Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) 23 года

2) 97 кг. 181 см.

3)Псориатический артрит

4)Тренажерный зал,боевые единоборства 

5)2 курса:

1 Винстрол + Трен (4 года назад)

2 Проп + Дека  + Метан (2 года назад)

6) Сушка,набор сухой качественной мышечной массы (но главное для меня сейчас убрать жирок))) )

проп100+мастерон100(+трен ацетат100-75 можно добавить еще) или на ГР посидеть...

Изменено пользователем Romzes
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 32

106 184

Не выявлено

Бодибилдинг

Да

Туринабол соло две недели назад

Набор массы и улучшение рельефа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу кг 5 и при это скинуть лишний жир особенно в области живота. Сам думаю начать курс туринабол и тестостерон пропионат недель на 8. И подскажите пожалуйста как выходить с курса. За ранее спасибо!

Опубликовано

Спасибо!

А если деку с метаном? И как принимать? 

ну это уже не будет "качественной" массой) масса будет, 10 кг очень даже может быть и даже больше. но водички будет нормально. такой курс надо завершать хотя бы станом. в целом получается серьёзный курсец, не для первого раза. я бы не советовал. но если интересно можешь почитать здесь https://athleticforum.org/topic/230-kurs-na-massu-metan-deka/

если хочешь именно такой массы как выхлоп от деки с метаном - возьми вместо деки болд, безопаснее будет.

А если турик соло, что он даст, как принимать? Какой лучше производитель?  Тамокс нужен будет?

Вермод. рабочий, по 2 табы утром и 2 табы вечером, курс 8 недель. Много мяса не даст, у всех по разному я набрал 6 слил 3 где то.

Я тамокс не пил после турика, лучше пропить хотя бы по 20 две недели+трибул+магцинк+карсил...

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

ну это уже не будет "качественной" массой) масса будет, 10 кг очень даже может быть и даже больше. но водички будет нормально. такой курс надо завершать хотя бы станом. в целом получается серьёзный курсец, не для первого раза. я бы не советовал. но если интересно можешь почитать здесь https://athleticforum.org/topic/230-kurs-na-massu-metan-deka/

если хочешь именно такой массы как выхлоп от деки с метаном - возьми вместо деки болд, безопаснее будет.

А если турик соло, что он даст, как принимать? Какой лучше производитель?  Тамокс нужен будет?

турик соло при наилучшем раскладе даст кг 4 я думаю. масса будет толковая. тамокс по 20 мг на 2 недели. по производителям хз - мои ребята ели и верку и балкан, и тем и другим довольны. добавь пропионата, не скупись) хороший курс будет

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Что посоветуете для первого раза... Хочу набрать кг.10 хорошей сухой массы!

))) а почему не 20?)))

Опубликовано

Спасибо!

турик соло при наилучшем раскладе даст кг 4-5 я думаю. масса будет толковая. тамокс по 20 мг на 2 недели. по производителям хз - мои ребята ели и верку и балкан, и тем и другим довольны. добавь пропионата, не скупись) хороший курс будет

Да с тестом будет огонь...

Опубликовано (изменено)

ой, Ромзес, извиняй. не видел что ты ему уже отписал  :0449:

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

• 32
  • 106 184
  • Не выявлено
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Туринабол соло две недели назад
  • Набор массы и улучшение рельефа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу кг 5 и при это скинуть лишний жир особенно в области живота. Сам думаю начать курс туринабол и тестостерон пропионат недель на 8. И подскажите пожалуйста как выходить с курса. За ранее спасибо!

Здесь выход не нужен. Через 2 дня после последнего инжекта пропа начинаешь пить тамокс по 40 2 недели + 20 еще неделю +трибул+магцинк+карсил...

Опубликовано

ой, Ромзес, извиняй. не видел что ты ему уже отписал  :0449:

Да это я влез в вашу беседу)) это ты извиняй)

Опубликовано

• 32
  • 106 184
  • Не выявлено
  • Бодибилдинг
  • Да
  • Набор массы и улучшение рельефа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу кг 5 и при это скинуть лишний жир особенно в области живота. Сам думаю начать курс туринабол и тестостерон пропионат недель на 8. И подскажите пожалуйста как выходить с курса. За ранее спасибо!

Здесь выход не нужен. Через 2 дня после последнего инжекта пропа начинаешь пить тамокс по 40 2 недели + 20 еще неделю +трибул+магцинк+карсесли я 

если я правильно понял просто в конце курса попить эти аптечныи лекарства и все

Опубликовано

• 32
  • 106 184
  • Не выявлено
  • Бодибилдинг
  • Да

Здесь выход не нужен. Через 2 дня после последнего инжекта пропа начинаешь пить тамокс по 40 2 недели + 20 еще неделю +трибул+магцинк+карсесли я 

если я правильно понял просто в конце курса попить эти аптечныи лекарства и все

После курса. тамокс лучше местный (или этих же фирм как здесь, накрайняк можно и аптечный)...

Опубликовано

• Вес и рост: 76/171
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. ---
  • Вид спорта: Фитнес
  • Опыт приёма стероидов (да/нет): Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно: Турик соло, декабрь 2012
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): Сушка

В наличии имею: Укроп 15 пачек, Стромбафорт 200 таб, Тамоксимед 58 таб по 20 мг, Анастровер 20 таб. На курсе: хондропротектор, омега, витамины B, C, аспаркам, ацекардол, холосас. На ПКТ: кальций-магний-цинк-витамин D(комплекс), АЕвит, трибулус, гепатопротектор. Планирую низкоуглеводку с загрузкой раз в неделю до 2300 ккал (На счет диеты поправьте пжлст). Сдал полную гормоналку через 10 дней будут результаты. Во время курса не получится следить за уровнем эстрадиола т.к. анализы делаются в течении 7-14 дней (город маленький) подскажите как быть по этому поводу.

Проп50 каждый день(или 100 ч/д)+40станазы на 7 недель. На курсе холосас+хондроппр+омега+витамины+аспаркам. на пкт  тамокс 40 на 2 недели + по 20 еще неделю + трибул+магцинк+гепатопротек. С эстрадиолом на этом курсе не должно быть проблем, но все разные и если все таки пошла сильная араматизация то анастровер по 1/2 табе в день (лишний раз не пей, арматизация нужна тем более со станазой)...

Ещё осталось 2 вопроса в сомнении:

1. Нужно постепенно повышать дозировку (Станаза 20>30>40. Проп - неделя по 50, потом по 100), либо можно сразу начинать со 100 пропа и 40 станазы?

2. Стоит ли придерживаться низкоуглеводки, либо можно просто исключить продукты с высоким ГИ. И 2500 ккал норм будет на курсе или маловато?

Спасибо за ответ!

Опубликовано (изменено)

• Вес и рост: 76/171
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. ---
  • Вид спорта: Фитнес
  • Опыт приёма стероидов (да/нет): Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно: Турик соло, декабрь 2012
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): Сушка

В наличии имею: Укроп 15 пачек, Стромбафорт 200 таб, Тамоксимед 58 таб по 20 мг, Анастровер 20 таб. На курсе: хондропротектор, омега, витамины B, C, аспаркам, ацекардол, холосас. На ПКТ: кальций-магний-цинк-витамин D(комплекс), АЕвит, трибулус, гепатопротектор. Планирую низкоуглеводку с загрузкой раз в неделю до 2300 ккал (На счет диеты поправьте пжлст). Сдал полную гормоналку через 10 дней будут результаты. Во время курса не получится следить за уровнем эстрадиола т.к. анализы делаются в течении 7-14 дней (город маленький) подскажите как быть по этому поводу.

Проп50 каждый день(или 100 ч/д)+40станазы на 7 недель. На курсе холосас+хондроппр+омега+витамины+аспаркам. на пкт  тамокс 40 на 2 недели + по 20 еще неделю + трибул+магцинк+гепатопротек. С эстрадиолом на этом курсе не должно быть проблем, но все разные и если все таки пошла сильная араматизация то анастровер по 1/2 табе в день (лишний раз не пей, арматизация нужна тем более со станазой)...

Ещё осталось 2 вопроса в сомнении:

1. Нужно постепенно повышать дозировку (Станаза 20>30>40. Проп - неделя по 50, потом по 100), либо можно сразу начинать со 100 пропа и 40 станазы?

2. Стоит ли придерживаться низкоуглеводки, либо можно просто исключить продукты с высоким ГИ. И 2500 ккал норм будет на курсе или маловато?

Спасибо за ответ!

1. Ровным фоном станаз40+проп100. 2. Без диеты результата не будет - 2500 норм (можно еще углей порезать до 2000) + кардио добавь

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 2
Опубликовано

1) 23 года

2) 97 кг. 181 см.

3)Псориатический артрит

4)Тренажерный зал,боевые единоборства 

5)2 курса:

1 Винстрол + Трен (4 года назад)

2 Проп + Дека  + Метан (2 года назад)

6) Сушка,набор сухой качественной мышечной массы (но главное для меня сейчас убрать жирок))) )

проп100+мастерон100(+трен ацетат100-75 можно добавить еще) или на ГР посидеть...

Спасибо большое! ))) будем трениться! )))

Опубликовано

1) 39.
2) 100 - 178.

3) нет.

4) Бодибилдинг ...перерыв 10 лет...восстанавливаюсь уже 1,5 года , рост остановился.

5) Тестостерона пропионат + Станозолол (орально)...курс 1,5 месяца.
6) Сухая масса , имею бока на "талии" )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1) 39.

2) 100 - 178.

3) нет.

4) Бодибилдинг ...перерыв 10 лет...восстанавливаюсь уже 1,5 года , рост остановился.

Проп100+мастерон100 (+можно турик по 50 добавить) на 8 недель + диета + кардио...

Опубликовано

можно йохимбу добавить ещё или липо6 какой

Опубликовано

1) 39.

2) 100 - 178.

3) нет.

Проп100+мастерон100 (+можно турик по 50 добавить) на 8 недель + диета + кардио...

Забыл сказать : дней 10,как закончил GHRP2+CJC1295 - месяц колол , заметных результатов не наблюдаю...правда диету не держал.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

т

1) 39.
2) 100 - 178.

3) нет.

Забыл сказать : дней 10,как закончил GHRP2+CJC1295 - месяц колол , заметных результатов не наблюдаю...правда диету не держал.

Без диеты ни один препарат не поможет...

Опубликовано

т

1) 39.

2) 100 - 178.

3) нет.

Без диеты ни один препарат не поможет...

Ну как сказать....от Пропика+Станза пёрло нереально , сам удивлялся....можт просто мышечная память.Ну что сделаешь - люблю поесть...вот и хочу чего нибудь,чтоб и масса сухая и диету сильно не блюдить.

Опубликовано

40 мг. день разделенные на 2 приема.Тамокс на ПКТ по 20 в день 2 недели.Курс 8 недель.На курсе Холосас с 1 дня курса или Фламин.

какая может быть побочка ? прыщи там или еще что?))

как часто надо зал посещать на курсе?

раньше ходил 3 раза в нед. хавал всякие порошки разные.. взял паузу около 5мес не занимался, сразу на курс и с новыми силами в зал, так можно ?

8 недель это минимальный срок курса?

Опубликовано

и что еще можно добавить к турику для первого курса.. для более лучших результатов?

заранее спасибо!

Опубликовано

и что еще можно добавить к турику для первого курса.. для более лучших результатов?

заранее спасибо!

пропионат

Опубликовано

Здравствуйте.посоветуйте как лучше распределить курс?есть 20мл винстрола,200 турика,6 по 200 деки,и пачка стана 100т.мой вес 97 кг.и тамоксифен надо ли пить во время курса?или на пкт кормил и все?

*кломид

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.