Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю друже,как по мне дека-ГАВНИЩЕ еще то.Вообще бесполезный препарат и куча боков с него(((

У всех по разному с деки. Я в общих чертах говорю. Многим нравится она. Сам я ее давно не юзаю по тем же причинам что и ты). Классика мля))

Да тут только стоит посмотреть на то,сколько она в крови бродит по времени(((Если уж психовать,то пусть Раджевский нандро-микс ставит.Гавно одно,но хоть не все откатит после курса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Раджевский нандро-микс

Как вариант в его случае.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Трен пусть ставит,трен хоть не сливает все ,что набрал))

Опубликовано

К трену с умом подходить надо. Преп хороший, спору нет, но не знаю как на второй курс пойдет...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

К трену с умом подходить надо. Преп хороший, спору нет, но не знаю как на второй курс пойдет...

Тю.То я так шуткую.Пусть болд ставит и не заморачивается.А то потом стресс будет от того,что все слил((

Опубликовано

А то потом стресс будет от того,что все слил((

Таки с такими перерывами между курсами много что сольется(

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Хотел услышать мнение опытных людей по своему 2 курсу.

1 курс был турик соло по 40 на 7 недель. (заканчиваю) + 12 кг.

Второй хочу провести с октября.

Сами препы

неделя Анабол Сустанон Винстрол 1 3 1 2 2 3 2 2 3 5 3 4 4 5 3 4 5 5 3 4 6 3 1 4 7 2 1 4 8 1 1 4 ПкТ - Кломид на 2 недели по 1 через день.

Буду признателен за советы.

Изменено пользователем achernykh
Опубликовано

+12 с турика на 7 недель????Чет мне не верится аж никак. 
  • Upvote 1

Опубликовано

+12 с турика на 7 недель????Чет мне не верится аж никак. 

Рост 178, вес 82 до, сейчас 94 - 8 разовое питание. Курса осталась неделя (есть вода и жирок) через месяц наверно точно можно будет сказать сколько.

Опубликовано

8 разовое???Ты не работаешь?Или постоянно ешь?У меня 6 не всегда выходит.Если взять из расчета перерыв 3 часа между приемами пищи,то ты ешь поднимаясь каждые 3 часа ночью))))))))))И от куда от турика вода?

Опубликовано

:044:  Жидкий турик. Новая версия.

Опубликовано

8 разовое???Ты не работаешь?Или постоянно ешь?У меня 6 не всегда выходит.Если взять из расчета перерыв 3 часа между приемами пищи,то ты ешь поднимаясь каждые 3 часа ночью))))))))))И от куда от турика вода?

Работаю конечно.

меню

1. Изолят в 5 утра.

2. Каша в 6 утра.

В 6-40 треня

3. Протеин в 8 утра.

4. Рис в 10-30

5. Суп + салат 13-30

6. Рис + грудка 16-00

7. мясо + овощи 19-30

8. казеин или творог 22-00

как то так

Опубликовано

если не сложно схему приема пропионата и мастерона скинуть и посоветовать жиротроп какой лучше подойдет. спасибо

Опубликовано

по 100мг каждого(пропионат и мастерон) через день на 4-6 недель достаточно и + клен добавить?

Опубликовано

на 8 недель. ну я клен не ел и не собираюсь. я б липо6 какой в спортпите взял да и всё.

Опубликовано

Tamoximed 10 (100tab) (x1): RUR 
Naposim (x2): RUR 
Stanozolol 10mg (x1): RUR
Anastrozol 1mg (x1): RUR 

ребят доброго времени суток  на этом сайте 

недавно на этом  сайте мне посоветовали эти припараты но как ими пользоватся заметку я потерял может кто подскажет или до полнит заказ уже в пути , заранее спасибо

Опубликовано

Привет.

недавно на этом  сайте мне посоветовали эти припараты но как ими пользоватся заметку я потерял может кто подскажет или до полнит заказ уже в пути , заранее спасибо

Напосим по 40 мг ежедневно, после него стан по 40 мг ежедневно, после стана тамокс по 30 мг на 2-3 недели, анастразол ненужен.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

мне написали анаст при побочках верно? 

в какое время и последовательность припаратов сразу же ?

Опубликовано (изменено)

Приветствую.Заканчиваю проп на 5 недель 100 через день,следующий возможно будет метан,сколько оптимальный перерыв между ними сделать?

Изменено пользователем иван иванович
Опубликовано

Приветствую.Заканчиваю проп на 5 недель 100 через день,следующий возможно будет метан,сколько оптимальный перерыв между ними сделать?

я б сразу ел

Опубликовано

А че там заканчивать?Продолжай дальше курс.Проп соло вообще шикарный выбор.

Опубликовано

мне написали анаст при побочках верно?    в какое время и последовательность припаратов сразу же ?
про меня забыли хэлп  
Опубликовано

мне написали анаст при побочках верно? 

Вам говорят не нужно, анастразол используется при более серьезных препаратах.

в какое время и последовательность припаратов сразу же ?

Метан делить на 4 приема, в каждый прием по таблетке (10мг) примерно через каждые 4-5 часов. Стан можно принимать по 20 мг утром и 20 мг вечером.  Тамоксифен я за раз дневную дозу принимаю.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

спасибо большое 

БУДУ РОСТИ)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.