Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь,это сугубо мое мнение.

Поддерживаю Динамита. Тест должен быть основой всех курсов для возрастных атлетов. Особенно если это касается деки.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Повторюсь,это сугубо мое мнение.

Поддерживаю Динамита. Тест должен быть основой всех курсов для возрастных атлетов. Особенно если это касается деки.

Дайте варианты. Цели набрать какую-то серьезную массу нет, стоит задача поддержать организм от  износа, получить заряд энергии, возможно 3-4 кг. сухой массы до конца года. в данный момент я пью Витамины animal, протеин, диета, но этого мало, хочу разогнать метаболизм а самому не получается... смотрел на ГР но у него неоднозначные показания. боязно. В общем на первом месте здоровье, потом все остальное.

Опубликовано

У тебя же первый курс... Тогда просто туринабол. Не надо деки с метаном. А ГР чего боязно то, как раз один из самых безопасных., если по уму все делать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

да первый.

вы же говорили что все через тест..

можете написать варианты?

по ГР мне товарищи сказали что до конца преп не изучен и ожидать можно в том числе и негатив.. хотя сами принимали... но все же..

Опубликовано

Тест основа всех дальнейших курсов. Особенно на рубеже сорокалетия. Но и начинать с него не стоит. Для знакомства с ААС вполне подойдет туринабол. По 40 мг. на 8 недель.  ГР нормальный препарат, брать надо зарекомендовавший себя бренд, ставить с умом и соблюдением определенной дозировки и ни каких проблем.

Опубликовано

Заказал банку фарма микс1(проп50+ципионат200+болденон200/1мл).На 5 нед по 2 мл в нед(банка10мл)Выход-стромб орал+клен на 10 дней,пкт-тамокс.Нормально так или подкорректируйте? Да и еще имеется анастрозол,нужен ли он на курсе или он только на мощных требуется?

Опубликовано (изменено)

Тренер сегодня написал курсы пожалуйста оцените, и скажите стоит ли его слушать? :)

Мне 20, рост 183, вес 76

1 курс пропик 50 через день 6 недель + в конце тамокс 10 мг 2 недели

2 курс пропик 100 через день 6 недель + в конце тамокс 20 мг 2 недели

3 курс пропик 100 через день 8 недель + в конце тамокс 20 мг 2 недели

4-5 курс пропик 100 через день + турик 30мг 8 недель + в конце тамокс 20 мг 2 недели

Да и еще сказал что на всякий случай лучше тамокс при себе иметь если вдруг соски зачешутся на курсе.

Изменено пользователем Trork
Опубликовано

1. 24

2. 74 сухой вес-179

3. нет, но после приема пронабола была гинекомастия

4. занимался футболом, тренажерный зал

5. пронабол-10

6. 100 таблеток, 2 года назад

7. масса

Опубликовано

Тренер сегодня написал курсы пожалуйста оцените, и скажите стоит ли его слушать? :)

Мне 20, рост 183, вес 76

1 курс пропик 50 через день 6 недель + в конце тамокс 10 мг 2 недели

2 курс пропик 100 через день 6 недель + в конце тамокс 20 мг 2 недели

3 курс пропик 100 через день 8 недель + в конце тамокс 20 мг 2 недели

4-5 курс пропик 100 через день + турик 30мг 8 недель + в конце тамокс 20 мг 2 недели

Да и еще сказал что на всякий случай лучше тамокс при себе иметь если вдруг соски зачешутся на курсе.

Еще было бы интересно узнать стаж занятий и что хотите получить от курса.

Опубликовано

Стаж 1 год, качественную мышечную массу, и малость жир подтопить для пресса так сказать.

Опубликовано

Я бы в этом случае для себя выбрал бы деку проп и станазу

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Всем привет! Хочу еще раз спросить, хочу второй курс. 21/173/81. Стаж спорта с 13 лет в единоборствах, железо с 17 как доводка, певый курс в 21. Еда и питание отличное, подхожу к вопросу основательно.

Первый курс был сомнительный (не курс в общем) турик на 3 с половиной недели, ровным фоном по 40. Поднял с него около 3,5 кг (жир упал с 12 до 6), прошло два месяца, ничего не слил, набрал еще похоже жира опять до 10-11%. Все понравилось, ПКТ делал для очистки совести недельку. 

Хочу для себя функционалки для тайского бокса, за массой не гонюсь. Хочу все максимально безопасно и безоткатно. Заливка вообще очень не желательна сейчас. Кг 4 с курса вообще был бы космос. =)Подняться в категории есть цель. Турик как преп очень понравился, думаю курсить им-на основе. 

Дальше, мои "умные" мысли на тему. Станза- вообще нет, суставы очень опасное место в этом спорте. Тут советовали турик с пропом, сейчас не вариант, зальет при спаринге, и пока его боюсь из-за угнетения собственного теста.

Поэтому думаю дать второй курс на 6 недель- Турик (40)+болд 400 в неделю.

Третий курс не знаю, осенью, может и подключу проп, но очень бы не хотелось.

Короче говоря, пинайте меня пожалуйста, буду очень благодарен. И конкретно что можете сказать о моей логике, если такая вообще есть. Ну и с пропиком что, есть такое дело, или "не писать" все уже до меня проверено? Либо посоветуйте что-то нестандартное!=))

Опубликовано

турик на 3 с половиной недели
не о чем 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

на 6 недель- Турик (40)+болд 400 в неделю
для болды маловато будет 6 недель 
Опубликовано (изменено)
не о чем 

Ну я так и сказал как бы. Для ознакомления самое то. Как курс номер 0 хорошо 

Болда не главная здесь, это скорее нормальный курс соло турика, немного усиленный болдой. Больше 6ти недель не хочу курсить, цель другая несколько.

Изменено пользователем MKZ
Опубликовано

за массой не гонюсь
а зачем болду тогда? при болде надо неделек 10 и 400 как минимум....и жрать все что не приколочено))) оставайся на турике или оксане 
Опубликовано (изменено)
Для ознакомления самое то

ты за такой курс только ознакомишься с тем как жопу дырять да таблетки глотать. толку никакого не будет. мораль басни - на кой тогда свою гармоналку шатать только ради того чтоб ознакомиться?

делай нормальный курс чтоб прогрессировать, а не курс "номер 0"(с) 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

МКЗ,как для бойца порекомендую туринабол по 40 в день+пропионат по 100 через день на 8 недель.Взрівная сила,выносливость и никаких проблем с суставами.Сам пользовался таким курсом перед сариками.Очень проперло.Когда уже будет нормальный опыт в приеме ААС ,возьмешь три-трен и тест.разрывает не по детски.Меня с ринга выгоняли)))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Стаж 1 год, качественную мышечную массу, и малость жир подтопить для пресса так сказать.

Мое мнение такое: В двадцать лет своего тестостерона вполне хватает для развития. Считаю несколько преждевременно вливать его из вне, тем более сразу на первом курсе. Возможно вам нужно пересмотреть рацион питания(надеюсь ваш тренер учел это, прежде чем рекомендовать курс теста). Тест можете ставить на второй или даже на третий курс. Сейчас максимум туринабол 40х8. Этого будет достаточно для первичного знакомства с ААС и получения определенных результатов.

Опубликовано

МКЗ,как для бойца порекомендую туринабол по 40 в день+пропионат по 100 через день на 8 недель.Взрівная сила,выносливость и никаких проблем с суставами.Сам пользовался таким курсом перед сариками.Очень проперло.Когда уже будет нормальный опыт в приеме ААС ,возьмешь три-трен и тест.разрывает не по детски.Меня с ринга выгоняли)))

Спасибо, понял, все рассказал доступно.

Опубликовано

День добрый! Хотела еще вопрос такой задать. Микс от PharmaCom №4 (нандролон фенилпропионат 100мг, нандролон деканоат 200мг, тестостерон фенилпропионат 100мг, тестостероин деканоат 200мг) и дека+суст...Что в результате каждого курса получится? Какой из них можно использовать, если нужна масса и просушка? 

Опубликовано (изменено)

День добрый! Хотела еще вопрос такой задать. Микс от PharmaCom №4 (нандролон фенилпропионат 100мг, нандролон деканоат 200мг, тестостерон фенилпропионат 100мг, тестостероин деканоат 200мг) и дека+суст...Что в результате каждого курса получится? Какой из них можно использовать, если нужна масса и просушка? 

Для сушки лучше pharmaMix-2, имхо

А зачем девушке такие дикие курсы?!

Опубликовано

Я не для себя спрашиваю))

И еще такой нюанс. Парень тёмненький. У него от курсов волос прибавилось много. Такими темпами скоро будет как мишка волосатый. Можно ли с этим что-нибудь сделать?

Опубликовано (изменено)
Парень тёмненький. У него от курсов волос прибавилось много. Такими темпами скоро будет как мишка волосатый.

я такой же) всё будет нормально. для мужчины это норма. не знаю насчёт медикаментозного решения - это к врачу, я не в курсе, но лазерное удаление никто не отменял. собираюсь делать на стопе.

а опыт применения ААС у парня какой? физические данные, хронические заболевания и т д. хотелось бы поточнее 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.