Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, подходит к концу массонаборный курс трена энантат 300/нед, тест энантат 500/нед. Хочу немного отдохнуть от курса и сесть на сушку. Собственно вопрос по курсу, мастерон 100/ч.д , пропионат 100/ч.д и болденон 600-800 в неделю. Еще валяется 150 табов оксаны, не знаю что с ними делать, может тоже подключить?

О себе, рост 182, вес 98, бицепс 46, грудная клетка 124, талия 96. Проблемные места именно талия и бока. Заранее спасибо

Я бы проп100+мастерон100+оксана60 на 3 недели бы выход сделал + кардио... ИМХО болд не нужен на выходе...

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Просто как пытался рассуждать я, ведь болд по сути активирует( ну или стабилизирует, кому как нравится) андрогенные рецепторы, по сути он должен синергировать эффекты теста и мастерона. Вот я и подумал, может его включить тоже.

Опубликовано

доброго времени суток. посоветуйте,хочу на 6 недель курс фенила + тренболон . с 2-х разовым применением обоих препоратов в неделю по 1мг кажого. на сколько рационален курс в плане силы, массы чего ожидать, побочки? заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. 
В начале осени хочу сделать курс на массу(курс второй, первый был на сушку: стан,турик,клен, но не суть)

Это будет первый курс с инъекционным препаратом. Читал здесь много статей, но все же решил сделать свою. 

Нандролон деканоат        Метандиенон         Станозолол           Провирон              Берголак

1 Неделя:        200мг (в неделю)            30мг(в день)

​2 Неделя:        200мг (в неделю)            30мг(в день)                                       50мг(в день)       (Начиная со 2 недели

​3 Неделя:        200мг (в неделю)            30мг(в день)                                       50мг(в день)         курса, и заканчивая 

​4 Неделя:        200мг (в неделю)            30мг(в день)                                       50мг(в день)         10 неделей. 

​5 Неделя:        200мг (в неделю)                                          50мг(в день)         50мг(в день)          по 0.25 каждый

​6 Неделя:        200мг (в неделю)                                          50мг(в день)         50мг(в день)          4 день ( 14 таблеток 

​7 Неделя:        200мг (в неделю)                                          50мг(в день)         50мг(в день)           в общем).

​8 Неделя:                                                                               50мг(в день)         50мг(в день)

​9 Неделя:                                                                               50мг(в день)

ПКТ                                                        

КЛОМИД

​                           День 1    День 2     День 3    День 4     День 5     День 6     День 7

Неделя 1            100 мг     100 мг       100 мг     100 мг       100 мг       100 мг       100 мг

Неделя 2            100 мг     100 мг       100 мг     100 мг       50 мг          50 мг        50 мг

Неделя 3            50 мг       50 мг          50 мг       50 мг        50 мг          50 мг        50 мг
ТАК ЖЕ НА ПКТ:
1. Карсил по 3 табл в день. 
2. Аллохол по 2 таблетки 3 раза в день.
3. Думаю трибулус и ZMA.
ТАК ЖЕ ВО ВРЕМЯ КУРСА :спортивное питание(Сывороточный протеин, казеин, БЦАА, Энимал пак
Питание даже говорить не буду я здесь знаю достаточно...
Вес ой на массе был 85, сейчас 70(но сейчас на сушке) так будет под 75-76. 
Рост 170.
И вот в чем меня терзают сомнения: Оставить этот курс, либо Сделать курс 6 недель деки, 8 недель метана: какой эффективней то будет???

Фото сделано осенью, в середине набора массы.(75 кг где-то с жирком)
(Сейчас внушительно больше, но фото нету на что сделать, поверим на слово  :007:
 )

post-5069-0-53228800-1403031242_thumb.jpg

Опубликовано

если есть нужное количество вещества и не боитесь часто дырявить попу то можно.

• Upvote 1
Опубликовано

фенил тесто? если дека то нельзя, 2 раза в неделю нецелесообразно, т.к. эфиры короткие. Какой по счету курс?

Опубликовано

метан/дека вообще курс не очень сам по себе, лучше заменить метан на длинное тесто энка/ципа суст. Станазу тоже не надо. Вобщем тесто+дека+провирон + остальное как есть

Опубликовано

Да Терратор вообщем то прав. тока я бы метан оставил а тесто добавил. анастразол на курсе чутка. 14 таблов берголака много. 7 выше крыши будет(те которые по 0.5)

карсил после пкт, аллохол не стоит, максимум на курсе, если печень затянет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

стукачок)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

когда на дело пойдем, тебя возьмем на стреме стоять

. Общие положения

...

Опубликовано

Да Терратор вообщем то прав. тока я бы метан оставил а тесто добавил. анастразол на курсе чутка. 14 таблов берголака много. 7 выше крыши будет(те которые по 0.5)

карсил после пкт, аллохол не стоит, максимум на курсе, если печень затянет

На счет аллохола понял, а таблеток 7-8 выходит, я просто  посчитал по 0,25 как за 1 таблетку, а это пол таблетки :))

Просто думал как для 1 и так сильно будет - без тестика. 

Опубликовано

посоветовали курс нандролона фенилпропионата +тренболон 2 раза в неделю по 100мг, посчету планируется 4 курс,( предыдущий был года полтора назад,состоящий из примаболана+туринабол -4 недели тестостерона пропианат+станазолол 4 недели).

прошу посоветуйте на сколько оправдан такой курс ( тренболон +нандралон феилпропионат) если нет то может посоветуете что нить др.

цель нарастить сухой массы  и не нарастить жира лишнего( его и так хватает), а в идеале и пожеч его, заранее спасибо

• Downvote 1
Опубликовано

Вообще бред,а не курс.Ну так просушись,а потом набирай качество.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

посоветовали курс нандролона фенилпропионата +тренболон

:0450: какой то нехороший курс получается... тест нужно добавлять.  Пропик+финил или пропик+трен ацетат. Два прогестина в одну попу, не есть хорошо.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну так просушись,а потом набирай качество.

Советую прислушаться к этим словам Leva.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

посоветовали курс нандролона фенилпропионата +тренболон 2 раза в неделю по 100мг, посчету планируется 4 курс,( предыдущий был года полтора назад,состоящий из примаболана+туринабол -4 недели тестостерона пропианат+станазолол 4 недели).

прошу посоветуйте на сколько оправдан такой курс ( тренболон +нандралон феилпропионат) если нет то может посоветуете что нить др.

цель нарастить сухой массы и не нарастить жира лишнего( его и так хватает), а в идеале и пожеч его, заранее спасибо

наверное лифтер посоветовал)))
Опубликовано
нужна консультация по поводу наличия вообще, чьи есть и цена (в рублях), доставите ли в Крым?:

Метан 200тб по 5мг

Дека 6 флаконов по 2мл, 100мг в 1 мл

Сустанон 1мл в ампуле, 250мг в 1мл

Опубликовано

Всем привет! Посоветуете курс на массу, а то осень не за горами.Возраст 28, вес 81, ранее был курс метана соло и курс проп+турик.(от последнего результатом очень доволен, но с этим жарким летом хорошо слил)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Посоветуете курс на массу, а то осень не за горами.Возраст 28, вес 81, ранее был курс метана соло и курс проп+турик.(от последнего результатом очень доволен, но с этим жарким летом хорошо слил)

Энка500+болд700 на 10 недель, выход проп100+мастерон100 на 3 недели, если сильно лить будет анастраз по 1/2табы раз в 3 дня, на 6 недели курса гонада по 1000 2 раза в неделю на 3 недели. На пкт тамокс по 40 2 недели и по 20 еще 2 недели +трибул+магцинк+вит и т.д.

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

• Возраст - 43

Вес 115 и рост 190

нет

Бодибилдинг

Опыт приёма стероидов - да

1 и 2 курс - турик+болд, 3 курс - суст+турик

Желаемый эффект от курса - масса, отсутствие нагрузки на печень (инъекционные препы)

Опубликовано

• Возраст - 43
  • Вес 115 и рост 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - да
  • 1 и 2 курс - турик+болд, 3 курс - суст+турик
  • Желаемый эффект от курса - масса, отсутствие нагрузки на печень (инъекционные препы)

Болденон+тест энантат+ трен энантат. на 10 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Ребят, а если на первый курс взять тестостерона энантат соло по 250 на 8 недель нормально будет?
23 года, вес 80кг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.