Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если опять сухой массы и жирок долбить,ну подключи проп и так же жуй турик)

Иранский проп нормал ? А эти что анантат ? 

Может что по хитрей тем турик и проп ?)) 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Похитрее пропик+мастерон,по 100мг каждого через день,в течении 6-8 недель,или просто ЭКА.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здраствуйте , 17 лет занимаюсь тяжелой атлетикой , 1 курс был оксандролон +тест пропионат , делал по одному уколу 2 раза в неделю . оксана по 2 табы , хочу снова заказать этот же курс( тамоксифен стоит ли включать в курс побочек не было) ???

Опубликовано

и подскажите как лучше использовать и дозы для меня , вес 64 , на этом курсе набрал 5 кг . как дальше применять?

Опубликовано

Пробуй,вся продукция тут качественная!!! Переносимость и восприятие препарата индивидуально!!! Если цель сжигать жирок,тогда первое некоторое время жги его,и жуй что нить для поддержания более менее сухой массы-сохраняй мышцы...а что по хитрей?)) ты на достаточном уровне опыта ААС,что б хитрее!? А проп и жирок попалит и масса норм будет........ну можно станазу инъекции или орально,но смотри она жрет суставы(

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

и дозы для меня
где мои 17 лет...........одно радует не такие тяжелые препы........ну если побочек не было с крайнего курса и закончил его нормально,повтори его опять 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Здраствуйте , 17 лет занимаюсь тяжелой атлетикой , 1 курс был оксандролон +тест пропионат , делал по одному уколу 2 раза в неделю . оксана по 2 табы , хочу снова заказать этот же курс( тамоксифен стоит ли включать в курс побочек не было) ???

и подскажите как лучше использовать и дозы для меня , вес 64 , на этом курсе набрал 5 кг . как дальше применять?

Лучше уж турик+пропик на второй курс. 40 турика в день + 100 пропика через день. Тамоксифен 2 недели по 30 и неделю по 20.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте.посоветуйте как лучше распределить курс? Есть 300таб. туринабола ,тестостерон пропионат 30 ампул, станозолола 200таб и провирона 25таб по 50мг. Мой вес 107 кг.и рост 184.

если первый курс - турик 200 таб. соло лопай......

турик соло как неделю назад есть перестал. а щас ято сделать посли отдыха?

Опубликовано

После первого курса,да еще турик соло можно не паниковать,месяц отдых и новый курс)

Опубликовано

Всем день добрый!

Начну свою краткую историю с того, что последний курс был 1год назад. Все было норм, но через полгода после окончания курса меня что то захеровило, дристал и температура( пошел к гастроэнтерологу, сделал узи, оказалось, что увеличена печень и селезенка, как сказал врач не справилась поджелудочная, начался воспалительный процесс который перешел на другие органы. Врач прописали курс гептрала, все пропил сейчас вроде норм. Пока болел потерял 10 кило, так и не могу их восстановить( сейчас вес 85, силовые так себе...((

В общем решил снова курсануть, в голову ни чего не приходит, поэтому подобрал классический курс: меташка 40 мг/день на 1 месяц, дека 200 мг/неделя на 2 месяца, станаза как закончится меташка 40 мг/день на 1 месяц, провирон 50 мг/день на 2 месяца, то есть от начала и до конца, также весь курс карсил планировал, ну и если сильно заплыву, в чем сомневаюсь, то немного клена покушать в конце курса. Вот и весь курс. Скажите, что добавить убавить, может каие нибудь препараты заменить, дозировки, может куда нибудь пропик всунуть? и каких производителей взять, я планировал меташка-Балкан, дека-Греция, станаза и пропик тоже Молдова скорее всего. Ну и в связи с последними проблемами поджелудочной ( похоже панкреатит) может еще, что то добавить кроме карсила?

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

что посоветуете для простаты попринимать, курс метан + тест е + болд ?

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

В общем решил снова курсануть, в голову ни чего не приходит, поэтому подобрал классический курс

На фоне перечисленных Вами симптомов, я бы настоятельно рекомендовал исключить все оральные формы ААС.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

что посоветуете для простаты попринимать, курс метан + тест е + болд ?

Если в целях профилактики, то тыквенное масло.  Рекомендуют при  заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывает противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчается мочеиспускание, нормализует деятельность предстательной железы, предупреждает развитие аденомы.

• Upvote 1

Опубликовано

В общем решил снова курсануть, в голову ни чего не приходит, поэтому подобрал классический курс

На фоне перечисленных Вами симптомов, я бы настоятельно рекомендовал исключить все оральные формы ААС.

Хорошо, тогда какой составить курс? И можно оставить станазу?
Опубликовано

Как понял Вам нужно увеличить массу и силовые. Тестостерон + Дека(если уж так ее хотите). Если исключить оральные ААС, то за основу курса надо брать тест.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Ребят, help! Недавно пришла посылка, сел на курс туринабол, винстрол и пропионат. Все от балканфарма. В общем от уколов просто разрывает, что от винстрола что от пропионата. Посоветуйте мягкийе препараты. И винс и проп. Чтоюы не болело потом. Спасибо.

Колю проп и винс в разные места, разумеется. От пропионата шишки((( хотя иглу на полную ввожу

Изменено пользователем Стас Качалкин
Опубликовано

Как понял Вам нужно увеличить массу и силовые. Тестостерон + Дека(если уж так ее хотите). Если исключить оральные ААС, то за основу курса надо брать тест.

Может деку на оксандролон заменить? Оксан вроде не очень токсичен для печени

Опубликовано

И еще...мб балкана пустой быть? просто вколол уже 4 по 100 через днь пропа, 4 по 50 винстрола и турик съел 35 табов по 5 в день. в плане либидо нифига не чувствую...(

Опубликовано

Может деку на оксандролон заменить? Оксан вроде не очень токсичен для печени

Совсем разные действия препаратов))) Лучше взаместо деки- болд поюзайте)

Опубликовано (изменено)

И еще...мб балкана пустой быть? просто вколол уже 4 по 100 через днь пропа, 4 по 50 винстрола и турик съел 35 табов по 5 в день. в плане либидо нифига не чувствую...(

Турик через 2 недели примерно себя проявляет, проп по разному (говорят балка болючая, но рабочая), а винс должен уже себя проявить))

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

то тыквенное масло.
салат люблю им заправлять 
Опубликовано

говорят балка болючая, но рабочая
рабочая рабочая..а шишки от нее остаются,но эт херня......все проходит и терпимо))) 

Оксан вроде не очень токсичен для печени
в любом случае это оральный прием) 
Опубликовано

Всем привет. Ребят, help! Недавно пришла посылка, сел на курс туринабол, винстрол и пропионат. Все от балканфарма. В общем от уколов просто разрывает, что от винстрола что от пропионата. Посоветуйте мягкийе препараты. И винс и проп. Чтоюы не болело потом. Спасибо.

Колю проп и винс в разные места, разумеется. От пропионата шишки((( хотя иглу на полную ввожу

фармаком или сп лабс, сейчас ставлю - шишек нету

Опубликовано

Доброго дня,

мне 37 лет, рост 182, вес 85.

Из проблем травмы суставов кисти и плеча. Ничего кроме протеина не принимал:).

Есть дека + метан на курс + Оксана.

Что скажете уважаемые гуру? на 5 недель деку (200нед) +метан (40день) далее подключить оксандролон?

Опубликовано

Доброго дня,

мне 37 лет, рост 182, вес 85.

Из проблем травмы суставов кисти и плеча. Ничего кроме протеина не принимал:).

Есть дека + метан на курс + Оксана.

Что скажете уважаемые гуру? на 5 недель деку (200нед) +метан (40день) далее подключить оксандролон?

С таким курсом можно на долго забыть про женщин. Мое мнение,возраст не тот для деки+5 недель деки,не о чем+ нет Тестостерона(он с декой обязателен) Повторюсь,это сугубо мое мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.