Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую один в один вот этот: https://athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch/

Только норм же будете сли заменю провирон на анастразу?

Если с 3 по 6 неделю раз в недельку уколю гонду норм будет?

Меняй.Норм.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1)25

2)рост 175 вес 105

3)нет

4) пауэрлифтинг

5) да

6) курс метан и тесто энантат. (в ноябре закончился)

7) сила, планирую выступить по жиму лежа.

Добрый день! Первый курс был под руководством тренера, что и как и сколько принимал не помню...

Прошу помощь в составлении курса, так сказать не очень замудренного (метан и энантат) что как и по сколько принимать и насколько. 

Заранее спасибо!

....

Опубликовано

1)25

2)рост 175 вес 105

3)нет

4) пауэрлифтинг

5) да

Добрый день! Первый курс был под руководством тренера, что и как и сколько принимал не помню...

Прошу помощь в составлении курса, так сказать не очень замудренного (метан и энантат) что как и по сколько принимать и насколько. 

Заранее спасибо!

На силу не плохо был бы такой курсец проп100+тренац75-100 ч/д на 6-7 недель. На курсе достинекс со 2-ой недели по 1/2 2 раза в неделю (анастраза по самочувствию). Жирок подплавишь и силушки хорошо должно прийти. На пкт кломид по 100 на 2 недели и по 50 еще 2 недели + трибул+магцинк и т.д.

Опубликовано

1)25

2)рост 175 вес 105

3)нет

4) пауэрлифтинг

5) да

Заранее спасибо!

На силу не плохо был бы такой курсец проп100+тренац75-100 ч/д на 6-7 недель. На курсе достинекс со 2-ой недели по 1/2 2 раза в неделю (анастраза по самочувствию). Жирок подплавишь и силушки хорошо должно прийти. На пкт кломид по 100 на 2 недели и по 50 еще 2 недели + трибул+магцинк и т.д.

Прошу прощения, мало что понял) проп это тесто пропионат - это я понял) тренац75-100 это что? Если не сложно можешт написать конкретно какие препараты и сколько брать. Буду очень благодарен.

....

Опубликовано

1)25

2)рост 175 вес 105

3)нет

4) пауэрлифтинг

5) да

Заранее спасибо!

Прошу прощения, мало что понял) проп это тесто пропионат - это я понял) тренац75-100 это что? Если не сложно можешт написать конкретно какие препараты и сколько брать. Буду очень благодарен.

тренац) - тренболон ацетат75-100мг через день ставить , расшифровал)

Опубликовано

1)25

2)рост 175 вес 105

3)нет

4) пауэрлифтинг

5) да

Заранее спасибо!

Ну вы блииин даете))... Пропа 3 бачонка, тренболон ацетат в дозировке 75 на куб или 100 на куб (так надеюсь понятно будет) 3 бочонка. Набираешь в шприц 1 куб тестестерона пропианата и один куб тренболона ацетата и ставишь в опу через день, на протяжении 6-7 недель...

Опубликовано

1)25

2)рост 175 вес 105

3)нет

4) пауэрлифтинг

5) да

Заранее спасибо!

Ну вы блииин даете))... Пропа 3 бачонка, тренболон ацетат в дозировке 75 на куб или 100 на куб (так надеюсь понятно будет) 3 бочонка. Набираешь в шприц 1 куб тестестерона пропианата и один куб тренболона ацетата и ставишь в опу через день, на протяжении 6-7 недель...

Спасибо)) и еще  "На курсе достинекс со 2-ой недели по 1/2 2 раза в неделю (анастраза по самочувствию)." анастраза по самочквствию? в случае чего принимать?

....

Опубликовано

Это что бы коварный эстроген подлость не совершил. Ингибитор ароматазы в общем.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

если гино полезет(соски начнут уплотняться или зуд почуствуешь в сосках)

Опубликовано

значит стан исключаю, оставляю мастерон и пропионат по 100мг через день,( потому что уже их взял) и прикрываюсь простамолом?

или надо подкоректировать?

Опубликовано

Доброго времени суток,хотел бы получить совет от опытных людей, на первый курс.
1) 24 года 

2)182 вес 89

3) гипертония

4)бодибилдинг

5)нет

6)-

7)масса +сила

Спасибо за внимание!

Опубликовано (изменено)

значит стан исключаю, оставляю мастерон и пропионат по 100мг через день,( потому что уже их взял) и прикрываюсь простамолом?

или надо подкоректировать?

нормально)

можешь потом после курса Провитал покушать, хороший витаминки для простаты.

я сначала написал, потом прочитал твои сообщения. если были проблемы с простатой - что мастер что стан вообще идея нехорошая. сколько по времени курс планируешь?

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

думал на 8 недель,может тогда стоит что нить другое, а то походы к урологу НЕ самое мое любимое занятие)(

Опубликовано

Мастерон, примоболан, станаза,  да же тот же провирон. ДГТ самый сильный андроген, не способен к ароматизации, наоборот проявляет качества антиароматазы. ДГТ не только снижает активность эстрадиола в тканях, но и влияет на  преобразования тестостерона в эстрадиол при помощи ингибирования активности ароматазы. Из побочных эффектов ему свойственны проблемы с кожей, волосами и простатой. А после 40 дериваты ДГТ нежелательны. В основном из-за простаты. Но если ее контролировать с помощью узи, то можно пробовать.
.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Но если ее контролировать с помощью узи, то можно
Точнее можно рискнуть.Но стоит ли оно того?? 

Опубликовано

думал на 8 недель,может тогда стоит что нить другое, а то походы к урологу НЕ самое мое любимое занятие)(

Так это как у женщин к гинекологу.Не любят,но ходят.Так и нам надо ходить проверяться.

Опубликовано

1) 24 года 

2)182 вес 89

3) гипертония

4)бодибилдинг

5)нет

6)-

7)масса +сила

Спасибо за внимание!

тест. пропионат по 100мг через день, длительностью 8-10 недель. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели

Опубликовано

1) 24 года 

2)182 вес 89

3) гипертония

4)бодибилдинг

5)нет

6)-

7)масса +сила

Спасибо за внимание!

тест. пропионат по 100мг через день, длительностью 8-10 недель. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели

Че это за курс на пропе?

Опубликовано

У меня от пропика давление скачет, да и не только у меня. А он пишет, что гипертония.

• Upvote 1

Опубликовано

Я склонялся к тому что бы первый курс сделать туриком по 40 в день ровным фоном,но на сколько понимаю, он не особо массы даст?может его с чем то лучше сочетать?обидно что гипертония отбрасывает почти все варианты...

Опубликовано

ребят, а болду разве нельзя ему к турику?

Опубликовано

Но если ее контролировать с помощью узи, то можно

Точнее можно рискнуть.Но стоит ли оно того??

r не рисковать совсем не хочется, посовеиуйте что нибудь другое если не сложно , спасибо
Опубликовано

Час добрый! какое можно масло на сушку добавить к Станаза(таб)+Клен (Пропик не пошел, кашель, аллергия и шишки на булках, Трен рановато еще)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.