Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БУДУ РОСТИ)))

Расти бро, главное все по уму делай.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Продолжай дальше курс

не получается,в июле будет вынужденный перерыв в тренировках около 2-3-х недель 

Опубликовано

сколько оптимальный перерыв между ними сделать?

товарисчи химики,ну сколько?одни говорят 2 месяца,другие сколько курс,столько и отдых,т.е.  5 недель 

Опубликовано

сколько оптимальный перерыв между ними сделать?

товарисчи химики,ну сколько?одни говорят 2 месяца,другие сколько курс,столько и отдых,т.е.  5 недель 

если сделаешь  2 месяца - то скорее всего сольешь все. если 2-3 недели то при соблюдении режима все норм будет. 

Опубликовано

то скорее всего сольешь все

это вообще какой то вечный получается,а как же люди которые курсят 2 раза в год,знаю таких,держится,не всё,но держится.И как же понятие,,если не дошел до генетического предела,то останется,а если перешагнул,то сольёшь за пару месяцев,,? 

Опубликовано (изменено)

то скорее всего сольешь все

это вообще какой то вечный получается,а как же люди которые курсят 2 раза в год,знаю таких,держится,не всё,но держится.И как же понятие,,если не дошел до генетического предела,то останется,а если перешагнул,то сольёшь за пару месяцев,,? 

не знаю что такое генетический предел.

2 раза в год? по 8 недель? ну хз, может у нас взгляды разные на "держутся". 

мне по душе 12-16 недель курс, потом отдых полный на месяца 3-4 и ПКТ полное, либо перерыв 3-4 недели морально и дальше в бой

Изменено пользователем wize
Опубликовано

держат ровно столько, сколько способен поддержать массу их собственный тест. понятие генетический предел весьма относительное и все по разному его видят.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

и тут больше от цели зависит: если есть амбиции сореновательные, то перерывы должны быть не значительные. Если просто для пляжа/девушек, то 2-3 курса в год по 8 недель достаточно. 

Опубликовано

Продолжай дальше курс

не получается,в июле будет вынужденный перерыв в тренировках около 2-3-х недель 

Перерыв в тренировках делай,а в курсе не надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, нормально ли составил? Если нет, то скажите как лучше и какие дозировки. И ещё, проп, т.к. жопа всё стерпит. :cl:  Или энку всё же лучше с болдой?  :001:

post-4552-0-75943400-1403343195_thumb.jpg

Опубликовано

1- почему пропик с 3 недели только? типо болд не разогнался? если так то болд к 5ой неделе разгонется.

2- гонада с 6ой недели и то при реальной необходимости ( думаю не понадобится вообще)

3- провирон с первой недели врядли нужен будет. если пропик с 1 начнешь ставить то и провирон сразу. и то я бы по ощущениям сморел

• Upvote 3
Опубликовано

А что нормально, мне нравиться, я бы только тест с 1 по 12 ставил и гонаду лучше на 7-8-9 неделю ставить. по 500 3 раза в неделю(или по 1000 2 раза в неделю) на 3 недели...

Опубликовано

А че за мазохизм болду с пропом ставить?

Опубликовано

1- почему пропик с 3 недели только? типо болд не разогнался? если так то болд к 5ой неделе разгонется.
Че так долго?С 3 уже работает. 

Опубликовано

2- гонада с 6ой недели и то при реальной необходимости ( думаю не понадобится вообще)
Согласен.Не фиг ее ставить просто так.

3- провирон с первой недели врядли нужен будет. если пропик с 1 начнешь ставить то и провирон сразу. и то я бы по ощущениям сморел
Он нужен будет при начале использования пропа и то как ты правильно сказал,по ощущениям. 
  • Upvote 1

Опубликовано

проп для выхода так сместил. Ранее он планировался вместе с болдой. Могу его на 12 недель, как Romzes сказал. Провирон с гонадой к примеру. Так, да, по ощущениям и анализам.:)

А что нормально, мне нравиться, я бы только тест с 1 по 12 ставил и гонаду лучше на 7-8-9 неделю ставить. по 500 3 раза в неделю(или по 1000 2 раза в неделю) на 3 недели...

Спасибо.:)

Значит, курсу быть.:)

Опубликовано

Значит, курсу быть.
Только тест на длинный поменяй.А выйдешь на коротком. 

Опубликовано (изменено)

Значит, курсу быть.

с энки не сильно зальёт? И с какой недели проп ставить? Когда стан начинается? Всё будет от Golden Gragon.

Изменено пользователем Michael.Murzaev
Опубликовано

Значит, курсу быть.

с энки не сильно зальёт? И с какой недели проп ставить? Когда стан начинается? Всё будет от Golden Gragon.

Энку по 500 ставь (не должно сильно залить, провик со 2-ой недели ешь или анастразу по 1/2 раз в 3 дня) пропик через 5-7 дней после последнего укола энки и болда...

Опубликовано

Не зальет.Проп через неделю после последнего укола длинного эфира недели на 4,стан вместе с пропом начинай.

Опубликовано

Всё будет от Golden Gragon.

Хороший выбор )

Опубликовано

Значит, курсу быть.

Энку по 500 ставь (не должно сильно залить, провик со 2-ой недели ешь или анастразу по 1/2 раз в 3 дня) пропик через 5-7 дней после последнего укола энки и болда...

Не зальет.Проп через неделю после последнего укола длинного эфира недели на 4,стан вместе с пропом начинай.

Спасибо, ребята. :db:

Опубликовано

Согласен.Не фиг ее ставить просто так.

Он нужен будет при начале использования пропа и то как ты правильно сказал,по ощущениям. 

набрался уровня чтобы Алекс соглашался со мной!

• Upvote 1
Опубликовано

отпишись потом о Болде от ГД! 

удачи! тесто всё от ГД супер

Опубликовано

набрался уровня чтобы Алекс соглашался со мной!

Не уровня, а опыта.))

тесто всё от ГД супер

Поддерживаю.)

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.