Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

40 мг. день разделенные на 2 приема.Тамокс на ПКТ по 20 в день 2 недели.Курс 8 недель.На курсе Холосас с 1 дня курса или Фламин.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ок, понял спасибо! для такого лайтового курса стоит ли с врачами поговорить?

40 мг. день разделенные на 2 приема.Тамокс на ПКТ по 20 в день 2 недели.Курс 8 недель.На курсе Холосас с 1 дня курса или Фламин.

Опубликовано

ок, понял спасибо! для такого лайтового курса стоит ли с врачами поговорить?

О чем?Можешь поговорить о хоккее.

Опубликовано

ок, понял..)) подскажите хороший проверенный магазин где купить можно эти все препараты?

Опубликовано
В 13.05.2014 в 10:34, bibifafa сказал:

ок, понял..)) подскажите хороший проверенный магазин где купить можно эти все препараты?

https://athleticpharma.pro/

Опубликовано

Здравствуйте...

29 лет

85 кг 183 см

Здоров, нет заболеваний.

Фитнес, кроссфит, бег 

Нет, не принимал.

Желаемый эффект - сухое подтянутое тело с рельефными плотными мышцами и хорошей венозностью, а так же локальное увеличение некоторых отстающих мышц. 

Занимаюсь 6 дней в неделю (5 силовых, 1 кардио ), а так же утро бег каждый день. Общий процент жира сейчас 8-9%. Такой был практически всегда.

Хочу включить в 3 месячный курс, гормон роста по 5 ед. через день (с возможным увеличением до 10 ед) в течении всего курса (прием утром после пробуждения),  des(1-3) IGF по 100мкг за 20-30 мин до тренировки каждый день в течении первых 3 недель, затем igf-lr3 по 100мгк после тренировки через 5 часов (в течении следующих 3 недель) и в последние 6 недель станозалол по 50 мг через день (с плавным входом и выходом начиная и заканчивая 10 мг).

Что можете сказать про эту схему, возможные корректировки (Стероиды требующие ПКТ не предлагать)!?.Так же обдумываю попробовать Ace-31. Очень меня радуют отзывы на забугорных форумах.

А так же интересует качество IGF в вашей компании? Если сравнивать например с canadian peptids.  

Спасибо за Внимание! :0353:

Опубликовано

Здравствуйте...

29 лет

85 кг 183 см

Здоров, нет заболеваний.

Фитнес, кроссфит, бег 

Нет, не принимал.

Желаемый эффект - сухое подтянутое тело с рельефными плотными мышцами и хорошей венозностью, а так же локальное увеличение некоторых отстающих мышц. 

Занимаюсь 6 дней в неделю (5 силовых, 1 кардио ), а так же утро бег каждый день. Общий процент жира сейчас 8-9%. Такой был практически всегда.

Хочу включить в 3 месячный курс, гормон роста по 5 ед. через день (с возможным увеличением до 10 ед) в течении всего курса (прием утром после пробуждения),  des(1-3) IGF по 100мкг за 20-30 мин до тренировки каждый день в течении первых 3 недель, затем igf-lr3 по 100мгк после тренировки через 5 часов (в течении следующих 3 недель) и в последние 6 недель станозалол по 50 мг через день (с плавным входом и выходом начиная и заканчивая 10 мг).

Что можете сказать про эту схему, возможные корректировки (Стероиды требующие ПКТ не предлагать)!?.Так же обдумываю попробовать Ace-31. Очень меня радуют отзывы на забугорных форумах.

А так же интересует качество IGF в вашей компании? Если сравнивать например с canadian peptids.  

Спасибо за Внимание! :0353:

Тогда тебе не сюда.Все стероиды требуют ПКТстан не такой безобидный препарат как принято считать.А по пептидам у нас спецов нет.Мы химики,а не ботаники))ГР -это хорошо,но в связке с курсом.Локальное увеличение мыщц это к синтолу.

Опубликовано

Так же обдумываю попробовать Ace-31.

Как то с настороженностью я отношусь к блокираторам миостатина. Может и достаточно консервативное мнение, но все же...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Как то с настороженностью я отношусь к блокираторам миостатина. Может и достаточно консервативное мнение, но все же...

Я вообще в них не верю.

Опубликовано

Я вообще в них не верю.

Наша основная проблема на сколько мне известно, это много пустышок и фэйков в пептидах, по этому те кто их пробует порой не получают ни какого результата. То что пишут на зарубежных форумах с хорошими отчетами и протоколами полностью противоречит нашим отечественным наблюдениям. 

Вопрос в следующем. На сколько качественные пептиды продаются именно в этой компании. И в данном случае igf. Цена уж очень настораживает... 

Опубликовано

Здесь стараются фуфлом не торговать.Если завезли,значит качественное.Из пепов верю только в ГР.Мое субъективное мнение.

Опубликовано

И какой ПКТ может быть после стана с ГР

Опубликовано

И какой ПКТ может быть после стана с ГР

Я не говорю,что стан задавит в ноль свое тесто.А вот то что он ударит по простате это 100%.

Опубликовано

А вот то что он ударит по простате это 100%.

Это факт!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А вот то что он ударит по простате это 100%.

Это факт!

То есть, есть смысл попить провирон в конце курса недельки 3-4? Или лучше по анализам смотреть на эндогенный тест по окончанию курса и уже решать пить или нет?!

Опубликовано

Стан и Провирон это дериваты ДГТ. А ДГТ хорошо бьёт по простате. Как бы не пришлось Финастеридом закидываться для уменьшения концентрации дигидротестостерона.

Лучше до начала курса сдать анализы на ДГТ, вдруг у тебя он и так на верхней планки, а ты еще станазы вдаришь. Лучше перестраховаться, чем потом репу чесать.

Опубликовано

Стан и Провирон это дериваты ДГТ. А ДГТ хорошо бьёт по простате. Как бы не пришлось Финастеридом закидываться для уменьшения концентрации дигидротестостерона.

Лучше до начала курса сдать анализы на ДГТ, вдруг у тебя он и так на верхней планки, а ты еще станазы вдаришь. Лучше перестраховаться, чем потом репу чесать.

Ок. Сдам без проблем. И еще если вдруг в конце курса ДГТ будет очень высоким как вариант можно будет например его снизить принемая финастерид по 5 мг в день? Потом опять сдать анализы.

Опубликовано

как хранить гонадотропин? 

Опубликовано

И еще если вдруг в конце курса ДГТ будет очень высоким как вариант можно будет например его снизить принемая финастерид по 5 мг в день?

Да.

Опубликовано

Хранится гонада в защищенном от света месте при температуре 2-15°С, хотя ни чего страшного не случится и при температуре до 25°С. Замораживание либо попадание прямого солнечного света может изменить свойства препарата.

Приготовленный раствор лучше ввести сразу. Хотя такой раствор и можно хранить в холодильнике при температуре 2-8°С до 10 дней, все же надо помнить, что его хранение, тем более, длительное, может также привести к изменению свойств препарата.

Опубликовано

Хранится гонада в защищенном от света месте при температуре 2-15°С, хотя ни чего страшного не случится и при температуре до 25°С. Замораживание либо попадание прямого солнечного света может изменить свойства препарата.

Приготовленный раствор лучше ввести сразу. Хотя такой раствор и можно хранить в холодильнике при температуре 2-8°С до 10 дней, все же надо помнить, что его хранение, тем более, длительное, может также привести к изменению свойств препарата.

розстворимый обьязательно хранить в холодильнике? 

Опубликовано

розстворимый обьязательно хранить в холодильнике?

да

Опубликовано

Всем доброго времени суток!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           1) 23                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2) 90/174                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             3) нет хронических заболеваний                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       4) пауерлифтинг и бодибилдинг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         5) да                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     6) метан соло в 19 лет, набрал 14 кг, держался долго, пока сам не захотел похудеть для лучшей формы                                                                                                                                                                                                               7) качественная мышечная масса и сила. Хочу не хило набрать в мясе! Буду благодарен за консультацию!

Опубликовано (изменено)

Всем утра доброго :)

Вроде уже читал,но найти не могу. Если после 8 недель 600болд+250энки выходить 2 недели на пропе 100 ч\д - гонада нужна? Сейчас 5я неделя,яйки не уменьшились :)

Изменено пользователем Giver

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.