Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас на курсе метана..началась небольшая боль в правом боку. Что можно попить сейчас для печени во время курса,чтоб боль ушла?

желчегонные препараты. фламин например - сам пью. если боли не пройдут - хз, надо отменять метан. а какая неделя?

пошла вторая неделя, боль незаметная,отдает как небольшая боль в мышце. По сколько и когда пить? Тот же лив 52 не лучше будет?

не лучше. лив вообще непонятная вещь. холосас, фламин, тыквеол

я пью фламин по 2 таблы трижды в день - т е вместе с приемом метана

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо,иду покупать)

не за что. но смотри за состоянием - если не пройдут боли, тогда уж тут я не знаю. надо будет прекратить метан.

Опубликовано

Ну, я даже не знаю, насчет пкт после метана, стоит ли качели делать... поопытнее ребята ответят и тогда точно решишь.

я бы не делал ПКТ после метана, максимум желечегонное, потом 3-4 недели отдых и пропик(100 ч/д) и 40 турика. На пкт тамокс 20мг на 3 недели

первый курс метан.....вообще можно не париться......если все норм......месяц отдых и банзай далее

Вообще побочек нет! :) Да и водой не залило. А какой лучше сделать второй курс? Желательно на сухую массу. Так-же что на выход и пкт?

Опубликовано

Сделай на турике и пропике...можешь со второй недельки провирончик по 25 через день чтоб не подливало,400 теста в неделю ж будет,или анастразы попей

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Сделай на турике и пропике...можешь со второй недельки провирончик по 25 через день чтоб не подливало,400 теста в неделю ж будет,или анастразы попей

Турика как и метаху, каждый день лопать? И как писал ранее вейс по 40?

Опубликовано

Турика как и метаху, каждый день лопать? И как писал ранее вейс по 40?

Каждый день. 20 мг утром, 20 мг к вечеру.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

не надо со второй недели провирон или анастр. по факту смотри, зачем зря жрать колеса?

• Upvote 2
Опубликовано

не надо со второй недели провирон или анастр. по факту смотри, зачем зря жрать колеса?

все же верно

Опубликовано (изменено)

провирон вполне себе можно жрать, а то как набухнут сиськи он не поможет. для профилактики гуд.

а вот анастразол по состоянию, да.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

береженого Бог бережет - когда с умом, соски заболели и начинай жрать анастр. 

а попросту загонять эстрадиол в 0 - зачем? роста не будет. от увеличенного эстро растет все ок) и соски тоже )))))))

• Upvote 2
Опубликовано

подскажите пожалуйста.

у меня курс на 10 недель болденон и пропионат

есть кломид и гонадропин.

когда принимать кломед и по сколько в день ?

когда уколоть гонаду ? у меня 5000 МЕ ( кстати мне сказали что в холодильнике если разводить на 3 раза свойства держатся 4 часа ((( )

Опубликовано

• 23
  • 82, 176
  • Нет
  • Тяжелая атлетика
  • Нет
  • -
  • Масса

На массу метан по 40 мг в день на 6-7 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Много уважаемые консультанты хотелось бы   услышать ваш совет, у меня сейчас курс проп+стан прошло 4 недели,вопрос вот какой, нужен курс на массу+силу хочу начать ближе к зиме просто сейчас денежка есть ,так сказать заранее всё купить.Хотелось бы отката поменьше,да мясо по лучше мне много не надо,я думаю лучше поменьше но чтоб качество .Если можно курс+пкт Большое спасибо.35лет.172рост.86вес.

проп+стан второй курс,первый турик соло ,турик не пошёл анализы не очень.

Опубликовано (изменено)

Много уважаемые консультанты хотелось бы   услышать ваш совет, у меня сейчас курс проп+стан прошло 4 недели,вопрос вот какой, нужен курс на массу+силу хочу начать ближе к зиме просто сейчас денежка есть ,так сказать заранее всё купить.Хотелось бы отката поменьше,да мясо по лучше мне много не надо,я думаю лучше поменьше но чтоб качество .Если можно курс+пкт Большое спасибо.35лет.172рост.86вес.

Суст500+болд500 на 10 недель, выход проп100+мастерон100 на 3-4 недели. Анастразол по 1/2 табе раз в 3 дня с 2-10 неделю. Гонада с 7 по 10 неделю по 1000 раз в 3 дня. На пкт кломид по 100 на 3 недели +по50 еще неделю+трибул+магцинк и т.д.

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

Суст500+болд500 на 10 недель, выход проп100+мастерон100 на 3-4 недели. Гонада с 7 по 10 неделю по 1000 раз в 3 дня. На пкт кломид по 100 на 3 недели +по50 еще неделю+трибул+магцинк и т.д.

суст и болд по разу в неделю или можно на 2 раза

Опубликовано

Суст500+болд500 на 10 недель, выход проп100+мастерон100 на 3-4 недели. Гонада с 7 по 10 неделю по 1000 раз в 3 дня. На пкт кломид по 100 на 3 недели +по50 еще неделю+трибул+магцинк и т.д.

суст это смесь эфиров тестостерона, если от GD  препараты ,хорошие?

Опубликовано

Два раза в неделю.

суст это смесь эфиров тестостерона, если от GD препараты ,хорошие?

Отличные.

Опубликовано

Два раза в неделю.

суст это смесь эфиров тестостерона, если от GD препараты ,хорошие?

Отличные.

Спасибо буду делать заказ  от GD

Опубликовано

На счет суста не знаю.Я бы ставил его через день или в крайнем случае раз в 3 дня(не самый хороший вариант).

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

На счет суста не знаю.Я бы ставил его через день или в крайнем случае раз в 3 дня(не самый хороший вариант).

Я бы то же, но для первого знакомства сойдет

Опубликовано

Почему не самый хороший вариант?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.