Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст-27
  • Вес и рост 95-188
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсутствуют
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?ДА
  • 1курс Суст+Метан (8недель) 2курс Суст+Турик(8недель) 3 курс ПРоп +Станаза (проп 100мл через день, 40мг станазы -8недель)
  • Курс только закончился, сейчас около месяца хочу пропить тамоксифен, и потом начать новый курс. Понравился результат с последнего курса, но подсушило не до конца, щас бы хотелось еще чуток подсохнуть ну и по возможности набрать чуток м.м. Посоветуете что нибудь?

проп + нандролон фенилпропианат + метан от дженезиз, и подсохните малеха и наберете мяска качественного. курс 6-8 недель.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• Возраст-27
  • Вес и рост 95-188
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? отсутствуют
  • Вид спорта? ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?ДА
  • 1курс Суст+Метан (8недель) 2курс Суст+Турик(8недель) 3 курс ПРоп +Станаза (проп 100мл через день, 40мг станазы -8недель)
  • Курс только закончился, сейчас около месяца хочу пропить тамоксифен, и потом начать новый курс. Понравился результат с последнего курса, но подсушило не до конца, щас бы хотелось еще чуток подсохнуть ну и по возможности набрать чуток м.м. Посоветуете что нибудь?

проп + нандролон фенилпропианат + метан от дженезиз, и подсохните малеха и наберете мяска качественного. курс 6-8 недель.

у меня вопрос)

как можно подсохнуть на фенилпропионате и метане??это же заливные препы 

Опубликовано

Ну как подсохнуть))))можно попробувать ина одних препах и на массу давануть,и на силу...и подсохнуть....смотря какой образ в еде в тренировках и тд и тд...но зачем? Можно для определенных целей определенные препы)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

1 Возраст - 21

2 Вес 83,рост 187

3 Синдром Жэльбера(предрасположен к акне).

4 ББ

5 Опыта применения нет.

7 Мышечная масса,сила.

Олень я в этом,по подробней пж.

Опубликовано

Олень я в этом,по подробней пж.

тогда лучше не надо

• Upvote 1
Опубликовано

Наверное возьму такой же курс, только оралку поменять думаю. может турик?

Опубликовано

1. 28 лет

2. 170 см, 60 кг.

3. Нет.

4. Велоспорт.

5. Нет, только ГР и ЭПО.

6. -.

7. Ускорение восстановления между соревнованиями и тяжёлыми тренировками.

Опубликовано

• 18

90,185

Насморк

powerlifting

Нет

-

Масса,сила

Хочу пропить курс данабола,но опыта совсем нет.Подскажите как принимать и с чем совмещать,чтобы не было побочек и отката.

Опубликовано

• 18
  • 90,185
  • Насморк
  • powerlifting
  • Нет
  • -
  • Масса,сила

Хочу пропить курс данабола,но опыта совсем нет.Подскажите как принимать и с чем совмещать,чтобы не было побочек и отката.

я бы сделал турик для первого раза. в дозировке 50мг деленных на 2 приема. на 6-8 недель. после курса ПКТ тамоксом 3 недели по 20мг. 

Опубликовано

• 18
  • 90,185
  • Насморк
  • powerlifting
  • Нет
  • -
  • Масса,сила

я бы сделал турик для первого раза. в дозировке 50мг деленных на 2 приема. на 6-8 недель. после курса ПКТ тамоксом 3 недели по 20мг. 

Турик,как я понимаю, это Turinabolos,а играет роль,до еды или после?И расшифруйте пожалуйста" после курса ПКТ тамоксом 3 недели по 20мг. "

Опубликовано

роли не играет. только если есть проблемы с ЖКТ  то после еды. расшфровка- на восстановление после курса нужно пропить тамоксифен 3 недели по 20 мг ежедневно.

Опубликовано

роли не играет. только если есть проблемы с ЖКТ  то после еды. расшфровка- на восстановление после курса нужно пропить тамоксифен 3 недели по 20 мг ежедневно.

А уже после этого можно курс данабола?

Опубликовано

Да все можно,только если разницу знаешь между туриком и метаном,то реши,что надо получше или хуже массу)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

24 года

Рост 182 вес 96

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нету

Вид спорта? ББ

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? В октябре закончил курс метан+дека+тесто энантат

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - хочу набрать мяса)))) И желательно чтобы спада либидо не было, а то девушка взбесится. Спасибо)

Опубликовано

И можно ли меташку оксиметалоном заменить? Или нет смысла и совсем жестко будет?

Опубликовано

И можно ли меташку оксиметалоном заменить? Или нет смысла и совсем жестко будет?

в каком курсе то менять собираетесь? Летом подойдет курсануть тест пропионат + трен ацетат например, будет качественная масса и не будет проблем со стояком.

Опубликовано

А на пкт что? Забыл указать) хочу курс осенью, не сейчас. Думал метан+дека+суст, который в теме готовые курсы есть. Называется там курс "мощь".

Опубликовано

Здарова кочата!) Хочу узнать ваше мнение по поводу моего курса:

Sustanon 250 (Пакистан) (10 шт.)

Anabol 10 (100 таб.)

Stanover 10 (tab) (100 таб.)

Вообщем хочу пропить сначало суст с анаболом,после уже становер. Мне 23,рост 177,вес 84. Занимался около 2ух лет,пол года забрасывал из за полученной травмы поясницы (защемление дисков). Вот снова хочу начать потихонечку,пока месяц-два сам ну а потом вот этот курс замутить. Что скажите? 

Опубликовано

Суста то не маловато? Да и метана тож? Станаза с пропиком уж... А с твоим запасом скок недель планируешь? Из твоего арсенала я бы метан,а потом станазу лопал и то чтл нить для связочек пропил,но это как минимум в натяжку курс типа.лучше докупи еще и сделай норм курс....

Опубликовано

Защемление дисков,имхо,деку подключи,она ведь устраненяет болеи в суставах , за счет увеличения смазки суставов

Опубликовано

200 неделю,и тесто не забудь)

Ну уж если дека,то кабер не забудь

Опубликовано

А на пкт что? Забыл указать) хочу курс осенью, не сейчас. Думал метан+дека+суст, который в теме готовые курсы есть. Называется там курс "мощь".

кломид 100мг в день 3 недели и еще 1 неделю по 50мг в день

Опубликовано (изменено)

1) 29

2) вес 72, рост 177

3) ВСД

4) тренажерный зал (1 год)

5) Нет

6) -

7) Масса,сила

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, первый курс. От курса жду 3-5 кг. сухой массы(после отката). По возможности лучше без инъекций и без побочек (если такое вообще возможно).

Заранее спасибо!

Изменено пользователем rap4uk
Опубликовано

3) ВСД

Что это такое?

По возможности лучше без инъекций и без побочек (если такое вообще возможно).

Возможно все, а это "все" зависит от вас.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.