Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем утра доброго :)

Вроде уже читал,но найти не могу. Если после 8 недель 600болд+250энки выходить 2 недели на пропе 100 ч\д - гонада нужна? Сейчас 5я неделя,яйки не уменьшились :)

я б использовал. во первых ещё относительно рано чтоб они совсем скукожились, во вторых если не уменьшились ещё не значит что они в порядке. ставь на 7-8-9 неделях по 1000-1500 в неделю.

Изменено пользователем topor4ik
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Та то много для такого курса.По 1000 в неделю с головой хватит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           1) 23                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2) 90/174                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             3) нет хронических заболеваний                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       4) пауерлифтинг и бодибилдинг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         5) да                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     6) метан соло в 19 лет, набрал 14 кг, держался долго, пока сам не захотел похудеть для лучшей формы                                                                                                                                                                                                               7) качественная мышечная масса и сила. Хочу не хило набрать в мясе! Буду благодарен за консультацию!

тест. проп + трен ац. (по 100мг через день) можно еще метана добавить(30-40мг в день), я бы советовал от фармаком, ем его щас, не заливает, прыщей практически нет, прибавил за 2 недели 5кг.

Сам курс недель 8 минимум, на ПКТ кломид.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           1) 23                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2) 90/174                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             3) нет хронических заболеваний                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       4) пауерлифтинг и бодибилдинг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         5) да                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     6) метан соло в 19 лет, набрал 14 кг, держался долго, пока сам не захотел похудеть для лучшей формы                                                                                                                                                                                                               7) качественная мышечная масса и сила. Хочу не хило набрать в мясе! Буду благодарен за консультацию!

тест. проп + трен ац. (по 100мг через день) можно еще метана добавить(30-40мг в день), я бы советовал от фармаком, ем его щас, не заливает, прыщей практически нет, прибавил за 2 недели 5кг.

Сам курс недель 8 минимум, на ПКТ кломид.

трен, ацетат не жестковато будет для второго курса? что на счет болденон+ туринабол? 

Опубликовано

а вот теперь ОЧЕНЬ нужен совет, по приходу домой был обрадован супругой о её выходе в отпуск с 12го июня на 2.5 недели. Мне тоже было настоятельно предложено уйти в отпуск в это же время,т.к. по ряду причин уже 2 года мы не отдыхали вместе. Ехать ни куда не собираемся,но у меня выход с курса на пропе аккурат приходится на 2 недели с 9го по 22е. О курсе жена не в курсе :) и НЕ БУДЕТ в восторге от этой информации. Делать уколы дома самому тоже вряд ли получится. 

Отсюда вопрос: на каком-нибудь оральном препарате можно выйти или придется делать перерыв 9-10ю недели до приема тамокса с 11й???!!!

Опубликовано

а что за препы то были? можно и перерыв сделать просто, не умрете.

Опубликовано (изменено)

извиняюсь,забымши написать. 8 недель болд 600+энка 250. Сейчас 5я неделя.

И не очень хочется провала по уровню теста,все же отпуск...выспавшаяся жена :)

Изменено пользователем Giver
Опубликовано

ну тогда придется колоть проп самому себе

Опубликовано

т

извиняюсь,забымши написать. 8 недель болд 600+энка 250. Сейчас 5я неделя.

И не очень хочется провала по уровню теста,все же отпуск...выспавшаяся жена :)

Сделай тогда просто типа моста по 250 в неделю энкки (раз в неделю то получится поди укол поставить) и тест в норме будет, а выход позже сделаешь на пропе или на другой курс сядешь сразу...

Опубликовано

8 недель болд 600+энка 250. Сейчас 5я неделя.

Жаль конечно, можно сказать курс только силу набрал, а тут такой облом.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А у меня друг открыл лавку по ремонту обуви,КАБЛУЧЁК вроде назвал.

Опубликовано

8 недель болд 600+энка 250. Сейчас 5я неделя.

Жаль конечно, можно сказать курс только силу набрал, а тут такой облом.

Да сам курс в 8 недель я нормально закончу, выход нормальный хотел.

Опубликовано

Друзья, кто в этом разбирается, помогите пожалуйста.

• Возраст?  20
  • Вес и рост? 60-62кг 183см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету
  • Вид спорта?  На данный момент записался в зал
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса

Ребят, нужна помощь в наборе массе. Занимался пол года в зале(на массу) пил гейнеры(3 банки выпил), толку ноль. Просто НОЛЬ!

Подскажите, что лучше принимать?  Хочется набрать примерно 10кг, т.к. с ростом больше 180см 60кг это страшно.

Не хочу быть ни каким бодибилдером, просто покрыть мясом свои кости и рельефность придать. 

Читал много статей про стероиды, больше всего подходит наверно метан или турик. Сам не знаю. Отзывы почти везде рекламные. 

С чего начинать курс? Как употреблять? Какое кол-во при моей массе. 

Опубликовано (изменено)

Вес и рост: 76/171

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. ---

Вид спорта: Фитнес

Опыт приёма стероидов (да/нет): Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно: Турик соло, декабрь 2012

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): Сушка

В наличии имею: Укроп 15 пачек, Стромбафорт 200 таб, Тамоксимед 58 таб по 20 мг, Анастровер 20 таб. На курсе: хондропротектор, омега, витамины B, C, аспаркам, ацекардол, холосас. На ПКТ: кальций-магний-цинк-витамин D(комплекс), АЕвит, трибулус, гепатопротектор. Планирую низкоуглеводку с загрузкой раз в неделю до 2300 ккал (На счет диеты поправьте пжлст). Сдал полную гормоналку через 10 дней будут результаты. Во время курса не получится следить за уровнем эстрадиола т.к. анализы делаются в течении 7-14 дней (город маленький) подскажите как быть по этому поводу.

Изменено пользователем v1nt1k_yalta
Опубликовано

• Вес и рост: 76/171
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. ---
  • Вид спорта: Фитнес
  • Опыт приёма стероидов (да/нет): Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно: Турик соло, декабрь 2012
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): Сушка

В наличии имею: Укроп 15 пачек, Стромбафорт 200 таб, Тамоксимед 58 таб по 20 мг, Анастровер 20 таб. На курсе: хондропротектор, омега, витамины B, C, аспаркам, ацекардол, холосас. На ПКТ: кальций-магний-цинк-витамин D(комплекс), АЕвит, трибулус, гепатопротектор. Планирую низкоуглеводку с загрузкой раз в неделю до 2300 ккал (На счет диеты поправьте пжлст). Сдал полную гормоналку через 10 дней будут результаты. Во время курса не получится следить за уровнем эстрадиола т.к. анализы делаются в течении 7-14 дней (город маленький) подскажите как быть по этому поводу.

Проп50 каждый день(или 100 ч/д)+40станазы на 7 недель. На курсе холосас+хондроппр+омега+витамины+аспаркам. на пкт  тамокс 40 на 2 недели + по 20 еще неделю + трибул+магцинк+гепатопротек. С эстрадиолом на этом курсе не должно быть проблем, но все разные и если все таки пошла сильная араматизация то анастровер по 1/2 табе в день (лишний раз не пей, арматизация нужна тем более со станазой)...

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

• Возраст?  20

Ребят, нужна помощь в наборе массе. Занимался пол года в зале(на массу) пил гейнеры(3 банки выпил), толку ноль. Просто НОЛЬ!

Подскажите, что лучше принимать?  Хочется набрать примерно 10кг, т.к. с ростом больше 180см 60кг это страшно.

Не хочу быть ни каким бодибилдером, просто покрыть мясом свои кости и рельефность придать. 

Читал много статей про стероиды, больше всего подходит наверно метан или турик. Сам не знаю. Отзывы почти везде рекламные. 

Начни с метана по 30 на 8 недель (под рукой анастразол)+холосас. пкт тамокс по 20 на 3 недели + карсил+магцинк+трибул...

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

Если только начал заниматься смысла в ААС нет. Отзанимайся хотя бы год на сухую (ешь 5 раз в день минимум тебе вообще красота с каллоражом можно не заморачиваться, составь грамотную программу тренек можешь на форуме поискать, ну и в бой - в 20 лет ты и так как на дрожжах должен рости. 

• Возраст?  20

Начни с метана по 30 на 8 недель (под рукой анастразол)+холосас. пкт тамокс по 20 на 3 недели + карсил+магцинк+трибул...

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В общем история такая - занимаюсь два года, один раз курсанул напосимом - залило хорошо, была хорошая форма, но не понравился дичайший откат после курса. Антиэстрогены в курс не включал.  На свой второй курс решил попробовать инъекционные препараты. Заказал деку, суставер и провирон. Пошла первая неделя курса, сделал инъекцию суста и деки (естественно в разные дни).  Следущая инъекция через три, прочитал что надо включать в курс антиэстрогены со второй недели. Какие препы лушче  применять чтобы получить максимальный выхлоп от курса и минимальный урон для здоорвья? Есть провирон 25 таб  по 50 мг. Возможности заказатькакие либо препараты через инет нет, т.к. живу не в црс, до меня идет очень долго. Посоветуйте как гармотно все сделать и как сделать грамотно пкт. Прошу прощения за сбивчивость мысли, но думаю правильно объяснил. Заранее спасибо

Опубликовано

1. 25

2. 68кг. 175

3 .нет

4. бодибилдинг

5. нет  

6. -

7. масса и сила

Что посоветуете для первого раза...

Опубликовано

• Возраст?  20

В данное время твоим лучшим стероидом будет хорошее и частое питание, хороший сон и правильно построенная программа тренировок.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

максимальный выхлоп от курса и минимальный урон для здоорвья?

оксандролон + примоболан

на ваш курс суста и деки можно ограничиться анастрозолом по 0.5 таб через день, кстати какие дозировки препов?

Опубликовано

Народ принел ваши замечания и получился вот такой курс (если что то затупил исправте).

1) тест э. (500/неделя)+ дека (300/неделя) на 6 недель с 1-ой по 6-ую + метан по 30мг/в день на 4 недели с 1-ой по 2-ую.

2) стан по 50мг/день на 6 недель с 5-ой по 10-ую + тест п. 100мг/день и мастерон 100мг/через день на 4 недели с 7-ой по 10-ую.

3) анастразол по 0,5мг/раз в три дня до ПКТ.

4) ПКТ кломид на 3 недели по 150мг первая неделя, 100 мг вторая неделя и третяя по 50мг + Ginseng kianpi pil.

5) хочу ГР на курс вход 2е недели по 5 ед. Потом по 10ед.в день с начало ПКТ опять на 5 ед. И так еще после ПКТ 3-4недель.

Вообщем курс хими 10 недель +3 недели ПКТ. И ГР напротяжении 16-17недель.

Опубликовано

А еще если без ГР то возможно такое сочетани.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.