Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теоритически на коротких эфирах можно курсец замутить. трен ацетат с пропиком например. но массы там столько не будет чтоб добрать до 100)) а в целом это ничтожно мало для курса

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго время суток!Ситуация такая, работаю вахтовым методом месяц через месяц, занимаюсь в тренажерном зале только на свободной вахте(дома). Возможно ли построить курс AC на периоды по 4 недели?

На данный момент за плечами годовой опыт тренеровок без фармы и крайний месяц пробую связку пепов GHRP-2+CJC(DAC), о результатах рано...

Цель, добрать 90-100кг и подсушиться, на данный момент 83 с жирком при росте 176см

только оральные препараты. пойдут на такой случай. ну и проп да. трен смысла нет 

Опубликовано

Всем привет.

Первый курс.Туринабол 200 таблеток + болденон на 10 недель.

В первую неделю 20 мг туринабола + 1 мг болда.   Если организм хорошо откликнется,то далее

Во вторую и последующие недели 40 мг турика каждый день и болда 1 мл каждую неделю.

НА ПКТ хочу взять трибулус,ZMA,лив 52.метионтин.и думаю на счет андрогена,не уверен,но думаю)

Опубликовано (изменено)
В первую неделю 20 мг туринабола + 1 мг болда. Если организм хорошо откликнется,то далее

не.откликнеться....по.курсу.в.целом..поставь.лучше.турик.соло.да.и.всё...как.вообще.можно.с.таким.кол-вом.инфы.на.сайте.и.в.интернете.вообще.писать.себе.такие.курсы?

Изменено пользователем Pishy
Опубликовано

Всем привет.

В первую неделю 20 мг туринабола + 1 мг болда.   Если организм хорошо откликнется,то далее

Во вторую и последующие недели 40 мг турика каждый день и болда 1 мл каждую неделю.

НА ПКТ хочу взять трибулус,ZMA,лив 52.метионтин.и думаю на счет андрогена,не уверен,но думаю)

Что за прикол в курсе?Болдик стоит ставить хотя бы 500 мг. неделя.Турик пей ровным фоном по 40 в день разделенные на 2 приема.И болд 2 раза в неделю.Что значит думаешь насчет андрогена?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

200 напса по 30-40 в день......стан 30-40 в день проп 100 через день

можно ли набрать массу с помощью напосима
можно 

как понять 200 напса по 30-40 в день стан 30-40 в день проп чё за проп???

Опубликовано

можно

Перевожу: 200 напса-200 таблеток напосима по 3-4 таблетки. Стан-Станозолол 3-4таблетки. Проп-Тестостерона пропионат. Так понятнее,учите матчасть юноша)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне посоветовали наоборот на длинных попробовать. По такой схеме теста:

1 нед. вахта (инжект)

2 нед. вахта (инжект)

3 нед. дома (инжект)

4 нед. дома (инжект)

5 нед. дома
6 нед. дома
7 нед. вахта
8 нед. вахта

и зациклить, т.е. получается первые 2 недели для разгона на работе, и перед работой за 2 недели прекращать. Тесто как раз будет работать до 6 нед.
Опубликовано

вариант 1. ставить тесто по полгода. или дольше

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Konfetka, опишите, пожалуйста, подробнее Ваш вариант. Антиэтрогены, гонадотропин?ПКТ?В какой доз.?

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Что за прикол в курсе?Болдик стоит ставить хотя бы 500 мг. неделя.Турик пей ровным фоном по 40 в день разделенные на 2 приема.И болд 2 раза в неделю.Что значит думаешь насчет андрогена?

Прошу прощения..

Я и ставлю 500 мг болда раз в неделю

недели болденон          туринабол

1.......500 мг..........40 мг/день

2.......500 мг..........40 мг/день

3.......500 мг..........40 мг/день

4.......500 мг..........40 мг/день

5.......500 мг..........40 мг/день

6.......500 мг..........40 мг/день

7.......500 мг..........40 мг/день

8.......500 мг..........--

9.......500 мг..........--

10......500 мг..........--

Получается по 2 таблетки утром и вечером 2 таблетки,если 40 мг разделенные на два приема...

Вот такой будет курс теперь..

Стоит ли брать андроген?!

Как вы оцените такое ПКТ?Как выйти из курса?

Изменено пользователем NiggaBigDog
Опубликовано

Чтоо?

Курс нормальный, но если бы вы указали, как положено, рост, вес, стаж тренировок, возраст, цель курса и т.д. , то мы бы смогли более конкретно подобрать вам дозировку того или иного препарата.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

Чтоо?

Курс нормальный, но если бы вы указали, как положено, рост, вес, стаж тренировок, возраст, цель курса и т.д. , то мы бы смогли более конкретно подобрать вам дозировку того или иного препарата.

Стаж тренировок 3 года.Мне нужная сухая мышечная масса.Я отроду жилистый,рельефа как такого нет.Возраст 21..

Рост около 180.В последний раз проверял,когда в школе учился..Нынешний вес 76 кг.

С мая месяца 2013 г.по январь 2014 не тренировался вообще из-за проблем в быту.Набрал 10 кг чистого жира,выпирающее пузо и бока в этом премежутке.С февраля месяца 2014 года,вернулся к тренировкам,путем хорошей диеты,тренировок и кардио сбросил набранную жировую массу 10 кг..

Почему то мне показалось нужным указать этот аспект...

Опубликовано

Любое уточнение в пользу))

Дело в том что болд, на сколько я знаю, провоцирует))) аппетит, этот факт может негативно сказаться на качестве набранной массы. В вашем случае я бы выбрал связку проп + турик.

• Upvote 1

Опубликовано

Любое уточнение в пользу))

Дело в том что болд, на сколько я знаю, провоцирует))) аппетит, этот факт может негативно сказаться на качестве набранной массы. В вашем случае я бы выбрал связку проп + турик.

Ну я как начал гонять вес не жрал хлеб,мучное.в общем,быстрые углеводы и сладкое...

И на курсе не собираюсь кушать хлеб и сладкое...но остальное мучное буду кушать.

А вот вместо болда проп,уже не получится...я уже оплатил и жду заказа...

Опубликовано

но остальное мучное буду кушать.

Надеюсь не пироги.

и что Вы думаете про ПКТ тоже?

Достаточно 2 недельки кломеда одну 100, вторую по 50 мг, или тамокса по 30 мг также две недельки. Если есть деньги, то можно обойтись трибулой + витамины + цинк.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

но остальное мучное буду кушать.

Надеюсь не пироги.

и что Вы думаете про ПКТ тоже?

Достаточно 2 недельки кломеда одну 100, вторую по 50 мг, или тамокса по 30 мг также две недельки. Если есть деньги, то можно обойтись трибулой + витамины + цинк.

Ну для себя,любимого чего уж там деньги жалеть.))Я выше написал с названиями свой ПКТ...Трибулус,ZMA,две пачки с аптеки метионина  и лив52(нужен ли этот лив52?) ...

Что тут лишнее?Что стоит добавить?В каких дозировках?)Как можно по подробнее,искренне благодарю за Вашу отзывчивость и ответы

Опубликовано

И стоит ли на курсе тратиться на спорт пит?!?!?Что не помешает?В последний раз пил БСАА и белковый прот

Опубликовано

можно
Перевожу: 200 напса-200 таблеток напосима по 3-4 таблетки. Стан-Станозолол 3-4таблетки. Проп-Тестостерона пропионат. Так понятнее,учите матчасть юноша)))

а курс сможеш мне составить что и во сколько после еды или до и т.д

Опубликовано

• 23
  • Рост 182,  вес 81
  • Хронический холецистит, раньше были проблемы с печенью, после гептрала анализы пришли в норму.
  • Тренажёрный зал
  • Раньше АС не употреблял

Здраствуйте, проконсультируйте пожалуйста, оральные АС использовать не хочу из за печени, поэтому хочу использовать инъекции, на первый раз жёсткий курс не хочу, поэтому отдал своё предпочтение БОЛДЕНОНУ, хочу ставить по 500-600 в неделю - 8 недель, подскажите пожалуйста как лучше делать сразу одним уколом по 600 ставить можно или же лучше два раза в неделю  по 300? и как правильно и лучше сделать пкт? Просто кто то говорит читал тамокс, кто то пишет кломид, что лучше и как правильно? И ещё читал у тамокса много побочных написанно и для печени он сильно токсичен? Заранее извините за большое количество вопросов, просто опыта небыло)))

Опубликовано

Просто кто то говорит читал тамокс, кто то пишет кломид, что лучше и как правильно? И ещё читал у тамокса много побочных написанно и для печени он сильно токсичен?

Если на курсе присутствовали ААС обладающие прогестагенной активностью, то на ПКТ пьют кломид. Про кломид и тамоксифен можешь прочитать тут: https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/

Болд можешь делать как одним уколом, так и разбив на два.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Что тут лишнее?Что стоит добавить?В каких дозировках?)Как можно по подробнее,искренне благодарю за Вашу отзывчивость и ответы

Дозировки к сожалению незнаю, как появятся парни знающие... ответят. Лив 52 не лишний после курса, печенку почистить благое дело. Метионин тоже хорошая тема.

Опубликовано

И стоит ли на курсе тратиться на спорт пит?!?!?Что не помешает?В последний раз пил БСАА и белковый прот

Выражу свое мнение: 

Конечно спортпит это хорошее подспорье, но только к хорошему питанию. Считайте 3 гр белка на кг веса, распределенные на весь день.

Я вот могу и обычной пищей набрать норму. Но все таки предпочитаю добавлять аминокислоты, в частности ВСАА.. сразу как проснулся и сразу после тренировки.

Опубликовано

хочу ставить по 500-600 в неделю - 8 недель, подскажите пожалуйста как лучше делать сразу одним уколом по 600 ставить можно или же лучше два раза в неделю  по 300?

Если есть возможность, то лучше ставить 2 раза в неделю, если нет, то и за раз залупить можно. 

Просто кто то говорит читал тамокс, кто то пишет кломид, что лучше и как правильно? И ещё читал у тамокса много побочных написанно и для печени он сильно токсичен?

Кломед тоже не конфетка из рая, у него помоему больше побочек чем у тамокса. Просто кломед, в отличии от тамокса, можно использовать на любом курсе. А тамокс нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.