Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Метандиенон по 30-40 мг в день, одну утром, вторую после обеда это где-то в 3 и тренировки у меня в 6 перед ними можно принять? и после?
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вообщем мне нужен совет какой лучше брать Метан из перечисленных на сайте!? Жду нормальных ответов без сообщений типо заполни форму) дозировки я сам знаю просто нужен совет какой выбрать метан)

Опубликовано

Так же чем закрепить что бы не слить? и точное название плиз) что бы сразу заказать тут а не в разных местах)

Опубликовано

Метандиенон по 30-40 мг в день, одну утром, 2 после обеда это где-то в 3 и тренировки у меня в 6 перед ними можно принять?

да примерно так

Вообщем мне нужен совет какой лучше брать Метан из перечисленных на сайте!?

а опыт приема метана был?

Так же чем закрепить что бы не слить? и точное название плиз)

кленбутерол

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Метандиенон по 30-40 мг в день, одну утром, 2 после обеда это где-то в 3 и тренировки у меня в 6 перед ними можно принять?

да примерно так

Вообщем мне нужен совет какой лучше брать Метан из перечисленных на сайте!?

а опыт приема метана был?

Так же чем закрепить что бы не слить? и точное название плиз)

кленбутерол

Первый опыт был с сустаноном а с метаном не было, хочу вот попробовать. Опять же я вот 3 дня назад закончил курс Кленобутерола, как мне быть? и расскажите какой из видов метана присутствующих в продаже на этом сайте самый эффективный, так же есть излишки веса в зоне живота. Вообщем жду совета)
Опубликовано

если опыта метана не было, то начинать надо с данабола

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Опять же я вот 3 дня назад закончил курс Кленобутерола, как мне быть?

принимать метан, после пить кленбутерол опять

. Общие положения

...

Опубликовано

Опять же я вот 3 дня назад закончил курс Кленобутерола, как мне быть?

принимать метан, после пить кленбутерол опять

Ок, тогда примерный курс какой делать? я клен делал 2 курса (2 недели прием, 2 недели отдых, 2 недели прием)

но почитав инфу то

Pronabol-10 является вроде самым лучшим. Конфетка если не трудно распиши курс.

Опубликовано

30-40мг в день, прикидываешь сколько по времени тебе надо курсить.

6-8недель обычно. умножаешь на дни и получаешь сколько надо. после метана 2 недели пить кленбутерол.

. Общие положения

...

Опубликовано

хммм, странный совет, вообще то должна быть пирамида, а если одну и туже дозу держать эффект не тот будет.

Вообщем жду ещё от форумчаней советов по курсу ну и по выбору метана)

Опубликовано

хммм, странный совет, вообще то должна быть пирамида, а если одну и туже дозу держать эффект не тот будет.

Вообщем жду ещё от форумчаней советов по курсу ну и по выбору метана)

При чём тут пирамида и эффект??? Пирамида нужна только чтобы в первые разы понять, как себя поведёт организм (будет ли скакать давление и будет ли раздражение кишечника в виде поноса)))) Эффект никак от пирамиды не зависит
:)
Опубликовано

Я без всяких пирамид рабочую принимаю и всё... Эффект не меньше...

Опубликовано

А в не тренировочный день, 30 или 40 мг принимать?

принимай рабочую (в общем такую же как и в дни тренировок)
Опубликовано

А в не тренировочный день, 30 или 40 мг принимать?

30-40мг это кому как лучше, если подходить, как положено то 40мг сутки. но когда впервые пробуют 30мг достаточно.

30-40мг это вообще в сутки, тренировочные дни тут не при чем

. Общие положения

...

Опубликовано

это идет с персональных тренировок, дабы запутать человека.

. Общие положения

...

Опубликовано

это идет с персональных тренировок, дабы запутать человека.

согласен,,, делается для того чтобы человек думал что без тренера и "мудрых советов", он не сможет обойтись, уж слишком всё запутано получается
Опубликовано

если знаешь как организм реагирует на препараты, "включаешь" рабочие дозы, и вперёд к звёздам

Опубликовано

Сперва буду принимать метан после станозолол в таблетках и тамоксифен, снизить на месяц интенсивность тренировок надо будет сразу после метана?

Опубликовано

если знаешь как организм реагирует на препараты, "включаешь" рабочие дозы, и вперёд к звёздам

Ну сустанон я в неделю 3 раза ставил по 1мг. Мне говорили дурак но чувствовал идиально.

Тоесть мне стоит брать данабол 200 табл. и делать курс на 8 недель по 30-40мг в день? или можно больше?

Опубликовано

Сперва буду принимать метан после станозолол в таблетках и тамоксифен, снизить на месяц интенсивность тренировок надо будет сразу после метана?

снижай интенсивность после станозолола,,, а вот силовой работы (то есть работу с максимальными весами на станозололе) избегай, повредишь суставы.
Опубликовано

Ну сустанон я в неделю 3 раза ставил по 1мг. Мне говорили дурак но чувствовал идиально.

Тоесть мне стоит брать данабол 200 табл. и делать курс на 8 недель по 30-40мг в день? или можно больше?

приём суста зависит от массы тела и задач, судя по информации, ты колол 750 мг в неделю,,, это не слабо конечно.... ты напиши свою массу тела,, и какие у тебя курсы были вместе с курсом сустанона, который ты сейчас описал... и как ты на курсах набрал?
Опубликовано

а нормально будет если примерно в 3 часа буду принимать а потом перед тренировкой (тренировка в 6) как лучше в 5 или пол 6го? и после прини принимать?( это где-то 9)

Опубликовано
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно заменить нандролон фенилпропионат, на курсе в связке со станозололом.Слышал что на болт сильно влияет.Курс на сухую массу, ну и просушиться чуток.Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.