Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго дня!

Вопрос по применению курса на коротких эфирах теста - 6 недель курс(по 100 через день - нужно ли в него включать мастерон по 100 через день?) - как из него выходить? просто после последней инъекции начать ПКТ или нужно еще что то делать?

Опубликовано

да еще - если курс на 6 недель короткий - нужно ли включать гонадотропин и с какой недели? доза то же по 1500?

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Вопрос по применению курса на коротких эфирах теста - 6 недель курс(по 100 через день - нужно ли в него включать мастерон по 100 через день?) - как из него выходить? просто после последней инъекции начать ПКТ или нужно еще что то делать?

Да к тесту нужно что-то добавлять, смотря какие у Вас задачи (набор или сушка). Если сушка то проп100+мастерон100(набираем в один баян) ч/д хороший вариант на 6-8 недель. Гонада не нужна на таком курсе и выход тоже. 

Через  день после последней инъекции начинаете пить тамокс по 40 в день на 2 недели, потом по 20 еще неделю+трибул+магцинк+карсил... 

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

35Лет 176 рост 82 вес заболиваний нет. Заненаюсь бодибилдингом 4года обыта приема стероидов нет.подскажите с чего начать?

Опубликовано

35Лет 176 рост 82 вес заболиваний нет. Заненаюсь бодибилдингом 4года обыта приема стероидов нет.подскажите с чего начать?

В таких случаях принято начинать с относительно легких препаратов. Заодно и проверить реакцию организма на ААС.  Туринабол по 40мг. в день на 7-8 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

A где заказать можно?прописал в поисковике на сайте, ответели на складе нет.

Опубликовано

Мне подсказали к турику пропинат 30ампул,скажите это прабильно?

Опубликовано (изменено)

да, вполне)

но выше опытный консультант посоветовал начать вам с туринабола соло. делайте так как он написал.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

можно и так
Опубликовано

Что сейчас с твоим гино?

держалась больше года, потом прошла без какого либо лечения

Опубликовано

Здравствуйте консультанты. сейчас второй курс проп+стан идёт 3 неделя, первый был турик соло эффекта не было,осенью ближе к зиме хочу сделать курс на силу+мясо+мясо ,просто появились денежки вот и хочу сейчас прикупить ,что посоветуете с наименьшем откатом.если можно расписать курс+пкт,буду очень благодарен.

Вес.87 Рост172 Возраст36

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте консультанты. сейчас второй курс проп+стан идёт 3 неделя, первый был турик соло эффекта не было,осенью ближе к зиме хочу сделать курс на силу+мясо+мясо ,просто появились денежки вот и хочу сейчас прикупить ,что посоветуете с наименьшем откатом.если можно расписать курс+пкт,буду очень благодарен.

Вес.87 Рост172 Возраст36

Суст500+болд700+метан40 на 10 недель. На курсе если сильно будет лить анастразол по 1/2 раз в 3 дня. Пкт кломид по 100 на 3 недели+трибул+магцинк+карсил и тд.

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

Суст500+болд700+метан40 на 10 недель.

Ты знаешь, мне кажется "с наименьшим откатом" и суст+метан как-то не стыкуется) 

Опубликовано

почему не стыкуется?

Опубликовано

почему не стыкуется?

потому что 2 сильно ароматизирующихся препарата после отмены которых произойдёт знаачительный откат в виде воды. весьма не приятно.

Опубликовано

почему не стыкуется?

что тогда прикупить

Опубликовано

почему не стыкуется?

потому что 2 сильно ароматизирующихся препарата после отмены которых произойдёт знаачительный откат в виде воды. весьма не приятно.

что тогда посоветуете

Опубликовано

Ну ставь 700-750 болда, как Ромзес и написал. Суст по 250 раз в три дня. Плюс туринабол по 40 ежедневно. Выйдешь на пропионате и станазололе\мастероне, стан лучше инъекционный. Тут уж что выбирешь. Я б такой курс мутил. На 12 неделек получается. Ну и гонадотропин полюбасу с 7-8 недели по 1000-1500 в неделю.

Опубликовано

Ну ставь 700-750 болда, как Ромзес и написал. Суст по 250 раз в три дня. Плюс туринабол по 40 ежедневно. Выйдешь на пропионате и станазололе\мастероне, стан лучше инъекционный. Тут уж что выбирешь. Я б такой курс мутил. На 12 неделек получается. Ну и гонадотропин полюбасу с 7-8 недели по 1000-1500 в неделю.

вместо турика могу метан турик не идёт мне

Опубликовано

вместо турика могу метан турик не идёт мне

Мне советовали метан от genesis говорят меньшие заливает. если от метана отталкиваться что к нему мне надо купить?

Опубликовано

ну тогда ставь как написали сразу - с метаном. только анастразол держи при себе на всякий случай.

Опубликовано

ну тогда ставь как написали сразу - с метаном. только анастразол держи при себе на всякий случай.

• Golden Dragon Pharmaceuticals (Китай).
  • Действующие вещества: тестостерон деканоат 100мг, тестостерон фенилпоропионат 60мг, тестостерон изокапроат 60мг, тестостерон пропионат 30мг. вот этот суст пойдёт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.