Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мл*

Витя2014, если на курсе человек пил ИП то не будет повышен пролактин. 1000раз писалось.

Силавмассе, я не тебе ответил.

Kulakman, я тебе все расписал.

А чем тебе Кломид не устраивает? В отличии от Тамакса он не такой ядовитый для печени
Где я написал что он мне не нравится?

Ты хочешь показать то что ты умнее меня?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если почувствуешь зуд или уплотнения в сосках то увеличивай дозировку анастрозрла. Все верно, только дека по понедельникам. Тамокс пей.анастроз увеличить до одной табы? Опасаюсь гино. После последнего укола деки получается ем достинекс и анас. И все? Дальше то тотрасписал в ПКТ?

Даже у знающих людей есть расхождения во мнениях.

У каких ЗНАЮЩИХ??? С медицинским образованием? 

• Downvote 1
Опубликовано

Если почувствуешь зуд или уплотнения в сосках то увеличивай дозировку анастрозрла. Все верно, только дека по понедельникам. Тамокс пей.анастроз увеличить до одной табы? Опасаюсь гино. После последнего укола деки получается ем достинекс и анас. И все? Дальше то тотрасписал в ПКТ?

Удивляют такие люди как ты.

Не вижу смвсла с того разговаривать дальше.

Опубликовано

Мл*

Витя2014, если на курсе человек пил ИП то не будет повышен пролактин. 1000раз писалось.

Силавмассе, я не тебе ответил.

Kulakman, я тебе все расписал.

А чем тебе Кломид не устраивает? В отличии от Тамакса он не такой ядовитый для печени
Где я написал что он мне не нравится?

Ты хочешь показать то что ты умнее меня?

С чего ты решил что я хочу показать что умней тебя? Я же написал что Кломид не такой ядовитый как Тамокс, лучше тогда его юзать

Опубликовано

анастроз увеличить до одной табы? Опасаюсь гино. После последнего укола деки получается ем достинекс и анас. И все? Дальше ты расписал в ПКТ?

....

Опубликовано

Удивляют такие люди как ты.

Не вижу смвсла с того разговаривать дальше.

по поводу тамокса и клоида я интересовался ку андролога. Не хочешь не общайся )

Опубликовано

Я сказал свое мнение. Ты делай как хочешь, я написал ему "либо то либо то". Я не сказал кидай тамокс и кломид не трогай. Здесь тема консультация, а не распиши курс за деньги.

Опубликовано

Очень интересно)))

У тамоксифена есть три преимущества, делающих его использование приоритетным по сравнению с кломидом. Во-первых, этот препарат повышает уровень холестерина высокой плотности в крови. Нелишним будет напомнить, что превышение уровня ХВП («хорошего» холестерина) над уровнем холестерина низкой плотности («плохого») снижает, и существенно, риск сердечно-сосудистых заболеваний, столь характерных для спортсменов соревновательного уровня.

Во-вторых, тамоксифен, будучи по своей природе очень мягким эстрогеном, проявляет эстрогенную активность в печени очень явно. Такое его влияние на печень в целом сказывается на организме весьма позитивно.

В-третьих, тамоксифен безопаснее кломида. Установлено, что долговременное применение кломида может оказать необратимое влияние на зрение. Не в сторону его улучшения, естественно. Конечно, такой эффект проявляется лишь при долговременном приеме кломида, и то далеко не у всех, но…

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я же написал что Кломид не такой ядовитый как Тамокс, лучше тогда его юзать
Стесняюсь спросить,что означает ядовитый?Это что стрихнин?ПАрактически у всех препаратов данной группы побочки одинаковы. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Стесняюсь спросить,что означает ядовитый?Это что стрихнин?

Да ты что...стрихнин это ваще леденцы по сравнению с тамоксом))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

добрый день, про меня забыли) прошу совета.хотел прокусить на 8 недел мастерон и пропионат по 100мг через день, выяснилось что опасно если были проблемы с простатой(прастотит пару раз)  подскажите стоит ли заменить эти препы на другие или снизит дозироку и прикрыться простамолом.

если все таки сменить то на какие, продолжительность, дозировки? спасибо

Опубликовано (изменено)

простатит пару раз быть не может - это хронический получается. я бы курсил болденоном и туринаболом.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

добрый день, про меня забыли) прошу совета.хотел прокусить на 8 недел мастерон и пропионат по 100мг через день, выяснилось что опасно если были проблемы с простатой(прастотит пару раз)  подскажите стоит ли заменить эти препы на другие или снизит дозироку и прикрыться простамолом.

если все таки сменить то на какие, продолжительность, дозировки? спасибо

Простамол надо пить по наставлению врача.Проп и турик делай.

Опубликовано

ну вообщем видимо да )болденона 600 мг в неделю, турика50 мг.  и тамоксом закончить?

может еще и клен добавить?

Опубликовано

кого слушать то проп или болденон)))))))))))))))))))))????????????????

Опубликовано

Сделай курс пропа с туриком, следующий сделай на болденоне с тестом...

Опубликовано

Ребят слушай - они больше знают.

Опубликовано

кого слушать то проп или болденон)))))))))))))))))))))????????????????

Тебе предлагают варианты.Может еще и выбрать за тебя?Что вы как дети малые.

Опубликовано

Алекс правильно. Одному кломид не нравится. Другим тесто. Края крайние.

Опубликовано

на чем остановиться проионат 50-100МГ через день +турик по 40 в день на 6 недель или болденон 600 в неделю + турик  50мг в день???

и еще клен есть)

Опубликовано

Может еще и выбрать за тебя?

Я бы еще курсанул за него, на халяву то если...)))

• Upvote 2

Опубликовано

не не все нравится) спасибо парни, очень помогаете) просто писать и читать во время не олучается)

Опубликовано

Может еще и выбрать за тебя?

Я бы еще курсанул за него, на халяву то если...)))

ахахах и я))

Опубликовано

или болденон 600 в неделю + турик 50мг в день???

Это мазохизм получится...болд с длинным тесто правильней.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.