Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3) ВСД

Что это такое?

По возможности лучше без инъекций и без побочек (если такое вообще возможно).

Возможно все, а это "все" зависит от вас.

ВСД-это вегето-сосудистая дистония

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ВСД-это вегето-сосудистая дистония

Черт у меня такое же что ли? Я щас прочитал и из почти всего, также.  Советовать ничего не буду, придут знающие люди.. скажут.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Вспомнилась серия интернов,про тетку,которая мучила всех всд,а Быков сказал,что это лечится отключением интернета)))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

1) 29

2) вес 72, рост 177

3) ВСД

4) тренажерный зал (1 год)

5) Нет

6) -

7) Масса,сила

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, первый курс. От курса жду 3-5 кг. сухой массы(после отката). По возможности лучше без инъекций и без побочек (если такое вообще возможно).

Заранее спасибо!

Однозначно что либо советовать сложно, не зная как вы реагируете на нагрузки. Возможно у вас часто бывает повышенное давление или потоотделение. Практически любой из ААС может вызвать скачек давления, может  участица сердцебиение, что при ВСД и так бывает.

Начните с малого, проверьте реакцию организма на ААС.  Туринабол по 30мг в день, в течении 4 дней, если все нормально, увеличиваем до 40мг в день. На 6 недель. То, что наберете и откатите зависит только от вас.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Черт у меня такое же что ли? Я щас прочитал и из почти всего, также.  Советовать ничего не буду, придут знающие люди.. скажут.
У меня такое было. вгсд по гипертоническому типу, вылечилось боксом, в твоём случае если не всё запущенно, наверное помогут кардио тренировки, нагрузки только постепенно увеличивай, я например до сих пор десяточку бегаю пару раз в месяц, а так на каждой трени обычно 3-5 по самочувствию, и никакого вгсд, сердце как у космонавта. 
Опубликовано

я как то перетренеровался и отдыхал. ну и надо было медкомиссию пройти водительскую и я кардиограмму сделал. короче врачи такие "ой-вэй у вас ВСД!!!".  :cw: 

отдохнул ещё недельку и как заново родился, ёпта

Опубликовано

Добрый день! Подскажите что лучше пропить на пкт после турика и суста 300??

Опубликовано

тамокс например. трибулус, витамины, цинк, аевит

Опубликовано

тамокс возможно купить в обычной аптеке? и по сколько принимать? на протяжении какого времени?)

Опубликовано

по 30 мг на 2 недели хватит. в аптеке хз, никогда ничего не покупал там)

Опубликовано
  • 27 лет
  • 130 кг. 186 см.
  • Сахарный диабет 2 типа
  • Бодибилдинг
  • Нет
  •  
  • сушка,сила,выносливость

Прошу Вас проконсультировать меня по курсу препаратов которые помогут скинуть вес и набрать силу. Спасибо.

Опубликовано

1) 29

2) вес 72, рост 177

3) ВСД

4) тренажерный зал (1 год)

5) Нет

6) -

7) Масса,сила

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, первый курс. От курса жду 3-5 кг. сухой массы(после отката). По возможности лучше без инъекций и без побочек (если такое вообще возможно).

Заранее спасибо!

Однозначно что либо советовать сложно, не зная как вы реагируете на нагрузки. Возможно у вас часто бывает повышенное давление или потоотделение. Практически любой из ААС может вызвать скачек давления, может  участица сердцебиение, что при ВСД и так бывает.

Начните с малого, проверьте реакцию организма на ААС.  Туринабол по 30мг в день, в течении 4 дней, если все нормально, увеличиваем до 40мг в день. На 6 недель. То, что наберете и откатите зависит только от вас.

Спасибо! Нужно ли пить, что то после курса(пкт)?

"То, что наберете и откатите зависит только от вас"-что Вы имеете ввиду? питание+тренировки? Если не сложно может есть какие то рекомендации по тому как больше набрать и поменьше откатиться? Заранее спасибо!

Опубликовано

ПКТ тут самое простое. 2 недели по 20мг тамокса. Добавить витамины, цинк. 

Именно питание, полноценное 5-6 раз в день и спортпит не помешает. Чем быстрее восстановление после курса, тем меньше откат. В вашем случае откат и так минимален должен быть. Турик воды не наливает, соответственно и сливать особо нечего будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

тамокс возможно купить в обычной аптеке? и по сколько принимать? на протяжении какого времени?)
можно и в обычной купить,но он как правило фуфловый,лучше тут набери,лишним никогда не будет,и себе пригодится и кого нить выручишь если вдруг что)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано (изменено)

ПКТ тут самое простое. 2 недели по 20мг тамокса. Добавить витамины, цинк. 

Именно питание, полноценное 5-6 раз в день и спортпит не помешает. Чем быстрее восстановление после курса, тем меньше откат. В вашем случае откат и так минимален должен быть. Турик воды не наливает, соответственно и сливать особо нечего будет.

Спасибо! я правильно понял: турик- 4 дня по 30мг(это три таблетки, пью 1-утро, 2-день, 3-вечер), если все ок, то с пятого дня и до конца курса пью по 40мг (это четыре таблетки, 2-с утра, 2-вечером).  

тамокс: сразу после окончании курса на протяжении 2-х недель по две таблетки.

Вопрос: как пить турик(до еды или после, запить водой или под язык)? как пить тамокс(до еды или после, запить водой или под язык)?

Какие витамины посоветуете? Оптимэн норм?

зы Вы уж простите за тупые вопросы))

Изменено пользователем rap4uk
Опубликовано

До еды или после разницы нет, если нет проблем с желудком то до еды. Кто то любит во рту рассасывать, кто то просто запивает, не критично.

Вы уж простите за тупые вопросы))

Нормальные вопросы) Все мы не сразу опыта набрались.

Опубликовано

До еды или после разницы нет, если нет проблем с желудком то до еды. Кто то любит во рту рассасывать, кто то просто запивает, не критично.

Вы уж простите за тупые вопросы))

Нормальные вопросы) Все мы не сразу опыта набрались.

делить 30-40мг турика на несколько приемов или же пить все за раз?

Опубликовано

На 2 раза, с утра 20 мг, и вечером 20 мг.

Опубликовано (изменено)

На 2 раза, с утра 20 мг, и вечером 20 мг.

спасибо!

нужно ли вносить какие либо изменения в тренировочную программу при приеме туринабола(уменьшать/увеличивать рабочие веса, уменьшать/увеличивать количество повторений и т.п.)?

Опубликовано

спасибо!

Обращайтесь, всегда рады.)

Опубликовано

нужно ли вносить какие либо изменения в тренировочную программу при приеме туринабола(уменьшать/увеличивать рабочие веса, уменьшать/увеличивать количество повторений и т.п.)?

Постепенно увеличивать интенсивность тренировок исходя из общего самочувствия.

Опубликовано (изменено)

Постепенно увеличивать интенсивность тренировок исходя из общего самочувствия.

спасибо!

Опубликовано

Всем добрый день. Вес 105. Рост 178,  Занимаюсь 5 лет но с перерывами, последние пол года занимаюсь каждый день и держу Безуглеводку, Решил попробовать курс, такого плана: Стан+пропик, стан 30мг в день. ежедневно. Проп через день по такой схеме: 100 через день, 100 через день 200 через день 100 через день 100 через день 200. На 5 недель.

Питание: 5 раз в день. 8:00 - 3 яйца, 11:00 - творог, 14:00 - грудка, 16:00 - двойной прот: Optimum Nutrition 100% Gold, Во время трени BCAA ON,  после тренировки двойной прот.  Раз в неделю, в воскресенье позволяю поесть чего-нибудь еще. 

На тренировках упражнения по 20-15 повторений. + кардио после силовых.  

Хотел поинтересоваться у опытных, какого результата примерно ждать от такого курса и может быть что- то посоветуете дополнительно. Спасибо.

post-5039-0-16760500-1402585195_thumb.jpg

post-5039-0-64378500-1402585202_thumb.jpg

post-5039-0-94155000-1402585209_thumb.jpg

Опубликовано

делай на 8 недель пропик по 100 через день ровным фоном

я бы лучше делал проп+мастерон либо проп+трен ацетат

Опубликовано

Вопрос хороший)))) Прям сродни: Какой бицепсу меня будет после месяца тренировок?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.