Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

турик. болд, пропик.

в вашей анкете написано так. 

Прошу прошения, перепутал.

трен ацетат + пропионат  - этой связки достаточно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да ваших целей да. не шибко много массы, качественно. + море энергии 

Опубликовано

да ваших целей да. не шибко много массы, качественно. + море энергии 

Спасибо огромное за консультацию.

Опубликовано

Спасибо огромное за консультацию

На здоровье) 

Опубликовано

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,я сейчас на

курсе 500 ципионата,250 деки,восьмая неделя,провирон со

второй недели по 25мг.Провирон не справился,на 6 недели боль

в сосках,стал пить по 50,всё равно не помог.Завтра сдам

анализы но будут готовы через 4 дня.Взял в аптеке

анастрозол-тева.Я уверен что это эстроген зашкалил.Как долго

и в каких дозах пить анастрозол?

• Downvote 1
Опубликовано

Может и пролактин. Так что жди анализов, а там видно будет.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Есть метан от балкана 200 таблеток.  exp: 10.13 . Что скажете,можно курсануть такими?

Изменено пользователем pahola
Опубликовано

Как говорил один мой знакомый - Метан просрочиться не может :024:

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В общем все нормально и можно начинать курс?))

Опубликовано

Я как то юзал метан двухлетней выдержки после срока годности. Эффект был. Так, что нормально.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Может и пролактин. Так что жди анализов, а там видно будет.

тьфу тьфу меня пронесли такие дозировки, даже чуть больше)

Опубликовано
  • Возраст 24
  • Вес 85 кг, рост 180см. 
  • Заболеваний нет
  • Занимаюсь борьбой
  • Опыт есть
  • Последний актуальный курс: станазол + тест + клен
  • Хотелось бы от курса побольше мышечной и взять инъекционные чтонить с декой, вобщем посоветуйте хороший курс, чтобы поперло

По силовым сейчас в жиме 100 на 10, 140 на 1-2

Опубликовано

• Возраст 24
  • Вес 85 кг, рост 180см. 
  • Заболеваний нет
  • Занимаюсь борьбой
  • Опыт есть
  • Хотелось бы от курса побольше мышечной и взять инъекционные чтонить с декой, вобщем посоветуйте хороший курс, чтобы поперло

дека+суст, дека+ципионат, дека+энантат, даже дека+пропионат. 250 деки и сверху добавляй тесто. теста в 2 раза больше. на 8 недель, потом 2-3 недели пропионат со станом например. пкт - кломид, цинк, витамины, аевит, трибула.

Опубликовано

• Возраст 24
  • Вес 85 кг, рост 180см. 
  • Заболеваний нет
  • Занимаюсь борьбой
  • Опыт есть

дека+суст, дека+ципионат, дека+энантат, даже дека+пропионат. 250 деки и сверху добавляй тесто. теста в 2 раза больше. на 8 недель, потом 2-3 недели пропионат со станом например. пкт - кломид, цинк, витамины, аевит, трибула.

А если я щас только вот 2 недели назад сушиться закончил с тестом вместе, нормально такой курс ставить? и с чем лучше все-таки деку взять, в какой комбинации

Опубликовано

а ну в таком случае зачем тебе сейчас дека. возьми ещё курс на сухую массу. на деку сядешь по осени. просто глупо сейчас заливаться себя.

я бы ставил 250 деки в неделю + по кубу суста раз в три дня. провирон по 25 мг со второй недели курса ежедневно.

Опубликовано

а ну в таком случае зачем тебе сейчас дека. возьми ещё курс на сухую массу. на деку сядешь по осени. просто глупо сейчас заливаться себя.

я бы ставил 250 деки в неделю + по кубу суста раз в три дня. провирон по 25 мг со второй недели курса ежедневно.

Я вот думал еще взять на сухую, ну а что брать? опять тот же тест проп и станазол? так как винстрол дорогой. Я пил по 40 мг стана каждый день и колол по ампуле пропа через день. Можно конечно взять турик и проп.... 

Посоветуй, как лучше

Опубликовано

Попробую еще раз.

• возраст 44
  • 89/176
  • в детстве был гепатит А?(желтуха)
  • бодибилдинг
  • нет
  • -
  • хотелось бы качественной массы - первый раз не знаю еще что мне подойдет - собственно хотелось бы узнать могу ли вообще пройти какой нибудь курс Просьба все таки подсказать по возможности есть ли смысл или забить таки на использование стероидов.
Опубликовано

Я вот думал еще взять на сухую, ну а что брать?

Можешь попробовать Трен Э по 200  + Тест Ц по 400.И питание относительно правильное, белка побольше, углей поменьше.   Либо,  Трен А по 50 ч.д + Тест П по 100 ч.д.

• Upvote 1

Опубликовано

Попробую еще раз.

• возраст 44
  • 89/176
  • бодибилдинг
  • нет
  • -
  • хотелось бы качественной массы - первый раз не знаю еще что мне подойдет - собственно хотелось бы узнать могу ли вообще пройти какой нибудь курс Просьба все таки подсказать по возможности есть ли смысл или забить таки на использование стероидов.

Прием оральных ААС Вам не желателен. А вот в возрасте за 40, начинает себя проявлять нехватка тестостерона. Считаю, что инъекции тестостерона будут благотворно действовать как на мышечный рост, так и на организм в целом. Для начала можно попробовать Тест энантат, либо ципионат в дозировке 250-200 раз в пять дней.

• Upvote 1

Опубликовано

Попробую еще раз.

• возраст 44
  • 89/176
  • бодибилдинг
  • нет
  • -

Прием оральных ААС Вам не желателен. А вот в возрасте за 40, начинает себя проявлять нехватка тестостерона. Считаю, что инъекции тестостерона будут благотворно действовать как на мышечный рост, так и на организм в целом. Для начала можно попробовать Тест энантат, либо ципионат в дозировке 250-200 раз в пять дней.

Спасибо - а какова длительность курса и что на пкт? (не моли бы расписать).

Опубликовано

Попробую еще раз.

• возраст 44
  • 89/176
  • бодибилдинг
  • нет
  • -

Спасибо - а какова длительность курса и что на пкт? (не моли бы расписать).

Еще возник вопрос - этанат и ципионат ( это на 6 недель?) а пропинат не подойдет(раз в 2 дня по 50-100 на 6 недель)? и что с какого дня использовать на ПКТ? заранее спасибо.

Опубликовано

Возрастным атлетам длинные эфиры тестостерона можно применять на постоянной основе. Энантат и ципионат лучше использовать от 8 недель и дальше. Пропионат то же подойдет, но его частое администрирование может доставить неудобства, по 100 через день.

Если Вы все таки хотите короткие курсы, то ПКТ будет таким(учитывая возраст). Через день после крайней инъекции Пропионата, необходимо подключить тамоксифен в дозировке 30 мг. на 2 недели + 20 мг. на неделю. Обязательно пропить Цинк и витаминный комплекс в течении месяца. Желательно до курса сдать анализы (тестостерон, эстрадиол, холестерин, пролактин), что бы после ПКТ сравнить показатели.

• Upvote 1

Опубликовано

Возрастным атлетам длинные эфиры тестостерона можно применять на постоянной основе. Энантат и ципионат лучше использовать от 8 недель и дальше. Пропионат то же подойдет, но его частое администрирование может доставить неудобства, по 100 через день.

Если Вы все таки хотите короткие курсы, то ПКТ будет таким(учитывая возраст). Через день после крайней инъекции Пропионата, необходимо подключить тамоксифен в дозировке 30 мг. на 2 недели + 20 мг. на неделю. Обязательно пропить Цинк и витаминный комплекс в течении месяца. Желательно до курса сдать анализы (тестостерон, эстрадиол, холестерин, пролактин), что бы после ПКТ сравнить показатели.

Спасибо огромное за информацию - хоть от кого то получил исчерпывающий ответ - тогда еще если можно - в случае длинных эфиров - на 8 недель достаточно или 10? еще пишут что длинные эфиры сильно заливают водой - не будет ли напряжно для организма? и ПКТ то же или уже другая будет? И если не затруднит какие на данный момент самые ходовые (желательно более безболезненные) препараты как длинные так  и короткие эфиры? И нельзя ли заменить тамоксифен кломидом а то я читал что тамоксифен очень токсичен.

Опубликовано

Можно 8, можно 10. Единственный минус коротких курсов (особенно в возрасте за 40), это так называемые "качели". Вы на курсе повышаете уровень теста, соответственно меняется гормональный фон. После курсов уровень теста понижается, опять изменения гормональной системы. Это и есть "качели". Контролировать процесс ароматизации(заливания) на курсе можно с помощью провирона. По 25мг. раз в день, начиная со второй недели, для длинных эфиров и по 25мг через день для коротких(но обычно с пропионата не льёт). Можно попробовать ГолденДрагон, Лука, Вермодже я обычно ими пользуюсь. На счет тамоксифена есть статья на форуме.https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.