл. примаболина каждый третий день.
4-13 неделя: анастразол по 0.25 мг. (1/4 таблетки) через день.
На следующий день после последней инъекции тестостерона пропионата, начинай прием провирона по 25 мг. утром и вечером (суточная дозировка 50 мг.) в плоть до последних дней 6 (из расчета количества таблеток). В последние 6 дней поставишь дозировку провирона по 25 мг. раз в день.

Какой из них более грамотный? Последний мой курс тритрен + турик

Опубликовано (изменено)
Equipoise 250 (1 флакон) Primobolin 150 (1 флакон)

С таким количеством совсем короткий и бесмысленный курс получится. Потомучто прима и болда очень медленно разгоняются на них курсят от 8 до 10 недель и рабочие дозировки у этих препаратов приличные, тебе даже на пол курса нормального не хватит. А на 3-4 недели этими препами нет смысла курсить... И тест к таким препам желательно длинный.  У меня осенью будет курс суст+болд+метан на 10 недель, так болд я закупил 3 флакона+пол флакона еще с остатков. Просто у болда рабочая дозировка от 500 и у примы в принципе такая же...

Последний мой курс тритрен + турик

Хороший курс))

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

бронхилитин, вместо эки, норм?

Сироп с огромным количеством сахара и мизерным количеством эфедрина для похудения....не самый удачный выбор.

Опубликовано

Сироп с огромным количеством сахара и мизерным количеством эфедрина для похудения....не самый удачный выбор.

эх, у нас эфедру 100 табов за 2300 толкают (

Опубликовано

Вообще очко.Так кило сахара на бутылочку.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.