Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берголак есть,как и сколько?

или берголак... А в каких дозах, у конфеты спроси, для профилактики пьют по 1/2 табы раз в 3 дня. А ты почему тогда берголак для профилактики не пил заранее и анастразу??? Если у тебя гино и раньше вылазило уже..?

да на вахте был тогда,а купил уже когде домой приехал.Надо было с собой взять,ТУПАНУЛ.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

или берголак... А в каких дозах, у конфеты спроси, для профилактики пьют по 1/2 табы раз в 3 дня. А ты почему тогда берголак для профилактики не пил заранее и анастразу??? Если у тебя гино и раньше вылазило уже..?

да на вахте был тогда,а купил уже когде домой приехал.Надо было с собой взять,ТУПАНУЛ.

Я стороник, того, что лучше предотвратить - чем потом лечить... тем более с пролактином шутки плохи..))

Опубликовано (изменено)
  • 23
  • 185/90-91
  • никаких
  • железо(осень-зима работа в силовом режиме, весной немного подсушиваюсь)
  • да
  • турик соло 7нед по 40мг   (только что закончил)
  • масса+сила

Здраствуйте, только что закончил курс турик соло. Планы следующие: щас ПКТ, интенсивность снизил тренировок

и плавно перехожу в силовой режим тренировок(больше отдыха и веса, меньше упражнений)

с осени начинаю цыкл на недель 10. Тренировки в стиле база пирамидой+1подсобка.2групы за тренировку

Для примера жим роспишу:

100% это желаем результат, тоисть если рекорд был 160кг, то тепер ставим цель 165кг - это и будет 100%

вес% х подходы х разы

1нед 75%х6х2

2нед 75%х6х3

3 нед 75%х6х4

4нед75%х6х5

5нед75%х6х6

6      80%х5х5

7      85%х4х4

8     90%х3х3

9      95%х2х2

10    100%х1х1

после этого ище один такой цыкл и на весну в билдерском режиме(памп) подсушусь.

хочу с 4 по 10у неделю закурсить на силу+масу. Что посоветуете?

Сразу говорю что особо воды не хочу в себя наливать, может тест п+турик, тест п + винс

спасибо

Изменено пользователем kosmos
Опубликовано

подскажите пожалуйста.

у меня курс на 10 недель болденон и пропионат

есть кломид и гонадропин.

когда принимать кломед и по сколько в день ?

когда уколоть гонаду ? у меня 5000 МЕ ( кстати мне сказали что в холодильнике если разводить на 3 раза свойства держатся 4 часа ((( )

ответа так и не услышал (((

Опубликовано

подскажите пожалуйста.

у меня курс на 10 недель болденон и пропионат

есть кломид и гонадропин.

когда принимать кломед и по сколько в день ?

когда уколоть гонаду ? у меня 5000 МЕ ( кстати мне сказали что в холодильнике если разводить на 3 раза свойства держатся 4 часа ((( )

ответа так и не услышал (((

кломед- пкт, 150,100,50 три недели, гонада если есть то 789 недели по 1500 в нед. если разведете то как раз на три недели и хватит. если бактерицидкой то недель на шесть хватит жизни

Опубликовано

кломед после укола болденона через 10 дней ? если я еще проп буду в это время колоть ?

Опубликовано

кломед после укола болденона через 10 дней ? если я еще проп буду в это время колоть ?

Вот после пропа и начнешь ПКТ с кломидом.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я берголак пол табы каждые 3 дня лопал
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

хочу взять курс на 10 недель. пропик и турик по 100 пропика ч/д и по 40 турика. с 7 недели буду ставить по 1000ед гонады в нед. 

на пкт кломед по 150. 100. 50 мг в день. на курсе анастразолол.

что еще можно добавить к курсу?? 

Опубликовано

хочу взять курс на 10 недель. пропик и турик по 100 пропика ч/д и по 40 турика. с 7 недели буду ставить по 1000ед гонады в нед. 

мастерон добавь

Опубликовано

мастерон добавь

на весь курс или как?

Опубликовано

мастерон добавь

на весь курс или как?

ну я мастер буду 6-8 недель ставить. насчёт 10 недель - честно не знаю. погоди, поопытнее кто ответит.

Опубликовано

мастерон добавь

на весь курс или как?

ну я мастер буду 6-8 недель ставить. насчёт 10 недель - честно не знаю. погоди, поопытнее кто ответит.

а если первые 6 недель проп с туриком а потом на последние 4 подключаю мастер?

Опубликовано

Если мастерон добавишь, то сократи анастразу на курсе(или вообще убери), чтобы полностью не убить ароматизацию. Так как при использовании мастерона, влияние избыточной выработки эстрогена посредством ароматизации также будет ограничено.

Можешь на весь курс ставить, 3 раза в неделю. Я бы сократил курс до 8 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я б тогда уже подключил на 2й) чтобы потом 6 недель мастер ставить - как раз 2 флакона выйдет.

Джонни, а я анастразу раз в неделю по табле ем. У меня проп с метаном сча. Как мастерон подключу - анастразу убрать?

Опубликовано

Если мастерон добавишь, то сократи анастразу на курсе(или вообще убери), чтобы полностью не убить ароматизацию. Так как при использовании мастерона, влияние избыточной выработки эстрогена посредством ароматизации также будет ограничено.

Можешь на весь курс ставить, 3 раза в неделю. Я бы сократил курс до 8 недель.

8 недель мастерон и пропик по 100 ч/д?? и убрать анатразу??

просто меня подливает от пропика 

Опубликовано

Ставь так, начнет подливать добавишь по пол табы анастразы.

я б тогда уже подключил на 2й) чтобы потом 6 недель мастер ставить - как раз 2 флакона выйдет.

то же вариант.

Опубликовано

Как мастерон подключу - анастразу убрать?

Смотри по состоянию. Все таки метан на курсе.  ИА тоже просто так грызть не имеет смысла.

Опубликовано

Как мастерон подключу - анастразу убрать?

Смотри по состоянию. Все таки метан на курсе.  ИА тоже просто так грызть не имеет смысла.

Понял. Спасиб. На днях пойду анализы сдам - гляну что там у меня.

Опубликовано

• Возраст-27

Вес и рост 95-188

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсутствуют

Вид спорта? ББ

Опыт приёма стероидов (да/нет)?ДА

1курс Суст+Метан (8недель) 2курс Суст+Турик(8недель) 3 курс ПРоп +Станаза (проп 100мл через день, 40мг станазы -8недель)

Курс только закончился, сейчас около месяца хочу пропить тамоксифен, и потом начать новый курс. Понравился результат с последнего курса, но подсушило не до конца, щас бы хотелось еще чуток подсохнуть ну и по возможности набрать чуток м.м. Посоветуете что нибудь?

Опубликовано

Если смысл взять тоже самое? как говориться по рецепту тихомирова)

Опубликовано

Возьми проп+мастерон. Вместо станазы.

Опубликовано

• 23
  • 83кг 183см
  • Хр.холестицид
  • Тренажёрный зал
  • Нет
  • Нет
  • Набрать мышечную массу

Подскажите пожалуйста как лучше составить первый курс, ранее не курсил, поэтому можно и соло курс, интересует что из этого использвать лучше и как правильно составить курс.

В наличии есть суст 250 mg/ml x 10ml, потом тестостерон энантат 250 mg/ml x 10ml и ещё есть болденон 250 mg/ml x 10ml - (болденона 2 бочёнка в общей сложности 20ml) всё от Golden Dragon. 

Если вам не сложно можно даже написать первый и второй курс если из этого возможно сдеелать два курса.

Опубликовано

• 23
  • 83кг 183см
  • Хр.холестицид
  • Тренажёрный зал
  • Нет
  • Нет
  • Набрать мышечную массу

Подскажите пожалуйста как лучше составить первый курс, ранее не курсил, поэтому можно и соло курс, интересует что из этого использвать лучше и как правильно составить курс.

В наличии есть суст 250 mg/ml x 10ml, потом тестостерон энантат 250 mg/ml x 10ml и ещё есть болденон 250 mg/ml x 10ml - (болденона 2 бочёнка в общей сложности 20ml) всё от Golden Dragon. 

Если вам не сложно можно даже написать первый и второй курс если из этого возможно сдеелать два курса.

не богатый выбор. я вижу только один курс: 250 энантата в неделю плюс 500 болденона в неделю. либо возможны два таких варианта. 250 суст+250 болд три недели отдыха и по новой 250 энка+ 250 болд, но это при условии если растете на маленьких дозировках.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.