Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не для себя спрашиваю))

И еще такой нюанс. Парень тёмненький. У него от курсов волос прибавилось много. Такими темпами скоро будет как мишка волосатый. Можно ли с этим что-нибудь сделать?

А парень сам не может спросить? Просто интересно,почему за него девушка все решает?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я не для себя спрашиваю))

И еще такой нюанс. Парень тёмненький. У него от курсов волос прибавилось много. Такими темпами скоро будет как мишка волосатый. Можно ли с этим что-нибудь сделать?

А парень сам не может спросить? Просто интересно,почему за него девушка все решает?

+1 я вот тоже хотел спросить)

Опубликовано

Он походу стесняется.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Это моя инициатива. Спросить у вас самой)

Опубликовано

Чтоб моя девушка была такой инициативной)) Пару бочонков теста в качестве подарка - это просто песня же))

• Upvote 1
Опубликовано

Чтоб моя девушка была такой инициативной)) Пару бочонков теста в качестве подарка - это просто песня же))

что б моя жена такой же была)))))))))))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

У него от курсов волос прибавилось много. Такими темпами скоро будет как мишка волосатый. Можно ли с этим что-нибудь сделать?

в принципе ничего, разве что не курсить или пить финастерид. Я сам от андрогенов обростаю потихоньку. Можно еще использовать низкоандрогенные препараты, но с них и отдача меньше будет.

Опубликовано

обростаю потихоньку
ну для мужика это нормально) или совсем как етти???? 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

что б моя жена такой же была)))))))))))

Отличную идею подкинули, теперь на вопрос жены "что тебе подарить на ДР, или там праздник какой" я ответ уже знаю)))

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я вчера припёрся с двумя бочонками пропика. моя такая "ох...опять свою гадость купил. Ну Сааааашааа..."))

Опубликовано

У меня нормуль в этом плане, так как я этим(формой своей) иногда денюжку зарабатываю. Жена особо не против. Особенно когда я ей показал, что такое месяц без теста))) мне то пофиг, а она вся аж "истосковалась"))))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)
Особенно когда я ей показал, что такое месяц без теста))) мне то пофиг, а она вся аж "истосковалась"))))

ну это да. есть такой момент))  

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

1) 19

2) 90 рост 183

3)нету

4)Бодибилдинг

5)нету

6)

7)масса сила

заказал напосим и станазол можно ли набрать массу с помощью напосима и закрепить результат с станазолом если  можно пропишите курс

Опубликовано

метан30 в день на 8 недель, как закончится станаза по 40 на 3 недели 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, курс на 8 недель: суст 250/неделя и болденон ( тут не совсем разоврался с дозировками, нужно по 400/нед первые две недели, а дальше по 200-250 все верно?) и какие взять антиэстрогены во время курса и после? На спорт Вики пишут нужно пить ингибиторы ароматазы во время курса (анастрозол по 0,5/через день) и через три недели после последней инъекции тамоксифен. Все ли верно или нужно что то поменять, может нужен провирон? И все верно с дозировками? Заранее благодарен)

Рзобрался*

Разобрался *

Опубликовано

День добрый! Хотела еще вопрос такой задать. Микс от PharmaCom №4 (нандролон фенилпропионат 100мг, нандролон деканоат 200мг, тестостерон фенилпропионат 100мг, тестостероин деканоат 200мг) и дека+суст...Что в результате каждого курса получится? Какой из них можно использовать, если нужна масса и просушка?

с микса 4 будет хорошая сухая масса-сам взял попозже опробую. А вот с сустика с декой будет залив- так называемая грязная масса. Так что выбор очевиден. Для начала можно попробовать боченок на курс по полтора кубика в неделю, как раз на 7 недель выйдет. Лучше разбивать на две иньекции в неделю, а то они болючие миксы(по мне)
Опубликовано

Приветствую! Думаю я по адресу)

1. 24 года

2. 94/180

3. Гепатит С

4. По большей степени бодибилдинг 

5. Нет

6. - 

7. Хочется поднабрать качественного мяса

Из АС на руках есть: 100 колес метана и 100 станозолола. Подскажите выйдет из этого что-нибудь, если да, то как всё это употреблять?

Опубликовано (изменено)

колёса.выкинь.или.отдай.кому.т.к.тебе.это.категорически.нельзя.ставь.400.теста..ципионата.в.неделю.на.10.недель.будет.круто.

Изменено пользователем Pishy
Опубликовано

• Вес и рост: 76/171
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. ---
  • Вид спорта: Фитнес
  • Опыт приёма стероидов (да/нет): Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно: Турик соло, декабрь 2012
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость): Сушка

В наличии имею: Укроп 15 пачек, Стромбафорт 200 таб, Тамоксимед 58 таб по 20 мг, Анастровер 20 таб. На курсе: хондропротектор, омега, витамины B, C, аспаркам, ацекардол, холосас. На ПКТ: кальций-магний-цинк-витамин D(комплекс), АЕвит, трибулус, гепатопротектор. Планирую низкоуглеводку с загрузкой раз в неделю до 2300 ккал (На счет диеты поправьте пжлст). Сдал полную гормоналку через 10 дней будут результаты. Во время курса не получится следить за уровнем эстрадиола т.к. анализы делаются в течении 7-14 дней (город маленький) подскажите как быть по этому поводу.

Проп50 каждый день(или 100 ч/д)+40станазы на 7 недель. На курсе холосас+хондроппр+омега+витамины+аспаркам. на пкт  тамокс 40 на 2 недели + по 20 еще неделю + трибул+магцинк+гепатопротек. С эстрадиолом на этом курсе не должно быть проблем, но все разные и если все таки пошла сильная араматизация то анастровер по 1/2 табе в день (лишний раз не пей, арматизация нужна тем более со станазой)...

Последний вопрос. Результаты анализов:

Сахар   4,2 ммоль/л   (N 3,9-6,1)

ФСГ   6,17 мМЕ/мл   (N 0,8-13,0 мМЕ/мл)

ЛГ   8,52 мМЕ/мл   (N 0,8-9,0 мМЕ/мл)

Пролактин   379 мМЕ/л   (N 62-525 мМЕ/мл)

Эстрадиол   28,9 пг/мл   (N 15-60 пг/мл)

Общий тестостерон   28,8 нмоль/л   (N 12,1-38,3 нмоль/л)

ДГЭА   4,5 мкг/мл   (N 1,0-4,2 мкг/мл)

ГСПГ   50,9 нмоль/л   (N 15-100 нмоль/л)

Прогестерон - анализ задерживают.

Что скажешь по поводу анализов, дегидротест на три десятых выше нормы.

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи химики :)
Решил как-то закурсить, да закурсил... Курс уже третий, рассчитан на 8 недель. Тесто пробую в первый раз.
Дозировки:

- Тестостерон энантат по 500 мг/неделя

- Винстрол по 50 мг через день

- Провирон 50 мг/день начиная со второй недели

На ПКТ: тамоксифен по 20 мг и два укола гонадотропина по 2500 ед.

Собственно расчет такой: набираем массу и силушку за счет теста и винстрола, масса качественная, об этом позаботяться винстрол с провироном. Провирон должен предотвратить гино. В общем, ни воды, ни жира, ни сисек, только масса да сила. ПКТ восстанавливает свой уровень тестостерона, и как бы частично спасает от отката.

Но что-то поперло не так как ожидалось.

Во-первых, пальпируется припухлость в области сосков, при касаниях ощущаеться боль. Предположительно что-то похожее на гино, но на ПКТ это должно быть убито тамоксом. Сойдет ли после курса? Может добавить тамокс уже сейчас?

Во-вторых, уже половина курса позади, и в начале вроде поперло, но сейчас спад какой-то, куда-то пропали тестопровироновые стояки, которые наблюдались со второй недели, и какая-то общая апатия, нету чувства курса. Что за чертовщина со стояками, это же первый признак работоспособности препов теста? Может индивидуальные особенности какие-то?

В-третьих, за полупериод курса набрал только 3 кг, ожидал большего от тестостерона, да и силовые как-то медленно подтягиваються. Но тут вопрос спорный, может еще попрет после курса, а может больше качества будет, или меньше откат. Да и на тренировках вроде неплохо все прорабатываеться, чевствуеться как затекает.

Итого: насчет третьего пока не переживаю, набор хоть и медленный, но идет, силовые постепенно догоняют. Больше волнует общая усталость, не по курсу это как-то. Обычно-то аж рвет на треню, а тут как-то нету азарта. Да и стоямба напрягает, говорят на тесте "даже на линолеум стоит", а у меня все как вне курсовой период, обычно. По поводу уплотнения в сиськах тоже есть некие опасения.

Какие будут соображенния?

Опубликовано

Гонадотропин нельзя ставить на ПКТ в целях восстановления Дуги. Поскольку это внешний Лютеинизирующий гормон поступающий в организм - соответственно он будет угнетать собственную выработку ЛГ. Если уж есть такая необходимость, то поставь на седьмой недели курса.

Тамокс не желателен на курсе, так как снижает его эффективность(хотя некоторые и применяют без видимого ущерба).

Стояк не обязательно сигнализирует о работе препарата. Сколько бы теста ты в себя не влил, организм не будет все время держать твой орган в боевой позиции. Организм будет поддерживать гомеостаз.

И правильно ли у тебя питание поставлено.

Анастрозол можно подключить. Провирон достаточно слабый препарат.

Опубликовано

Господа, ну что же вы жадные такие на свой опыт и знания, поделитесь с профаном в химии)

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи химики :)

Решил как-то закурсить, да закурсил... Курс уже третий, рассчитан на 8 недель. Тесто пробую в первый раз.Дозировки:

- Тестостерон энантат по 500 мг/неделя

- Винстрол по 50 мг через день

- Провирон 50 мг/день начиная со второй недели

На ПКТ: тамоксифен по 20 мг и два укола гонадотропина по 2500 ед.

Собственно расчет такой: набираем массу и силушку за счет теста и винстрола, масса качественная, об этом позаботяться винстрол с провироном. Провирон должен предотвратить гино. В общем, ни воды, ни жира, ни сисек, только масса да сила. ПКТ восстанавливает свой уровень тестостерона, и как бы частично спасает от отката.

Но что-то поперло не так как ожидалось.

Во-первых, пальпируется припухлость в области сосков, при касаниях ощущаеться боль. Предположительно что-то похожее на гино, но на ПКТ это должно быть убито тамоксом. Сойдет ли после курса? Может добавить тамокс уже сейчас?

Во-вторых, уже половина курса позади, и в начале вроде поперло, но сейчас спад какой-то, куда-то пропали тестопровироновые стояки, которые наблюдались со второй недели, и какая-то общая апатия, нету чувства курса. Что за чертовщина со стояками, это же первый признак работоспособности препов теста? Может индивидуальные особенности какие-то?

В-третьих, за полупериод курса набрал только 3 кг, ожидал большего от тестостерона, да и силовые как-то медленно подтягиваються. Но тут вопрос спорный, может еще попрет после курса, а может больше качества будет, или меньше откат. Да и на тренировках вроде неплохо все прорабатываеться, чевствуеться как затекает.

Итого: насчет третьего пока не переживаю, набор хоть и медленный, но идет, силовые постепенно догоняют. Больше волнует общая усталость, не по курсу это как-то. Обычно-то аж рвет на треню, а тут как-то нету азарта. Да и стоямба напрягает, говорят на тесте "даже на линолеум стоит", а у меня все как вне курсовой период, обычно. По поводу уплотнения в сиськах тоже есть некие опасения.

Какие будут соображенния?

на первый раз и 250 энки за глаза
Опубликовано

Приветствую! Думаю я по адресу)

1. 24 года

2. 94/180

3. Гепатит С

4. По большей степени бодибилдинг 

5. Нет

6. - 

7. Хочется поднабрать качественного мяса

Из АС на руках есть: 100 колес метана и 100 станозолола. Подскажите выйдет из этого что-нибудь, если да, то как всё это употреблять?

Докупай еще 100 метана и на нармальный курс садись(оралка после гепатита не очень). Метан по 30 на 8 недель, станаза по 40 на 3 недели... 

Опубликовано

1) 19

2) 90 рост 183

3)нету

4)Бодибилдинг

5)нету

6)

7)масса сила

заказал напосим и станазол можно ли набрать массу с помощью напосима и закрепить результат с станазолом если  можно пропишите курс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.