Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делай на 8 недель пропик по 100 через день ровным фоном

я бы лучше делал проп+мастерон либо проп+трен ацетат

Дело в том что через 5 недель у меня свадьба, а через 6 недель уеду на море. Вот поэтому есть времени 5-6 недель. + есть 100 таблеток Станазы и 20 ампул  пропика. Их теперь надо как то использовать. Могу впринципе дополнительно еще что-то взять, если это нужно. Есть еще в арсенале кстати Клен Таблеток 50. по 40мгр. так для информации. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вопрос хороший)))) Прям сродни: Какой бицепсу меня будет после месяца тренировок?

Да знаю, это мой первый курс, поэтому очень уж интересно какой эффект примерно будет. инетересует больше, сольется водичка или появится рельеф либо немного сухой массы. 

Опубликовано

Вопрос хороший)))) Прям сродни: Какой бицепсу меня будет после месяца тренировок?

Да знаю, это мой первый курс, поэтому очень уж интересно какой эффект примерно будет. инетересует больше, сольется водичка или появится рельеф либо немного сухой массы.

Поверь на слово,рельеф появляется не от препаратов,а от диеты. Фарма его лишь усиливает. По логике,с курса пропионат100мг/через день+40мг станазолола каждый день(на 6 недель)должно немного подсушить+можно набрать сухого мясца,но очень много зависит от питания,и реакции организма на препараты.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Поверь на слово,рельеф появляется не от препаратов,а от диеты. Фарма его лишь усиливает. По логике,с курса пропионат100мг/через день+40мг станазолола каждый день(на 6 недель)должно немного подсушить+можно набрать сухого мясца,но очень много зависит от питания,и реакции организма на препараты.

Питание оставить такое как есть? или добавить что-то?

Опубликовано

Ну не верю я в твой рацион. При таком расскладе ноги двигать не сможешь,не то,что штангу жать. Ты скорее всего "забыл" про некоторую пищу. В туалет с такой еды,точно раз в неделю ходить будешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

курсить лучше после свадьбы в таком случае, висяк и убитая гормоналка в овремя медового месяца не айс

Опубликовано

курсить лучше после свадьбы в таком случае, висяк и убитая гормоналка в овремя медового месяца не айс

а я уже начал.  Может быть какой-то восстановительный курс есть в таком случае? 

Опубликовано

Ну продли пропик еще на две недели,итого 8 недель получится.

Опубликовано

Это заставит хер стоять еще 2 недели, или это для другого?))

Опубликовано

Это заставит хер стоять еще 2 недели, или это для другого?))
Да,8недель на пропике+1 неделя на постепенном спаде. Итого 9недель,а потом временный спад.

Опубликовано

Убирай на фиг фарму.Поешь немного тамокса по 20 в день,трибулы недели 2,а трибулу недели 4 и начинай кардио,многоповторку ,низкоуглеводку и ЭКА.Все остальное оставь на потом.И купи себе для подстраховки тадалафил.Если курс недавно начал,то пей только трибулу.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Судя по фото сбрасывать надо кил 15-20.

Опубликовано

Проп через день по такой схеме: 100 через день, 100 через день 200 через день 100 через день 100 через день 200.
Практически ничего и не даст(( 

Опубликовано

Убирай на фиг фарму.Поешь немного тамокса по 20 в день,трибулы недели 2,а трибулу недели 4 и начинай кардио,многоповторку ,низкоуглеводку и ЭКА.Все остальное оставь на потом.И купи себе для подстраховки тадалафил.Если курс недавно начал,то пей только трибулу.

а что значит "трибулы недели 2 а трибулу недели 4? Это не опечатка? 

Опубликовано

2 недели тамокс и трибулу,тамокс убираешь трибулу продолжаешь еще на 2 или на сколько хочешь недель.

Опубликовано

2 недели тамокс и трибулу,тамокс убираешь трибулу продолжаешь еще на 2 или на сколько хочешь недель.

а правильно он как называется ? тренболон? Какой эффект дают эти препы?

жиросжигатель Hell Fire подойдет вместо ЭКА? 

Опубликовано

Какой тренболон?Ты вообще о чем?Это трибулус из спортпита.Ты вообще в сторону трена не смотри.Тебе ободраться надо как следует.У тебя на данный момент есть только жиромасса(((Ее надо сгонять и набирать качество.Тебя если просушить кил 80 останется дай Бог.

Опубликовано

Какой тренболон?Ты вообще о чем?Это трибулус из спортпита.Ты вообще в сторону трена не смотри.Тебе ободраться надо как следует.У тебя на данный момент есть только жиромасса(((Ее надо сгонять и набирать качество.Тебя если просушить кил 80 останется дай Бог.

Блин задолбался честно, худеть, 15 кг скинул уже очень тяжким трудом. Конечно продолжаю многоповторку + кардио + Hell fire ем, просто думал что пропик и стан помогут еще как -то , чем- то 

Что такое Тамокс? И для чего? И Трибулус что такое для чего? 

Опубликовано

Набери в инете Тамоксифен, Трибулус. Все понятно написано.

Опубликовано

Блин задолбался честно, худеть, 15 кг скинул уже очень тяжким трудом.
Ну ты взрослый мужик и сам все видишь.Тебе еще 15 скидывать надо однозначно.Можно конечно и пожестить и жиротопу еще проп с стаником докинуть,но нагрузка на сердце будет сильная.Рибоксин,аспаркам надо пить.

Ты не знаешь,что такое тамокс и трибула,зато знаешь тренболон(((Это не есть правильно.Динамит верно написал,погугли.Просто писать в тысячный раз ,то что ужу давно разжевали не охота. 

Опубликовано (изменено)

Блин задолбался честно, худеть, 15 кг скинул уже очень тяжким трудом.
Ну ты взрослый мужик и сам все видишь.Тебе еще 15 скидывать надо однозначно.Можно конечно и пожестить и жиротопу еще проп с стаником докинуть,но нагрузка на сердце будет сильная.Рибоксин,аспаркам надо пить.

Ты не знаешь,что такое тамокс и трибула,зато знаешь тренболон(((Это не есть правильно.Динамит верно написал,погугли.Просто писать в тысячный раз ,то что ужу давно разжевали не охота. 

Вижу и чувствую что еще 15 надо убрать, буду жестить раз уж начал, вообще начал есть стан + проп + hellfire, наверняка это нагрузка на сердце сильная, спасибо за совет про рибоксин и аспаркам, возьму их и буду пить. А для того чтобы  хер чувствовал себя более менее нормально надо пить трибулус? 

Через 5 недель выложу фотки, для интереса. может чего получится у меня. 

Изменено пользователем bubble-gum
Опубликовано

HellFire вещица не плохая). Думаю, что чего нибудь у тебя получится.

А для того чтобы хер чувствовал себя более менее нормально надо пить трибулус?

На ПКТ, раз уже на ААС сидишь. Цинк то же не помешает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я думал что у меня много сала)) Тебе bubble-gum нужно кардио после тренеровки каждый день минут по 30-40 с пульсом 120-150 и безуглеводка полная (но убавлять углеводы плавно).

Опубликовано

Я думал что у меня много сала))

Я бы не сказал, что много...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребята, проконсультируйте пожалуйста меня, собрался начинать вот сегодня курс болденон соло по 600 в неделю, на 8 недель, а после пкт на тамоксе и цинке как тут посоветовали.
А на тренировке начали отговаривать типо на курсе вялого словить можно, типо болденон прибьет собственный тестостерон к нулям к третьей неделе. И говорят что нужен не тамокс, а кломид полюбому лучше использовать. 
Я всё же останусь вашего мнения так как вы мне говорили тамокс, ну всё таки решил перестраховаться и уточнить это всё у вас. Болденон же не сильно давит собственный тест, почему тогда мне говорят что к третей недели задница. Объясните пожалуйста они в чём то правы или просто пытаються учить незная?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.