Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда ну и советчики, 8 месяцев деки, ты потом ни одним домкратом свое хозяйство не поднимешь... а что станет с печенью вообще сложно представить.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
110 сухой массы)))

и судя по всему 2 грамма серого вещеста.

я особо не вникал что написано раньше, но вычитал про совет ставить 8 месяцев деку и немного офигел. 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

1) 21 год 

2) рост 182, вес 76

3) есть аллергия (весенняя на цветение, пыльца и тп)

4) бодибилдинг

5) был курс -тест ципионат, болденон и станза (таблы) где то год назад, после повторил такой же курс только заменил ципионат на энку, курс закончил 2 месяца назад, на обоих курсах употреблял провирон и после пропил кломид, результат понравился, но довольно быстро потерял практически все то, что набрал, думаю совершал ошибки с выходом 

6) Качественная масса (не обязательно 10 кг воды, хотя бы стабильный минимум) так же хотелось бы сжечь немного жира с живота (у меня от природы худые руки и ноги, поскольку весь жир уходит исключительно в живот, поэтому довольно тяжело определиться, набирать массу или сушиться) 

Заранее благодарю!

Опубликовано

Всем салам.

Другу нужен курс на сушку. Это будет его первый курс. Кто что может посоветовать??

Опубликовано

Всем салам.

Другу нужен курс на сушку. Это будет его первый курс. Кто что может посоветовать??

пропионат по 100 ч д + мастерон по 100 ч д. можно жиротоп добавить спортпитовский какой типа липо6х. + преимущественно белковая пища. быстрые угли исключить вовсе.

Опубликовано

Всем салам.

пропионат по 100 ч д + мастерон по 100 ч д. можно жиротоп добавить спортпитовский какой типа липо6х. + преимущественно белковая пища. быстрые угли исключить вовсе.

Ну он говорит, что колоть не хочет.

По другому ведь никак. Или можно чисто на оральных?

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

ну можно один инъекционный заменить на таблы. если ему печени не жалко.

пропионат по 100 ч д + 40 станазолола ежедневно.

горе-дибилдеры, накачаться все хотят, а уколов сссут) ну ребят, ну что такое)) 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Получается стан один и на ПКТ тамокс, все?

• Downvote 1
Опубликовано

как стан один? я ж написал пропионат со станом. 

Опубликовано

Именно 8 месяцев. Там человек один посоветовал, он не то что человек, машина))) 110 сухой массы)))

Во мне несколько больше))) но я бы такое не посоветовал... Все может закончится очень печально, друг мой. 10 недель дека + тест, вот это нормально, но 8 месяцев деки без теста это.... :0354:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

1) 21 год 

2) рост 182, вес 76

3) есть аллергия (весенняя на цветение, пыльца и тп)

4) бодибилдинг

5) был курс -тест ципионат, болденон и станза (таблы) где то год назад, после повторил такой же курс только заменил ципионат на энку, курс закончил 2 месяца назад, на обоих курсах употреблял провирон и после пропил кломид, результат понравился, но довольно быстро потерял практически все то, что набрал, думаю совершал ошибки с выходом 

6) Качественная масса (не обязательно 10 кг воды, хотя бы стабильный минимум) так же хотелось бы сжечь немного жира с живота (у меня от природы худые руки и ноги, поскольку весь жир уходит исключительно в живот, поэтому довольно тяжело определиться, набирать массу или сушиться) 

Заранее благодарю!

ИМХО, на третий курс можно попробовать (если опять длинные эфиры) Энку500+Тренэнка200 на 10 недель. Выход проп100+мастерон100 на 3-4 недели. На 7-8 недели гонада по 1000 едениц раз в 3 дня на 3 недели+1/2 достинекс раз в 3 дня со 2-10 неделю+анастразол 1/2 раз в 3 дня со 2-10 неделю. На пкт кломид 150 - 1 неделю, по 100-2 недели и по 50 еще неделю + трибул+магцинк+витамины...

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи! Ранее уже отписывался:

• Возраст?     24
  • Вес и рост?    80/173
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Здоров!
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Нет!
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Нет!
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса

Мне посоветовали курсануть метаном(Соло) ПО 40 мл. в день.

Данный курс закончится через 3 недели. :) Курсом очень доволен. Правда метан был(Напосим) Но к счастью, сильно водой не залило!

Сильно выросли силовые и набрал 7кг. 

Планирую после перерыва в 2 месяца, юзнуть 2 курс.

Подскажите пожалуйста, какой курс будет лучше для продолжения набора мышечной массы, но уже в более сухом виде!

Желательно из трех составляющих) Например пропик(Тест) Станза и еще что-нибудь! Так-же не знаю дозировки и вообще, будет первый опыт инъекций( Где можно подробно ознакомиться? Как юзать, в каких количествах и как разбавлять фарму(Сколько на сколько?) Что-бы приценится для приобретения курса.

Изменено пользователем vAd1m
Опубликовано

• Возраст?     24
  • Вес и рост?    80/173

Данный курс закончится через 3 недели. :) Курсом очень доволен. Правда метан был(Напосим) Но к счастью, сильно водой не залило!

Подскажите пожалуйста, какой курс будет лучше для продолжения набора мышечной массы, но уже в более сухом виде!

Желательно из трех составляющих) Например пропик(Тест) Станза и еще что-нибудь! Так-же не знаю дозировки и вообще, будет первый опыт инъекций( Где можно подробно ознакомиться? Как юзать, в каких количествах и как разбавлять фарму(Сколько на сколько?) Что-бы приценится для приобретения курса.

Я бы делал не через 2 месяца, а через месяц, за 2 месяца сольешь практически все что набрал. 

курс сделать можно пропионат + турик, (стан не люблю и не советую поэтому), либо пропик + мастерон. можно конечно трен, но на второй курс рановато будет его

Опубликовано

• Возраст?     24
  • Вес и рост?    80/173

Я бы делал не через 2 месяца, а через месяц, за 2 месяца сольешь практически все что набрал. 

курс сделать можно пропионат + турик, (стан не люблю и не советую поэтому), либо пропик + мастерон. можно конечно трен, но на второй курс рановато будет его

Ок, спасибо! Тогда перерыв сделаю в 1 месяц! А пропика и турик в каких дозировках? Планирую на 8 недель. Выход нужен будет? И какое пкт посоветуешь?

Опубликовано

Ну, я даже не знаю, насчет пкт после метана, стоит ли качели делать... поопытнее ребята ответят и тогда точно решишь.

я бы не делал ПКТ после метана, максимум желечегонное, потом 3-4 недели отдых и пропик(100 ч/д) и 40 турика. На пкт тамокс 20мг на 3 недели

Опубликовано

Именно 8 месяцев. Там человек один посоветовал, он не то что человек, машина))) 110 сухой массы)))

Во мне несколько больше))) но я бы такое не посоветовал... Все может закончится очень печально, друг мой. 10 недель дека + тест, вот это нормально, но 8 месяцев деки без теста это.... :0354:

прощай пиписька(

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Ну, я даже не знаю, насчет пкт после метана, стоит ли качели делать... поопытнее ребята ответят и тогда точно решишь.

я бы не делал ПКТ после метана, максимум желечегонное, потом 3-4 недели отдых и пропик(100 ч/д) и 40 турика. На пкт тамокс 20мг на 3 недели

первый курс метан.....вообще можно не париться......если все норм......месяц отдых и банзай далее

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

"Все норм" покажут только анализы. Я видел как от метана эстро почти как от трена скачит и пролактин тоже;)

Опубликовано

Насчет первого курса метана и можно не париться- фиг даже знает, если все вернуть я бы сразу начал с пропика+турик. Либо турик (как и начал)

Опубликовано

"Все норм" покажут только анализы. Я видел как от метана эстро почти как от трена скачит и пролактин тоже ;)

ну не все же бегут сразу за анализами))) так........титьки в поряде да и норм))

Опубликовано
В 03.06.2014 в 22:53, wize сказал:

Насчет первого курса метана и можно не париться- фиг даже знает, если все вернуть я бы сразу начал с пропика+турик. Либо турик (как и начал)

в мое время,и на моем районе метан тайский был наверно в цене как золото,так что не говори-классика мля))

В 03.06.2014 в 22:53, wize сказал:
если все вернуть

а я бы сидел на тесте с болдой и жрал в три хари)) 

Опубликовано

сейчас на курсе метана..началась небольшая боль в правом боку. Что можно попить сейчас для печени во время курса,чтоб боль ушла?

Опубликовано

сейчас на курсе метана..началась небольшая боль в правом боку. Что можно попить сейчас для печени во время курса,чтоб боль ушла?

желчегонные препараты. фламин например - сам пью. если боли не пройдут - хз, надо отменять метан. а какая неделя?

Опубликовано

желчегонные препараты. фламин например - сам пью. если боли не пройдут - хз, надо отменять метан. а какая неделя?

пошла вторая неделя, боль незаметная,отдает как небольшая боль в мышце. По сколько и когда пить? Тот же лив 52 не лучше будет?

Опубликовано

Получается стан один и на ПКТ тамокс, все?

Если боится уколов,то пускай купит эфедрин,и жрет его. Станозолол соло нихрена ему не даст,деньги на ветер.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.