Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если ставить энку не 500 раз в неделю,а например по 100 в день будет побочки меньше из-за более ровного фона или похрен?

Это онанизм,ставь 2раза в неделю по 250, и все будет хорошо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вся наша жизнь онанизм и каждый делает это по своему))

вопрос не в том сколько ставить и когда,это я для примера привёл,а будет ли меньший риск побочки?Ещё один пример)...ставлю проп по 100 через день,а некоторые ставят 50 каждый день,у кого будет меньший риск развития гино,при одинаковой склонности к ней?

Опубликовано

ставлю проп по 100 через день,а некоторые ставят 50 каждый день,у кого будет меньший риск развития гино,при одинаковой склонности к ней?

У обоих будет одинаково. А вот зад в дуршлаг превратиться  у второго быстрей))

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вся наша жизнь онанизм и каждый делает это по своему))

вопрос не в том сколько ставить и когда,это я для примера привёл,а будет ли меньший риск побочки?Ещё один пример)...ставлю проп по 100 через день,а некоторые ставят 50 каждый день,у кого будет меньший риск развития гино,при одинаковой склонности к ней?

Жопу разорвет быстрее,а сиськи отрастут что так,что так если есть склонность и проморгать этот момент.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь в составлении курсов на массу и сушку. Опыт по фарме небольшой есть (были курсы: 1. турик соло, 2. турик+проп), рост около 165-167, вес сейчас 82 (процент жира около 25-30). Есть склонность быстро набирать жир. 

Опубликовано

Привет всем. Возник такой вопрос. Прошел первый курс данабол соло. Принимал 6 недель по 4 таб. Набрал 7 кг, отката почти ненаблюдал, силовые показатели улучшились побочек не наблюдал.. немного прыщей . Через какое время советуете пройти второй курс и какую именно фарму посоветуете ?

Опубликовано

недель через 8, ПКТ делаете? желательно бы сдать анализы

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь в составлении курсов на массу и сушку. Опыт по фарме небольшой есть (были курсы: 1. турик соло, 2. турик+проп), рост около 165-167, вес сейчас 82 (процент жира около 25-30). Есть склонность быстро набирать жир.

Если честно,то какая тебе масса при таком проценте жира? Сперва нужно согнать жир,а потом уже и о массе думать.

p.s Личное мнение.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если честно,то какая тебе масса при таком проценте жира? Сперва нужно согнать жир,а потом уже и о массе думать.

p.s Личное мнение.

Уже 2 месяца на клёне с жж на эфедре от КломаФарма. Процент жира написал на вскидку, судя картинкам в инете. Бегаю + качалка + диета. Вот, и прошу помощи для составления курса на сушку, а потом на массу. Проп 100 ч/д + стан 50мг/д на 6 недель норм для сушки? Клён с "Чёрной вдовой" оставлять?  

Опубликовано

Alex_1982 хотел услышать твой совет у меня сейчас курс проп+стан прошло три недели,вопрос вот какой нужен курс на массу+силу хочу начать ближе к зиме просто сейчас денежка есть ,так сказать заранее всё купить.Хотелось бы отката поменьше,да мясо по лучше мне много не надо,я думаю лучше поменьше но чтоб качество .

Опубликовано

Привет всем

Я вот хочу взять курс на сухую массу

Тест Ц  и трен Э

Норм будет?

А пктДостинекс, кломид, цинк, гонадотропин. 

Только не знаю, что взять вместо Достинекса, так как на сайте его нету. 

И посоветуйте насчет Курса, может по жестче что-то взять или добавить к этому?

Опубликовано

Привет всем

Тест Ц  и трен Э

Норм будет?

А какой это у Вас по счету курс и какие Ваши данные (рост, вес, возраст)?? Достинекс и гонада ставятся на курсе...

Опубликовано

Привет всем

Тест Ц  и трен Э

Норм будет?

А какой это у Вас по счету курс и какие Ваши данные (рост, вес, возраст)?? Достинекс и гонада ставятся на курсе...

4ый получается. 180, 84, 25

Опубликовано

Привет всем

Тест Ц  и трен Э

Норм будет?

Агалатес, Берголак, Кабазер.  Принимать со второй недели курса.  Гонада ставится ближе к концу курса, что бы на ПКТ выйти с уже "разогретыми" яичками.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем

Тест Ц  и трен Э

Норм будет?

Агалатес, Берголак, Кабазер.  Принимать со второй недели курса.  Гонада ставится ближе к концу курса, что бы на ПКТ выйти с уже "разогретыми" яичками.

Агалатес, Берголак, Кабазер. - а можете скинуть скинуть ссылку на сайте, а то найти не могу там

Опубликовано

Агалатес, Берголак, Кабазер. - а можете скинуть скинуть ссылку на сайте, а то найти не могу там

Так это не на сайте, это в аптеках смотреть надо.

Опубликовано

Агалатес, Берголак, Кабазер. - а можете скинуть скинуть ссылку на сайте, а то найти не могу там

Так это не на сайте, это в аптеках смотреть надо.

вопросов нет тогда))) помимо уколов, инъекций на курсе, может еще турика добавить?

Опубликовано

Можно и добавить.

Опубликовано

Можно и добавить.

ну так можно или нужно?))) цель набрать побольше сухой массы. От турика ж не зальет. А вот осенью хочу курс поставить на 8 месяцев с декой

Опубликовано

Можно и добавить.

ну так можно или нужно?))) цель набрать побольше сухой массы. От турика ж не зальет. А вот осенью хочу курс поставить на 8 месяцев с декой

Можно. Турик разный попадается, зальет-не зальет на совести производителя. 8 месяцев с декой это как???

Опубликовано

Можно и добавить.

Можно. Турик разный попадается, зальет-не зальет на совести производителя. 8 месяцев с декой это как???

Ну так вот, три раза в неделю по 200 на протяжении 8ми и взять ченить оральное, типа того же турика. 

Опубликовано

Djonni, если я щас с моим курсом, который на 8 недель, поставлю турик, то его на сколько брать, на месяц? и какая дозировка

Опубликовано

Рисковый парень. 600 деки в неделю на протяжении 8 месяцев(может все же недель?), грозит большими проблемами со здоровьем.

Опубликовано

Djonni, если я щас с моим курсом, который на 8 недель, поставлю турик, то его на сколько брать, на месяц? и какая дозировка

по 40мг в день. На 8 недель и бери. 224 табы. Можешь на 6 недель взять, тогда 168 пилюль.

Опубликовано

Рисковый парень. 600 деки в неделю на протяжении 8 месяцев(может все же недель?), грозит большими проблемами со здоровьем.

Именно 8 месяцев. Там человек один посоветовал, он не то что человек, машина))) 110 сухой массы)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.