Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,на курсе проп+стан треню 4 раза в неделю,оставить так или добавить день?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здраствуйте,на курсе проп+стан треню 4 раза в неделю,оставить так или добавить день?

по самочувствию. если есть силы то конечно добавляй.

Опубликовано

Я не стал бы.Нагрузка на сердце в разы увеличится.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем доброго время суток!!!

Вес и рост: 102/188

Болезни: Немного завышен билирубин

Вид спорта: спорт зал

Опыт приёма стероидов: нет

Желаемый эффект от курса: набрать сухой массы.

Взял для первого курса Туринабол 200 табл и тамоксимед (для успокоения :) )

Еще не пришла посылка, а у меня вопрос что взять на второй курс? туринабол с тестостеронном, провироном и потом кленбутерол с тамоксимедом? Только вот что то сопутствующих препаратов много, а рабочие слабоваты да и орал не лучший вариант для меня?? Посоветуйте пожалуйста. Хочется рельефной фигуры с жиром этак 5-8% :)

А и еще у меня 100 таблов метана, может их пожрать пока туринабол придет?)) или выкинут можно?

Опубликовано

Хочется рельефной фигуры с жиром этак 5-8%

Хорошо подсушенный бодибилдер обладает запасом жира от 5 до 7%. Самым просушенным из всех бодибилдеров последнего времени был Андреас Мюнцер , его показатель - 5%. Однако, как и все бодибилдеры, Мюнцер оставался в такой форме очень недолго - только накануне важных соревнований. При таком уровне организм перестает сжигать жиры и, чтобы сохранить неприкосновенный запас(жира), принимается за протеин(мышцы).

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это ты загадал,Тяжело такое будет сделать.Ой как тяжело.Здесь уже в ход надо пускать не только ААС,но и изрядные дозы диуретиков,что не есть хорошо(( 

Опубликовано

подскажите пожалуйста . как составить курс из этих ТРЁХ компонентов?  и вообще можно ли соединять деку к ним.  так как турик и проп все понятно но у меня еще дека лежит не хочеться чтоб пропадала

Опубликовано

Пусть она дальше себе лежит.

Опубликовано

Пусть она дальше себе лежит.

везде все по разному пишут. я бы хотел  от курса  турик + проп  более качесвенной массы. (будет ли она,?) так как где то пишут что это комбинация только на силу. поэтому и спрашиваю еще про деку

Опубликовано

Проп и турик даст отличное качество.Ты спрашиваешь здесь,я тебе отвечаю.Где и что советуют,я не знаю.Дека даст воду,которая после прохождения ППР уйдет и все вернется к исходному состоянию.

Опубликовано

Проп и турик даст отличное качество.Ты спрашиваешь здесь,я тебе отвечаю.Где и что советуют,я не знаю.Дека даст воду,которая после прохождения ППР уйдет и все вернется к исходному состоянию.

ок . тогда понял. спасибо!!!!!

Опубликовано

Это ты загадал,Тяжело такое будет сделать.Ой как тяжело.Здесь уже в ход надо пускать не только ААС,но и изрядные дозы диуретиков,что не есть хорошо((
Пожалуй 10-12% мне хватит :)
Опубликовано

5-8% это жесткое обезвоживание.Оно тебе надо??Все равно долго такое состояние поддерживать не получится,а в куче с жарой будешь в обморок падать через раз((Да и сердце вообще не обрадуется.Короче затея прямо тебе скажу говенная.

Опубликовано

Алекс,что ты пристал к человеку,дай ему немного помечтать)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Эт точно:)). С моим метаболизмом, только или мечтать или фармой помогать
Опубликовано

Эт точно :)). С моим метаболизмом, только или мечтать или фармой помогать

Диуретиками,диуретиками.

Опубликовано

Эт точно :)). С моим метаболизмом, только или мечтать или фармой помогать

Диуретиками,диуретиками.
Алекс, посоветуйте курс на набор сухой массы и сгона жира. Только мочегонные, наверно, не мой вариант.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.посоветуйте как лучше распределить курс? Есть 300таб. туринабола ,тестостерон пропионат 30 ампул, станозолола 200таб и провирона 25таб по 50мг. Мой вес 107 кг.и рост 184.

Опубликовано

.Ну что вы как маленькие.Как я могу тебе наобум написать??(((Эдуард вопрос не совсем корректно поставлен((Что было до этого,какие курсе,какие результаты,рост,вес

Опубликовано

.Ну что вы как маленькие.Как я могу тебе наобум написать??(((Эдуард вопрос не совсем корректно поставлен((Что было до этого,какие курсе,какие результаты,рост,вес

188 рост, вес 102. Занимаюсь 3 года. Присед 140, становая 160, жим - давно не делал, гантели больше нравятся, был когда то 105 ( надеюсь правильно поеял про какие результаты) . Вот взял турик и тамоксимед на первый курс. Но понимая, что от него больших результатов не будет сразу хочу закупиться на второй.

Хочу сухой массы и этот проклятый жир согнать.

Буду очень признателен за рекомендации по подбору курса.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.посоветуйте как лучше распределить курс? Есть 300таб. туринабола ,тестостерон пропионат 30 ампул, станозолола 200таб и провирона 25таб по 50мг. Мой вес 107 кг.и рост 184.

если первый курс - турик 200 таб. соло лопай......

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

и этот проклятый жир согнать
кардио,диета,спортпит(жиросжигающие) в помощь)  
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

от него больших результатов не будет
турик относительно безопасный,можно его соло есть и параллельно делать упор на кардио,а турик и белковая диета для поддержки мяса) месяцок отдохнуть и в бой 
  • Upvote 1
Опубликовано

от него больших результатов не будет
турик относительно безопасный,можно его соло есть и параллельно делать упор на кардио,а турик и белковая диета для поддержки мяса) месяцок отдохнуть и в бой 

дак вот как раз и вопрос: второй бой - какой план на второй курс :) .. 

Опубликовано

ну если опять сухой массы и жирок долбить,ну подключи проп и так же жуй турик)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.