Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал что надо включать в курс антиэстрогены со второй недели

антиэстрогены надо включать тогда, когда известно, что эстрогенов много в крови, либо условно по дозировке ясно это на курсе

второй вариант антиэстрогены нужны для ПКТ, ты пкт видимо не сделал после курса, вот и обвалился это после курса

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

можно и без ГР конечно, но с ним определенно лучше.

Опубликовано

• 32

106 184

Не выявлено

Бодибилдинг

Да

Туринабол соло две недели назад

Набор массы и улучшение рельефа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу кг 5 и при это скинуть лишний жир особенно в области живота. Сам думаю начать курс туринабол и тестостерон пропионат недель на 8. И подскажите пожалуйста как выходить с курса. За ранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите тогда с питанием.
Больше пяти раз в день есть, хорошо. Составлю расписания что бы в одно время кушать.

А вот с белком как? У меня есть хороший гейнер. С него я могу ведь набирать белок? Обязательно мне надо есть курицу и другую белковую пищу, если я могу белка набрать с гейнера?

Опубликовано

Гейнеры и протеины это всего лишь добавки к основному рациону. Они его  не заменят.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Больше пяти раз в день есть, хорошо. Составлю расписания что бы в одно время кушать.

А вот с белком как? У меня есть хороший гейнер. С него я могу ведь набирать белок? Обязательно мне надо есть курицу и другую белковую пищу, если я могу белка набрать с гейнера?

С гейнера белок? Сомневаюсь,т.к там содержание белка минимально,основная масса это углеводы,причем в большинстве своем за счет сахара. Правильно написал Джонни,только правильное питание+спортпит=масса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Друзья, кто в этом разбирается, помогите пожалуйста.

• Возраст?  20
  • Вес и рост? 60-62кг 183см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету
  • Вид спорта?  На данный момент записался в зал
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса

Ребят, нужна помощь в наборе массе. Занимался пол года в зале(на массу) пил гейнеры(3 банки выпил), толку ноль. Просто НОЛЬ!

Подскажите, что лучше принимать?  Хочется набрать примерно 10кг, т.к. с ростом больше 180см 60кг это страшно.

Не хочу быть ни каким бодибилдером, просто покрыть мясом свои кости и рельефность придать. 

Читал много статей про стероиды, больше всего подходит наверно метан или турик. Сам не знаю. Отзывы почти везде рекламные. 

С чего начинать курс? Как употреблять? Какое кол-во при моей массе. 

Если ты за пол года занятий не набрал ничего, значит твой режим, питание и тренировки нужно полностью пересмотреть! Посчитай сколько калорий у тебя в день выходит по еде и спорт питу! Наверняка жесткий недобор! Для твоего веса нужно примерно 3000 ккал в день! При этом примерно 160-180 грамм белка должно быть. Если ты в 20 лет начнешь закидываться фармой при таком стаже, можешь потом крест поставить на занятиях без нее. Очень быстро наступит тренировочное плато и эндокринку потом очень сложно будет раскачать без нее.

Но в любом случае выбор за тобой! Не стоит питать иллюзию по поводу фармы! Это всего лишь 10-15% от конечного результата. И если ты об остальном не позаботишься (питание, правильно составленная программа тренировок, режим ну и грамматно подобранный спорт пит) то от фармы толку будет очень мало. Просто здоровью своему удар хороший сделаешь, а через пол года, а то и раньше будешь опять весить столько же сколько и сейчас. Подумай и все хорошо взвесь! Удачи :br:  

• Upvote 1
Опубликовано

Я тебе рекомендую начать читать побольше о том как нужно питаться и сколько чего нужно! Погугли. Там столько всего))) Есть отдельные темы на форуме, где тебе подскажут... Узнавай и набирай знания! Поверь это тебе даст на много больше. Лучшие источники белка - это не жирные виды мяса, творог, бобовые, рыба не жирная и морепродукты. Из них ты должен получать примерно 50-60% всего белка. Очтальное можешь добавить из спорт пита. Посмотри на состав своего гейнера. Соотношение белок углеводы в гейнере обычно не превышает 1/1. По этому гейнер лучше принимать сразу после тренировки. Утро, день и до тренировки принимай по 25-30 грамм сывороточного протеина, на ночь добавь молочный протеин (он же казеин). 

Я например в теплый период вес сбрасываю до 76-78 кг. Люблю бегать марафоны))) а с середины сентября начинаю набор качественной массы и за 3-4 месяца без всякой фармы набираю до 86-88 кг легко. с 8-9% жира. И при этом останавливает меня лишь одно. одежда))) В которую я начинаю не влазить) А так набор продолжался бы и дальше. По этому учись и читай побольше! Мир брат! 

• Upvote 1
Опубликовано

Друзья, кто в этом разбирается, помогите пожалуйста.

• Возраст?  20
  • Вес и рост? 60-62кг 183см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нету
  • Вид спорта?  На данный момент записался в зал
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса

Ребят, нужна помощь в наборе массе. Занимался пол года в зале(на массу) пил гейнеры(3 банки выпил), толку ноль. Просто НОЛЬ!

Подскажите, что лучше принимать?  Хочется набрать примерно 10кг, т.к. с ростом больше 180см 60кг это страшно.

Не хочу быть ни каким бодибилдером, просто покрыть мясом свои кости и рельефность придать. 

Читал много статей про стероиды, больше всего подходит наверно метан или турик. Сам не знаю. Отзывы почти везде рекламные. 

С чего начинать курс? Как употреблять? Какое кол-во при моей массе. 

Если ты за пол года занятий не набрал ничего, значит твой режим, питание и тренировки нужно полностью пересмотреть! Посчитай сколько калорий у тебя в день выходит по еде и спорт питу! Наверняка жесткий недобор! Для твоего веса нужно примерно 3000 ккал в день! При этом примерно 160-180 грамм белка должно быть. Если ты в 20 лет начнешь закидываться фармой при таком стаже, можешь потом крест поставить на занятиях без нее. Очень быстро наступит тренировочное плато и эндокринку потом очень сложно будет раскачать без нее.

Но в любом случае выбор за тобой! Не стоит питать иллюзию по поводу фармы! Это всего лишь 10-15% от конечного результата. И если ты об остальном не позаботишься (питание, правильно составленная программа тренировок, режим ну и грамматно подобранный спорт пит) то от фармы толку будет очень мало. Просто здоровью своему удар хороший сделаешь, а через пол года, а то и раньше будешь опять весить столько же сколько и сейчас. Подумай и все хорошо взвесь! Удачи :br:  

Я тебе рекомендую начать читать побольше о том как нужно питаться и сколько чего нужно! Погугли. Там столько всего))) Есть отдельные темы на форуме, где тебе подскажут... Узнавай и набирай знания! Поверь это тебе даст на много больше. Лучшие источники белка - это не жирные виды мяса, творог, бобовые, рыба не жирная и морепродукты. Из них ты должен получать примерно 50-60% всего белка. Очтальное можешь добавить из спорт пита. Посмотри на состав своего гейнера. Соотношение белок углеводы в гейнере обычно не превышает 1/1. По этому гейнер лучше принимать сразу после тренировки. Утро, день и до тренировки принимай по 25-30 грамм сывороточного протеина, на ночь добавь молочный протеин (он же казеин). 

Я например в теплый период вес сбрасываю до 76-78 кг. Люблю бегать марафоны))) а с середины сентября начинаю набор качественной массы и за 3-4 месяца без всякой фармы набираю до 86-88 кг легко. с 8-9% жира. И при этом останавливает меня лишь одно. одежда))) В которую я начинаю не влазить) А так набор продолжался бы и дальше. По этому учись и читай побольше! Мир брат! 

вес верно

Опубликовано

Подскажите, пож-та, курс омнандрен+дека в каких дозировках лучше сделать? Курс у парня не первый. И вообще. Омник с чем еще можно в паре использовать?

Опубликовано

1. 25

2. 68кг. 175

3 .нет

4. бодибилдинг

5. нет  

6. -

7. масса и сила

Что посоветуете для первого раза... Хочу набрать кг.10 хорошей сухой массы!

Опубликовано

Подскажите, пож-та, курс омнандрен+дека в каких дозировках лучше сделать? Курс у парня не первый. И вообще. Омник с чем еще можно в паре использовать?

да хоть с чем)

если с декой то 200-250 деки - омки соответственно в 2 раза больше.

Опубликовано

Хочу набрать кг.10 хорошей сухой массы!

для первого раза обычно советуют турик соло либо турик с пропионатом. я даж не знаю реально ли на них набрать "кг.10 хорошей сухой массы"

Опубликовано

Спасибо большое!

Буду пробовать без химии!

Опубликовано

Хочу набрать кг.10 хорошей сухой массы!

для первого раза обычно советуют турик соло либо турик с пропионатом. я даж не знаю реально ли на них набрать "кг.10 хорошей сухой А

А если турик с болденоном?  И как принимать?  Тамокс нужен будет?

Опубликовано (изменено)
турик с болденоном?

да, можно) Хотя бы 600 болда в неделю + 40 турика ежедневно. Болд меньше чем на 8 недель делать смысла нет. 

Но в таком случае я бы делал болд+турик+пропионат. Болд с пропом на 10 недель, турик недель на 8 максимум. На пкт тамокс по 30 мг недели 3. Гонада на 7-8-9 неделях по 1000 ЕД по необходимости. Необходимость думаю будет) 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Спасибо!

А если деку с метаном? И как принимать?

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

ну это уже не будет "качественной" массой) масса будет, 10 кг очень даже может быть и даже больше. но водички будет нормально. такой курс надо завершать хотя бы станом. в целом получается серьёзный курсец, не для первого раза. я бы не советовал. но если интересно можешь почитать здесь https://athleticforum.org/topic/230-kurs-na-massu-metan-deka/

если хочешь именно такой массы как выхлоп от деки с метаном - возьми вместо деки болд, безопаснее будет.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Всем добрый день,нужен совет опытных спортсменов.

О себе:

23 года,97 кг, 182 см

Стаж занятий в зале около 5 лет

Курсил 2 раза,первый курс был Винстрол + Трен (4 года назад),2 курс Проп + Дека  + Метан (2 года назад)

Ситуация следующая,хочу поставить курс на сушку,есть тестостерон пропионат  на 8 недель,к нему хочу докупить винстрола.

Собственно говоря в чем заключается вопрос:

1) Курс с с этими препами на 8 недель не слишком ли жирно будет,может сделать курс 6-7 недель?

2) Что можно еще добавить что бы курс был более эффективный,есть ли смысл включать в него метан? (просто метан то же есть в наличии,хочется как то приспособить,что бы не пропадать добру)

3) Можно ли во время курса использовать жирозжигатель?

4) Что принимать на выходе?

5) Как скажется такой курс на суставах? У меня Псориатический артрит и хотелось бы что бы суставы оставались максимально целыми )))

Заранее спасибо за ответы,и сорри если уже были подобные темы.

Опубликовано

Помойму метан и сушка вещи несовместимые абсолютно  :0376:

Опубликовано

Спасибо!

ну это уже не будет "качественной" массой) масса будет, 10 кг очень даже может быть и даже больше. но водички будет нормально. такой курс надо завершать хотя бы станом. в целом получается серьёзный курсец, не для первого раза. я бы не советовал. но если интересно можешь почитать здесь https://athleticforum.org/topic/230-kurs-na-massu-metan-deka/

если хочешь именно такой массы как выхлоп от деки с метаном - возьми вместо деки болд, безопаснее будет.

Хорошо, спасибо!!

Опубликовано

метан не нужно, а вот жиросжигатель вполне подойдет, если беспокоит артрит, стан замените на мастерон.

Опубликовано

1) 23 года

2) 97 кг. 181 см.

3)Псориатический артрит

4)Тренажерный зал,боевые единоборства 

5)2 курса:

1 Винстрол + Трен (4 года назад)

2 Проп + Дека  + Метан (2 года назад)

6) Сушка,набор сухой качественной мышечной массы (но главное для меня сейчас убрать жирок))) )

Опубликовано

Спасибо!

А если турик соло, что он даст, как принимать? Какой лучше производитель?  Тамокс нужен будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.