Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лучше проводить курс без перерыва,не то,что лучше,а правильнее.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Друг вот тоже загорелся хочет себе курс купить готовый :

www.danabol.com.ua/images/product/l/1351a653.jpg

кто что может сказать по этому курсу?)

Опубликовано

Друг вот тоже загорелся себе курс купить готовый :

www.danabol.com.ua/images/product/l/1351a653.jpg

кто что может сказать по этому курсу? стоит ли связываться новачку?

Опубликовано

Как по мне, так лучше пусть турик соло пропьет на 6 недель по 40 мг. в день. Дешевле будет. 200 болда в неделю -ни о чем...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Как по мне, так лучше пусть турик соло пропьет на 6 недель по 40 мг. в день. Дешевле будет. 200 болда в неделю -ни о чем...

а если вот такой:

www.danabol.com.ua/images/product/l/136c5390.jpg

Опубликовано

а если вот такой:

www.danabol.com.ua/images/product/l/136c5390.jpg

или єто уже сложный курс и есть большая вероятность побочек?

он год назад курсил декой(5 инъекций по 200)+данабол

Опубликовано
а если вот такой:

Слишком круто. Турик+пропик тогда, самый раз будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

чё все так жестить спешать? турик с пропом - замечательнейший курсец как по мне.

Опубликовано

а у меня почему то с турика соло депресняк был и апатия,еле курс дотянул

Опубликовано (изменено)

ребята, привет

помогите с курсом для новичка. Нужен САМЫЙ безопасный курс. Цена роли не играет.

Принципы: лучше меньше, да лучше и лучше меньше да безопаснее

• Возраст 36
  • Вес и рост   81 181
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? аллергия на деревья, на препараты не наблюдалась ни разу
  •  Вид спорта? бб
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? НЕТ
  •  
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? качественная масса +сила

в поиске выплыла похожая тема с Оксандролон по 50мг в день + болденон 500-600мг в неделю, После курса трибулус по 1500-2000мг. подойдет ли мне такой курс? Дозировки?

P.S. чистого времени тренировок будет месяц, после чего будет перерыв на отпуск на 2 недели, стоит ли начинать до отъезда,а потом возобновлять курс по приезду, или начать после отпуска непрерывно?

Спасибо!

Здравствуйте. В 36 лет я бы тест добавлял какой-нибудь. Например проп100(через день)+турик40(20 утром и 20 вечером) не плохой вариант. И курс на 8 недель желательно делать. А если деньги вообще вообще не вопрос - то добавил бы еще по 5 едениц в день ГР....

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

а у меня почему то с турика соло депресняк был и апатия,еле курс дотянул

так надо теста добавить и мир засияет новыми красками)))

Опубликовано

Ромзес, спасибо.Я прифигел от побочки турина. Это не мой вариант

Опубликовано

так надо теста добавить и мир засияет новыми красками

добавил,но опять соло )))) и мир засиял) вот теперь думаю, после отмены сильно уйдёт настроение

Опубликовано

так надо теста добавить и мир засияет новыми красками

добавил,но опять соло )))) и мир засиял) вот теперь думаю, после отмены сильно уйдёт настроение

так в чем проблема? не отменяй. гонаду ставь периодически и будет тебе счастье. сколько лет?

Опубликовано

Я прифигел от побочки турина. Это не мой вариант

хех, если ты прифигел от побочек турика, то боюсь представить как ты прифигеешь от побочек других аас)) 

Опубликовано

не отменяй

да как то это мне кажется не правильно,но эту тему так же изучаю)

сколько лет?

34.5 

Опубликовано

да как то это мне кажется не правильно

как раз таки не отменять гораздо правильнее нежели отменять. тесто можно ставить сколько угодно долго, чтоб не ушатывать эндокринную систему. сам грешу, но вот решил на годик сесть плотно) 

Опубликовано

ставить сколько угодно долго

длинные эфиры?а то от пропа дырок много будет 

Опубликовано

так в чем проблема? не отменяй. гонаду ставь периодически и будет тебе счастье.

Это предложение сесть на "вечный" получается)). В принципе после 30 лет от периодического использования тестостерона(ципионат, энантат) хуже не станет. А вот эффект "качель" будет явно не на пользу.

Опубликовано

эффект "качель" будет явно не на пользу
так ведь его никак не избежать...кроме вечного конечно 
Опубликовано

так ведь его никак не избежать...кроме вечного конечно

Это да. И чем человек старше, тем больше времени занимает восстановление. Соответственно и потери сильней после курса.

Опубликовано

Замкнутый круг)молодым низя можно многое нарушить,старым низя хрен восстановишься ))

Опубликовано

может лучше с готовыми курсами не связываться и подобрать ему что то оптимальное на массу))) (уж очень он хочет массу нагнать)))

бюджет в районе 1500 грн)

С Ув...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.