Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а если на первый курс взять тестостерона энантат соло по 250 на 8 недель нормально будет?

23 года, вес 80кг.

Не вижу особого смысла с первого курса пускать такой андроген, как тестЭ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А с чего можно начать тогда? Кроме таблеток только, небольшие проблемы с печенью имеються.

Опубликовано

Кроме таблеток только, небольшие проблемы с печенью имеються.

Вот оно как... Можно последовать примеру Кая Грина, его первый курс состоял из Эквипойза и ТестоПропионата. Весьма забавная комбинация конечно, ввиду того, что Эквипойз администрируют 1-2 раза в неделю, а Пропионат через день. Общая протяженность курса 10 недель.

Или Примоболан+Тестпропионат на 8 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 26

2.77кг, 170см,

3.нет

4.бб

5.да

6. 2 года назад дека+метан, год назад суст+станаза

7.с наименшим откатом умеренным набором массы и незначмтельной сушкой

что скажете про курс:по 50 пропа через день, 40 турика ежедневно  и 300 примы раз в 5 дней на 6 недель???

Заранее всех благодарю 

Опубликовано

Часто ребята просят помочь с составлением курса на "сухую массу", не хотят "заливаться водой", желают, чтобы после курса с ними осталась практически вся масса. Те, кто уже прошел длинный и непростой путь приема ААС понимают, что одно противоречит другому, если поставить задачу набирать много и исключительно качественно.
Очень часто спрашивают: "Хорошо ли скомбинировать туринабол с винстролом и качественно ли можно набрать"? Что происходит, когда атлет использует комбинацию стероидов, которые не задерживает жидкость? Безусловно, мышцы значительно уплотняются, становятся немного больше, суше и сильнее, однако достаточного мышечного роста (гипертрофии) не происходит. Мышца стеснена тугой и нерастянутой фасции и ей физически некуда увеличиваться. Те ребята, которые хотят набирать исключительно качественную массу разочаровываются, спустя несколько курсов в подобном подходе, поскольку феномен отката есть всегда, какие бы комбинации препаратов вы не использовали. Согласитесь, обидно набрать совсем немного, а после курса получить откат, с которым уйдет еще какая-то часть.  
Для того, чтобы мышца гипертрофировалась (росла) в достаточной степени она должна иметь пространство для роста. Все без исключения мышцы в нашем организме имеют мышечную сумку (фасция). Это плотная, не растягивающаяся пленка, в которой находится мышца. Мясо, которое мы покупаем для приготовления пищи имеет такие пленки, от которых мы избавляемся в процессе кулинарной обработки, думаю, всем понятно о чем речь. Это и есть мышечная фасция, все мы знаем, насколько она плотная.
Если перед вами стоит задача набрать массу - не допускайте ошибку, прибегая к более дорогим, неароматизирующимся препаратам и их комбинациям. Основной задачей новичка является набор, а не прорисовка костей под кожей. Мышечной массы никогда не бывает много: даже если у вас немалая общая масса, поверьте - мышц останется не так и много, если "раздеть" тот жир, который на вас есть.
Залитость на курсе - это палка о двух концах. Конечно, это может доставлять некоторые неудобства, если вы занимаетесь скоростными видами спорта, но есть неоспоримый плюс - мышечная фасция будет растягиваться. Все бодибилдеры используют ароматизирующиеся препараты в массонаборных циклах, включая тяжелую артиллерию, как анаполон. Зачем? Ответ прост - чтобы растянуть мышечную сумку. Те килограммы жидкости, которые будут набраны в мышечное волокно - механически растянут фасцию, после чего мышца будет иметь дополнительное пространство для роста. Затем в ход пойдут другие препараты, которые с успехом отработают и позволят набрать хорошую массу, но подготовленный плацдарм в виде растянутой фасции обязателен.
В заключение хотелось бы дать простую рекомендацию: если ваша задача набрать массу, старайтесь набирать больше. Выполнить все задачи за один цикл все равно невозможно. Гораздо разумнее набрать сырую массу за один цикл и поработать на рельеф за следующий, чем попытаться ухватить все за раз. Это неразумно и всегда дороже и менее безопасно, чем раздельные циклы.
Правильный подход позволит значительно сэкономить, значительно лучше и больше набрать а также курс будет гораздо более мягким и безопасным для здоровья.

• Upvote 7

Опубликовано

• Возраст - 43
  • Вес 115 и рост 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - да
  • 1 и 2 курс - турик+болд, 3 курс - суст+турик
  • Желаемый эффект от курса - масса, отсутствие нагрузки на печень (инъекционные препы)

Болденон+тест энантат+ трен энантат. на 10 недель.

Пожалуйста подробнее по дозировкам, нужна ли гонада, провирон, на чём выходить, какая ПКТ? Заранее спасибо.

Опубликовано

HellFire вещица не плохая). Думаю, что чего нибудь у тебя получится.

А для того чтобы хер чувствовал себя более менее нормально надо пить трибулус?

На ПКТ, раз уже на ААС сидишь. Цинк то же не помешает.

Провирон и тамоксифен нужно мне будет пить на ПКТ

Опубликовано

• Возраст - 43
  • Вес 115 и рост 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - да
  • 1 и 2 курс - турик+болд, 3 курс - суст+турик
  • Желаемый эффект от курса - масса, отсутствие нагрузки на печень (инъекционные препы)

Болденон+тест энантат+ трен энантат. на 10 недель.

Пожалуйста подробнее по дозировкам, нужна ли гонада, провирон, на чём выходить, какая ПКТ? Заранее спасибо.

Болденон 600 в неделю, тестЭ 500 в неделю, тренЭ 200 -250 в неделю, выход на Пропике.

Гонада с 8 недели курса и на 3 недели по 1000ед 2 раза в неделю. Провирон со второй недели курса по 25 мг в день. Лучше Анастрозол по пол табы раз в 4 дня. Пкт кломид на 2 недели по 100 мг и 2 недели по 50мг. Цинк, АЕвит. С девятой недели курса пропить достинекс по пол табы раз в 4 дня (1 таблетки хватит).

Опубликовано

Накидал для себя такой курс:

Stanodrol-10 (x1)
Danabol (x2)
Testosterone Propionate (x9)
Proviron-ver (x1)

Clenodyn (x1)

Testenol-250 (x5)
:0353:  Курс рассчитал на 8 недель, подскажите, когда лучше начинать кушать станазу и у меня провирона на курс выходит всего по 25 мг в день, это нормально??? Клен можно на пкт оставить? Так же у меня имеется спортивное питание протеин Syntha 6, Con-Cret  Creatine micro-dosing 50g, Glutamine 300g, Animal Pak 44 порции. Как лучше смешать спортпит с курсом или лучше пкт? Как принимать эти радости? Знающие люди откликнитесь, пожалуйста!!!  :0356:  :0351:   :0351:   :0351:   :0351:   :0473:

Опубликовано (изменено)

1 курс был соло турик

тепер хочу второй на осень на массу.

диета, спортпит, режим все соблюдается. 185см. 90кг. жира мало.

1-8нед болд 600

1-6нед метан 30

7-10нед стан 30

после этого отдону и весной   пущу проп+стан на 6 нед

что скажут бывалые про такой курс на массу? 

Изменено пользователем kosmos
Опубликовано

1. 33года

2.76-78гк , 172см

3.никаких

4.бодибилдиг,фитнес

5.18 лет метандростенолон,20 лет метан+омнадрен,26лет туринабол, 30лет туринабол+пропионат 4 недели станозолол+примоболан 4 недели,31 год тот же курс

6. хотелось бы набрать не много сухой массы и пожеч подкожного жира. цена на препараты в принципе значения не имеет, хотелось бы максимальных результатов при минимуме побочки. последние 7 лет тренируюсь без перерывов.

заранее спасибо.

Опубликовано

нет бб, отрекомендовал как легкий курс чтоб встряхнуться)

нет бб, отрекомендовал как легкий курс чтоб встряхнуться)

Опубликовано

с 85 до 76 просох, скоро совсем рассосусь) но жирок с живота не весь ушел, сушился на диетах и кардио, боюсь что совсем и так не большая мышечная масса уйдет . вообщем запутался HELP!!!!!!!!!!!

Опубликовано

хотелось бы максимальных результатов при минимуме побочки

ага :0454:  

"do you believe in magic?"))

Опубликовано

do you believe in magic?

Каждому воздастся по трудам его. Чудес не бывает.

Опубликовано

do you believe in magic?

Каждому воздастся по трудам его. Чудес не бывает.

не могу не согласится.

моя фраза была к "максимальным результам при минимуме побочек"

Опубликовано

ладно задам вопрос по другому) если возьму турик и приму скажем на 4 недели , чтоб подсушится.? таб по 4 в день турика и прмоболана 200мг в неделю

Опубликовано

ладно задам вопрос по другому) если возьму турик и приму скажем на 4 недели , чтоб подсушится.? таб по 4 в день турика и прмоболана 200мг в неделю

приму не пробовал. могу посоветовать пропионат и мастерон. и добавить какой жиротоп можно

Опубликовано

здравствуйте

• 37
  • 127 185
  • не выявлено
  • бодибилдинг
  • нет
  •  
  • сушка
Опубликовано (изменено)

1 курс был соло турик

тепер хочу второй на осень на массу.

диета, спортпит, режим все соблюдается. 185см. 90кг. жира мало.

1-8нед болд 600

1-6нед метан 30

7-10нед стан 30

после этого отдону и весной   пущу проп+стан на 6 нед

что скажут бывалые про такой курс на массу? 

наверное бывалые скажут, что болд от 10 недель ставится

Изменено пользователем Knoxville
Опубликовано

От 8 он ставится.Но резать его на 8 неделе немного глупо.Он работать только начал в полную силу.10 оптимально,а 8 минимум.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Я бы болд на деку заменил и на 10 недель.

Опубликовано

Не знаю друже,как по мне дека-ГАВНИЩЕ еще то.Вообще бесполезный препарат и куча боков с него(((

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Не знаю друже,как по мне дека-ГАВНИЩЕ еще то.Вообще бесполезный препарат и куча боков с него(((

У всех по разному с деки. Я в общих чертах говорю. Многим нравится она. Сам я ее давно не юзаю по тем же причинам что и ты). Классика мля))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.