Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или по пол табы анастразола можно кушать через день.Тогда и заливать не будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

есть ли необходимость подключать Гонадотропин?

Опубликовано

есть ли необходимость подключать Гонадотропин?

Смотря какие доза и время курса.Если 10 недель+3-4 недели выход,то стоит однозначно.

Опубликовано

Всем привет ! Почти Сделал первый курс

туринабол + болденон. Набрал 8 кг .

осталось 2 недели! Дозировку ставлю

болд по 500 в неделю, турик по 40 мг в

день. Боюсь слить много слить! На выходе

стоит взять пропионата ? Рост 1.85 Вес 90кг.Заранее спасибо.

Опубликовано

3- 4 недели на выход это после последней инъекции и до ПКТ? и какова доза и продолжительность - дико извиняюсь за назойливость - но это единственное место где люди адекватно отвечают и вообще отвечают ))

Опубликовано

3- 4 недели на выход это после последней инъекции и до ПКТ? и какова доза и продолжительность - дико извиняюсь за назойливость - но это единственное место где люди адекватно отвечают и вообще отвечают ))

Через неделю начинай колоть пропиолнат по 100 через день+мастерон по 100 через день на 3 недели,а вот после пропа с мастером через 3-4 дня начинай ПКТ.

Опубликовано

Гонадотропин с начала седьмой недели курса и на 4 недели, по 1500ед в неделю.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если я все правильно понял – то для меня – 8 недель Энантат (только дозу я не выяснил еще)) + со второй недели провирон по 25мг. раз в день или пол таблетки анастразола и до конца курса?  затем 3 недели пропинат 100 через день + мастерон 100 через день – затем ПКТ тамоксифен в дозировке 30 мг. на 2 недели + 20 мг. на неделю. Обязательно пропить Цинк и витаминный комплекс – да еще  Гонадотропин с 7 недели по 1500 ед на 4 недели – что то еще нужно ? и в каких дозах?

Опубликовано

Я вот думал еще взять на сухую, ну а что брать?

Можешь попробовать Трен Э по 200  + Тест Ц по 400.И питание относительно правильное, белка побольше, углей поменьше.   Либо,  Трен А по 50 ч.д + Тест П по 100 ч.д.

Вопрос тогда. Вот я возьму тренболон польский, хотя он зараза дорогой по 129$ за 10 ампул по 200. На сколько его брать по времени? 4-6-8 недель? и колоть через день? и тот же вопрос про тест Ц. Нашел к примеру PharmaTest-C или Testoged-C в дозировки 200мг. Т.е колоть по 2 ампулы через день в течении 4 недель?

Опубликовано

Если я все правильно понял – то для меня – 8 недель Энантат (только дозу я не выяснил еще)) + со второй недели провирон по 25мг. раз в день или пол таблетки анастразола и до конца курса?  затем 3 недели пропинат 100 через день + мастерон 100 через день – затем ПКТ тамоксифен в дозировке 30 мг. на 2 недели + 20 мг. на неделю. Обязательно пропить Цинк и витаминный комплекс – да еще  Гонадотропин с 7 недели по 1500 ед на 4 недели – что то еще нужно ? и в каких дозах?

Все верно. Энантат два раза в неделю по 0.7 куба за инжект для начала. Если все будет нормально, то по кубику можно в последствии.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вопрос тогда. Вот я возьму тренболон польский, хотя он зараза дорогой по 129$ за 10 ампул по 200. На сколько его брать по времени? 4-6-8 недель? и колоть через день? и тот же вопрос про тест Ц. Нашел к примеру PharmaTest-C или Testoged-C в дозировки 200мг. Т.е колоть по 2 ампулы через день в течении 4 недель?

Трен Э на 8 недель+Тест Ц на 8 недель. Трен по 200 в неделю, тест по 400 в неделю. Инжект 2 раза в неделю(например понедельник и пятница).

Опубликовано

ПОнял 

Вопрос тогда. Вот я возьму тренболон польский, хотя он зараза дорогой по 129$ за 10 ампул по 200. На сколько его брать по времени? 4-6-8 недель? и колоть через день? и тот же вопрос про тест Ц. Нашел к примеру PharmaTest-C или Testoged-C в дозировки 200мг. Т.е колоть по 2 ампулы через день в течении 4 недель?

Трен Э на 8 недель+Тест Ц на 8 недель. Трен по 200 в неделю, тест по 400 в неделю. Инжект 2 раза в неделю(например понедельник и пятница).

Понял Вас!  трен Э колоть в тот же день вместе с тестом? 

Опубликовано

Тест Ц я взял индийский, а трен Э молдавский. Думаю все норм будет) 

Опубликовано

трен Э колоть в тот же день вместе с тестом?

Да. Я их в один баян мешаю.

Опубликовано

трен Э колоть в тот же день вместе с тестом?

Да. Я их в один баян мешаю.

Т.е можно взять один большой вместимый шприц и по 600мл за один укол в себя вбухивать?))) в опу?)

Опубликовано

Т.е можно взять один большой вместимый шприц и по 600мл за один укол в себя вбухивать?))) в опу?)

Зачем по 600 :bt: ... 600 это недельная доза. Одна инъекция это 100 трена+200 теста. и того полтора кубика всего то.

Опубликовано

Зачем по 600 :bt: ... 600 это недельная доза. Одна инъекция это 100 трена+200 теста. и того полтора кубика всего то.

а ну да)) верно)) я чето затупил))  видимо хоетл совсем убиться))))  Значит пкт не нужен?

Опубликовано

Значит пкт не нужен?

Как это не нужен... Нужен. Стандартный ПКТ с учетом прогестивной активности трена.

Опубликовано

Значит пкт не нужен?

Как это не нужен... Нужен. Стандартный ПКТ с учетом прогестивной активности трена.

для меня стандартный это по 20мг тамокса на 2 нед)

Опубликовано

не пойдет.

Опубликовано

не пойдет.

а что нужно тогда докупить?

Опубликовано

Достинекс, кломид, цинк, гонадотропин.

Достинекс 4 таблетки(на курсе принимать по пол табы раз в 5 дней, начиная с третей недели).

Кломид 100мг в день на протяжении 2х недель и неделю 50 мг. в день.

Цинк на протяжении месяца с начала ПКТ.

Гонада с 5 по 8 неделю, по 1500ед в неделю.

Тамокс не нужно на курсе с Треном.

Опубликовано

В каждой избушки свои погремушки, как говорится.  Если уж захотел болд на первый курс соло, то хозяин-барин. Может как раз и почувствуешь его работу. Уровень конверсии в эстрогены у болда достаточно низкий. Так, что необходимость в антиэстрогенах на курсе отпадает. Эквипойз незначительно подавляет продукцию тестостерона и имеет устойчивость к ферменту 5-а-редуктазе и по этому незначительно конвертируется в дигидроболденон. Не является прогестином.  Из этого вывод, на курсе антиэстрогены не нужны, гонада не нужна. Через две недели после крайнего укола можешь пропить тамокс, для душевного спокойствия, неделю по 20мг. и цинк пропить, как обычно, в течении месяца.

Спасибо большое, а ещё можно уточнить три такие момента:
1 - Всего неделю тамокса хватит? А то обычно все говорят 2-3 недели
2- Лучше ставить 8 недель по 600 или 10 недель по 500?
3- А цинк как витамины купить можно или где его взять? и есть банка трибулус террестрис он не повредит после курса?
Огромное спасибо за понимае и консультацию)))
Опубликовано

1 - Всего неделю тамокса хватит? А то обычно все говорят 2-3 недели 2- Лучше ставить 8 недель по 600 или 10 недель по 500? 3- А цинк как витамины купить можно или где его взять? и есть банка трибулус террестрис он не повредит после курса?

1. Хватит, так как болд незначительно подавляет собственный тест.

2. 8 по 600.

3.Цинк продается в магазинах спортпита и бывает в аптеках. С трибулусом будет еще лучше.

Опубликовано

• 24 года

74 кг   рост 179

нет

занимался футболом, спортзал

пронабол-10 ..  после приема была гинекомастия

2 года назад 100 таблеток

масса и сила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.