Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тест. пропионат по 100мг через день, длительностью 8-10 недель. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели

У меня от пропика давление скачет, да и не только у меня. А он пишет, что гипертония.

у меня давление сильно скачет от трена и турика, проп более менее, вещь индивидуальная, с гипертонией лучше вообще этим не заниматься, либо постоянно на эналаприле сидеть придется.

Час добрый! какое можно масло на сушку добавить к Станаза(таб)+Клен (Пропик не пошел, кашель, аллергия и шишки на булках, Трен рановато еще)

пропик другой фирмы попробуйте, фармаком/сп вообще не болючие

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

тест. пропионат по 100мг через день, длительностью 8-10 недель. После курса тамоксифен 30мг в день 3 недели

У меня от пропика давление скачет, да и не только у меня. А он пишет, что гипертония.

у меня давление сильно скачет от трена и турика, проп более менее, вещь индивидуальная, с гипертонией лучше вообще этим не заниматься, либо постоянно на эналаприле сидеть придется.

Час добрый! какое можно масло на сушку добавить к Станаза(таб)+Клен (Пропик не пошел, кашель, аллергия и шишки на булках, Трен рановато еще)

пропик другой фирмы попробуйте, фармаком/сп вообще не болючие

Балканский Пропик ставил это п...ц какой то 4 инъекции и все больше не вывез

Опубликовано

А кроме Пропа и Трена больше ни чего из масла не пойдет?

Опубликовано

к эналаприлу не привыкать пью каждый день по 10мг. Думаю просто с момента начала курса вести таблицу давления,купить танометр. в таком случае имеет смысл первый курс просто туриком и посмотреть реакцию организма,как давление себя ведет. 

Возникает вопрос следующего характера сколько в день его пить, как разбивать приёмы?какая продолжительность курса, ну и пожалуй самый важный вопрос КАКОЙ покупать.... читал много ,каждый хвалит свой... кому то балкан кому то бритиш драгон... по этому хотелось бы совет какой лучше брать что бы хотя бы немного быть уверенным в том что там турик а не метаха .

Опубликовано

добрый вечер, про меня забыли, прошу совета. хотел пройти курс мастерона и пропионата, по 100мг через день, на 8 недель выяснилось что рискованно если были проблемы с простатой.

можно ли их заменить на др препораты,если да то посоветуйте какие, сочетание, дозировка , продолжительность?

или достаточно изменить дозировку и прикрыться например простамолом.

буду признателен за квалифицированный совет

Опубликовано (изменено)

курс второй 185см   90кг    24года .   

Тестостерон фенилпропионат 1-7 нед   по 150мг каждый 3ий день

турик    1-7нед    по 40мг/д  

Тестостерон фенилпропионат  нормально ставить каждый 3ий день??или дозу нужно повысить?

Изменено пользователем kosmos
Опубликовано

курс второй 185см   90кг    24года .   

Тестостерон фенилпропионат 1-7 нед   по 150мг каждый 3ий день

турик    1-7нед    по 40мг/д  

Тестостерон фенилпропионат  нормально ставить каждый 3ий день??или дозу нужно повысить?

Активность фенила держится в районе 4 дней, так, что нормально получается для второго курса, по 300мг препарата в неделю. Ни чего не нужно повышать, это всегда успеется.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Первый был метан и тесто энантат. Желание от второго курса подлечить суставы. В инете нарыл инфу типа метан плюс дека. Ваше мнение, поможет суставам и на сколько эффективен этот курс. И как принимать и что на ПТК, спасибо.

....

Опубликовано

два дня назад закончился курс проп100 +турик40 на 7 недель

сегодня начинаю ПКТ: кломид 100мг. в день одним приемом 2 недели и потом 2 недели по 50мг.

после того как закончится ПКТ начинаю принимать карсил...

все верно ? или каксил принимать во время пкт ?

Опубликовано

Первый был метан и тесто энантат. Желание от второго курса подлечить суставы. В инете нарыл инфу типа метан плюс дека. Ваше мнение, поможет суставам и на сколько эффективен этот курс. И как принимать и что на ПТК, спасибо.

Тесто энантат 500 + 250 деки + 5ед гр и суставы полечишь и мяса наберешь.

Можно без гр, дека подлечит.

В любом варианте на курсе нужно будет ИА и ИП. Дозировки ИП: раз в 4 дня пол табы(достинекс)

Дозировка ИА: по анализам или по ощущениям.

Если ИП на курсе были, то ПКт через 3 недели после крайнего укола деки.

Тамокс 4 недели по 30мг. Либо кломид 2 недели по 100, 2 по 50.

Возраст и стаж напиши.чтобы ориентироваться

Опубликовано (изменено)

сегодня начинаю ПКТ: кломид 100мг. в день одним приемом 2 недели и потом 2 недели по 50мг.

пкт начинай завтра.

Вместе с пкт пей

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Как результаты после курса,сколько набрал? давление скакало?

Опубликовано (изменено)

В любом варианте на курсе нужно будет ИА и ИП. Дозировки ИП: раз в 4 дня пол табы(достинекс)

Возраст 25… вес 105 стаж ну был один курс, в ноябре 13 закончился. Не совсем опытен. Тест энантан понял, дека тоже. ИА и ИП это что? Можешь расписать конкретно какой длины курс без ГР.сколько чего купить и с какой периодичностью ставить. Заранее благодарен и ещё про ПКТ, читал типо тамокс при деке нельзя, т.к. что-то там усиливает и вылазиет гино. Бред?!

Изменено пользователем kulakman

....

Опубликовано

Сначала бы азы выучить. Потом словишь че нить и придешь сюда с вопросами..

ИА - ингибитор ароматазы - анастрозол, летрозол и тд.

ИП - ингибитор пролактина - достинекс, берголак и тд

Тебе надо:

2 бочки тестостерон энантат ( гд хорош)

1 бочка нандронол дека

1 пачка анастрозола или провирона

1 пачка достинекса

2 пачки кломида или 1 пачка тамоксифена.

В понедельник с утра ставишь 1 куб тестостерона и 1 куб деки. Закидыаешь пол табы дстинекса. Пол табы анастрозола.

В четверг с утра ставишь 1 куб тестостерона. Закидываешь пол табы анастрозола и достинекса.

Такая последовательность с 3ей недели. Первых две недели просто ставишь тесто и деку.

Так делаешь 10 недель. Через 3 недели после крайнего укола деки начинаешь делать пкт. Кломид 4 недели. 2 недели по 100, 2 недели по 50. Либо тамокс 3 недели по 30мг.

На курсе и на пкт глюкозамин с хондроитином пей.

Еще рост пишут когда информацию о себе выкладывают.

Опубликовано

Сначала бы азы выучить. Потом словишь че нить и придешь сюда с вопросами..

ИА - ингибитор ароматазы - анастрозол, летрозол и тд.

ИП - ингибитор пролактина - достинекс, берголак и тд

Тебе надо:

2 бочки тестостерон энантат ( гд хорош)

1 бочка нандронол дека

1 пачка анастрозола или провирона

1 пачка достинекса

2 пачки кломида или 1 пачка тамоксифена.

В понедельник с утра ставишь 1 куб тестостерона и 1 куб деки. Закидыаешь пол табы дстинекса. Пол табы анастрозола.

В четверг с утра ставишь 1 куб тестостерона. Закидываешь пол табы анастрозола и достинекса.

Такая последовательность с 3ей недели. Первых две недели просто ставишь тесто и деку.

Так делаешь 10 недель. Через 3 недели после крайнего укола деки начинаешь делать пкт. Кломид 4 недели. 2 недели по 100, 2 недели по 50. Либо тамокс 3 недели по 30мг.

На курсе и на пкт глюкозамин с хондроитином пей. Еще рост пишут когда информацию о себе выкладывают.

Спасибо тебе большое, за подробную информацию. Азы стараюсь учить, просто т.к. уточняю и реально знающих людей. Подвегу так сказать итог моего курса для уточнения чтобы ты проверил: первые две недели ставлю только тесто и деку. Тесто два раза в неделю (пон.четв), деку один раз (четверг). После, начиная с 3 недели после каждого укола ем пол таблетки достинекса и анастрозола.после крайнего укола деки через 3 недели ем кломид либо тамокс. (А что лучше, что посоветуешь?) глюкозамин хондроитин понял. В общем курс 10 недель. Все верно?при приеме препаратов как ты написал гино не должно быть?)

....

Опубликовано

хочу взять курс пропик + турик+ надролон фелинпропионат на 8 недель

пропик через день по 100 турик по 40мг в день. как часто и в каких дозировках надо ставить над. фелинпропионат на этом курсе???

Опубликовано (изменено)

Если почувствуешь зуд или уплотнения в сосках то увеличивай дозировку анастрозрла. Все верно, только дека по понедельникам. Тамокс пей.

Даже у знающих людей есть расхождения во мнениях.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Если почувствуешь зуд или уплотнения в сосках то увеличивай дозировку анастрозрла. Все верно, только дека по понедельникам. Тамокс пей.

Даже у знающих людей есть расхождения во мнениях.

надролон фелинпроп вроде не так сильна как дека.

или же его всеравно ставить только в понедельник?

Опубликовано

Возраст 25… вес 105 стаж ну был один курс, в ноябре 13 закончился. Не совсем опытен. Тест энантан понял, дека тоже. ИА и ИП это что? Можешь расписать конкретно какой длины курс без ГР.сколько чего купить и с какой периодичностью ставить. Заранее благодарен и ещё про ПКТ, читал типо тамокс при деке нельзя, т.к. что-то там усиливает и вылазиет гино. Бред?!

Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон или оксиметолон). В этом случае следует использовать кломифен.

Опубликовано

Ребята, кого слушать?!) пить тамокс или нет?!)

....

Опубликовано

Мл*

Витя2014, если на курсе человек пил ИП то не будет повышен пролактин. 1000раз писалось.

Силавмассе, я не тебе ответил.

Kulakman, я тебе все расписал.

Опубликовано

Тебя с одной табы пролактин почти в 0 будет. Не страшен тамокс совершенно.

Опубликовано

Мл*

Витя2014, если на курсе человек пил ИП то не будет повышен пролактин. 1000раз писалось.

я понял тебя. Значит можно и тамокс. Спасибо.

....

Опубликовано

Мл*

А чем тебе Кломид не устраивает? В отличии от Тамакса он не такой ядовитый для печени

Опубликовано (изменено)

Если почувствуешь зуд или уплотнения в сосках то увеличивай дозировку анастрозрла. Все верно, только дека по понедельникам.

Даже у знающих людей есть расхождения во мнениях.[/quoteТамокс пей.анастроз увеличить до одной табы? Опасаюсь гино. После последнего укола деки получается ем достинекс и анас. И все? Дальше то тотрасписал в ПКТ?

Изменено пользователем kulakman

....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.