Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите и мне курс пожалуйста:

1. 27

2. 72,2  172

3. Астма(не ярко выраженная), аллергия на пыль,кошек, на лекарства вроде нет.

4. Бодибилдинг

5. нет

6. сейчас колю пептиды сжс и гпрх6, чуть меньше месяца осталось.

7. масса и сила.

Если можно какое-нибудь соло на пробу, в идеале орально.

Заранее спасибо.

Если соло и орально,то однозначно Туринабол!!! По 2таблетки 2раза в день(40мг),в течении 6 недель. Самое лучшее решение,на первом курсе.

Спасибо большое за совет, сам склонялся к этому варианту,

но вопрос, точнее два:

- можно совмещать с сжс и гпрх6 ?

- нужено что-либо для  пкт?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите и мне курс пожалуйста:

1. 27

2. 72,2  172

3. Астма(не ярко выраженная), аллергия на пыль,кошек, на лекарства вроде нет.

4. Бодибилдинг

5. нет

6. сейчас колю пептиды сжс и гпрх6, чуть меньше месяца осталось.

7. масса и сила.

Если можно какое-нибудь соло на пробу, в идеале орально.

Заранее спасибо.

Забыл добавить, что хочется параллельно подсушиться,

и ещё немного стеснительный момент,

телосложение довольно атлетичное(в отца), но веса почему то тяну только детские  :060: ,

например жим что-то около 50 на 5-8, хотя люди раза в 2 меньше меня и по 90-100 тягают,

что за х-ня...

Вы пытаетесь получить все сразу от курса. Это я про то, что "масса, сила и подсушиться" Гораздо разумнее набрать сырую массу за один цикл и поработать на рельеф за следующий, чем попытаться ухватить все за раз.

И вам спасибо за совет!

Опубликовано

Я после Туринабола,ПКТ не делал. Проблем в совмещении Турика и пептидов, не наблюдаю.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я после Туринабола,ПКТ не делал. Проблем в совмещении Турика и пептидов, не наблюдаю.

Спасибо, буду пробовать )

Опубликовано (изменено)

А 40мг Туранабола в день не много? В инструкции написано: до 90кг не более 20мг в день?

Заранее прошу меня извинить за назойливость.

Изменено пользователем Demfok
Опубликовано

Присмотрел оба препа от Vermodje. Одобряете? И еще, с ПКТ как быть? Тамоксифен или провирон нужны? Извиняюсь за дотошность)

Пойдет и от Вермодже, мне, правда, больше Голден Драгон по душе. На самом курсе хватит провирона по таблетке в день со второй недели, так как дозы минимальные. И не помешает достинекс по пол табы раз в 5 дней начиная с 7 недели и до конца курса. На ПКТ кломид по 100мг в день на неделю и по 50мг еще на 2 недели. Так же трибулус, цинк и витамины АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И вам спасибо за совет!

:0297:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А 40мг Туранабола в день не много? В инструкции написано: до 90кг не более 20мг в день?

Совсем не много. Минимальная рабочая дозировка.

• Upvote 1

Опубликовано

Совсем не много. Минимальная рабочая дозировка.

Спс!

Опубликовано

Всем здрасти,нужен совет, знакомый очень хочет похудеть:

1. 32

2. 96   164

3. нет

4. тренаж. зал

5. да

6.  кленбутерол 1мес. прошлым летом, сейчас энка250 

7. сушка

Ему "умник" посоветовал тестостерон энантант250 соло да еще два раза в неделю по кубу, так он курсит уже 3 с лишним недели, желаемого результата естественно нет, нужен Ваш грамотный совет как дальше быть-перейти на оралку или сменить на что нить иное без вреда для здоровья. Анализы никакие не сдавал.

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Всем здрасти,нужен совет, знакомый очень хочет похудеть:

1. 32

2. 96   164

3. нет

4. тренаж. зал

5. да

6.  кленбутерол 1мес. прошлым летом, сейчас энка250 

7. сушка

Ему "умник" посоветовал тестостерон энантант250 соло да еще два раза в неделю по кубу, так он курсит уже 3 с лишним недели, желаемого результата естественно нет, нужен Ваш грамотный совет как дальше быть-перейти на оралку или сменить на что нить иное без вреда для здоровья. Анализы никакие не сдавал.

Если очень хочет похудеть,то пусть соблюдает диету+какой нибудь Жиросжигатель(с эфедрином)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

белковая диета, с утра угли и далее один белок. 

насчет жиросжигателей да, какой нибудь реально рабочий - Оксиэлит например. 

Кардио по 40мин в день. пульс пусть держит по такой формуле ( 220 - (возраст) * 0,7) 

Опубликовано

Ему "умник" посоветовал тестостерон энантант250 соло да еще два раза в неделю по кубу

Я как то сушился на Энке лет 10 назад. Нормально. Диета правда выматывала. На одних и тех же препаратах можно как сушиться, так и мясо набирать, все зависит от того как диету и тренинг построишь. Я бы посоветовал выйти с курса, взять хороший жиротоп(он и энергии придаст на тренях) и как Динамит и wize написали, соблюдая диету тренироваться. А после сгона жира можно и фарму подключить.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить курс приема препаратов для сжигания жира. Нужен результат со 130 килограмм до 100+. Составить курс нужно из следующего: кленбутерол (таблетки), Т3+Т4, йохимбин, кетотифен. Если нужно то можно добавить ко всему вышеперечисленному ЭКА.

Опубликовано

Ему "умник" посоветовал тестостерон энантант250 соло да еще два раза в неделю по кубу

Я как то сушился на Энке лет 10 назад. Нормально. Диета правда выматывала. На одних и тех же препаратах можно как сушиться, так и мясо набирать, все зависит от того как диету и тренинг построишь. Я бы посоветовал выйти с курса, взять хороший жиротоп(он и энергии придаст на тренях) и как Динамит и wize написали, соблюдая диету тренироваться. А после сгона жира можно и фарму подключить.

Ну энка соло жёстковато будет мне кажется, на выход ничего нет,ему сейчас перестать колоть? Пептид можно, например HGH 176-191

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

ему сейчас перестать колоть?

Да пусть уж добьет, раз начал.

Опубликовано

два дня назад закончился курс проп100 +турик40 на 7 недель

сегодня начинаю ПКТ: кломид 100мг. в день одним приемом 2 недели и потом 2 недели по 50мг.

после того как закончится ПКТ начинаю принимать карсил...

все верно ? или каксил принимать во время пкт ?

пкт начинай завтра.

Вместе с пкт пей

Спасибо, завтра начну, можно 2 таб за раз или делить на 2 приема ?  что лутче карсил или эссенциале ?

Опубликовано

два дня назад закончился курс проп100 +турик40 на 7 недель

сегодня начинаю ПКТ: кломид 100мг. в день одним приемом 2 недели и потом 2 недели по 50мг.

после того как закончится ПКТ начинаю принимать карсил...

все верно ? или каксил принимать во время пкт ?

Как результаты после курса,сколько набрал? давление скакало?

курс бомба) набрал с 80 до 90кг) при росте 176 оч даже не плохо) силовые поднял гдето на 20-25%, но я больше работал на рельеф. Жирок подплавил. Тиск, да нет, не скакал, или я не ощущал) только ноги сильно забивались при хотьбе, тут в помощь аспаркам

Опубликовано

Прибавка 6 кг в весе от станазы соло впечатляет... :bw:  Курс, в котором используются, к примеру только  станозолол, имеет все шансы, на фоне тяжелых тренировок нанести достаточно сильный удар по вашим суставам, имейте ввиду и это.

Можно присмотреться к тест пропионат

Прибавка 6 кг в весе от станазы соло впечатляет... :bw:  Курс, в котором используются, к примеру только  станозолол, имеет все шансы, на фоне тяжелых тренировок нанести достаточно сильный удар по вашим суставам, имейте ввиду и это.

Можно присмотреться к тест пропионат+ мастерон.

1. Сколько времени должно пройти после моего курса?

2. Можно по подробней тест пропионат+ мастерон. (как принимать и т.п. )

Опубликовано

1. ПКТ делал? если нет, то через 2-3 недели начинай новый курс. если ПКТ делал то через недельки 4. 

2. пропик по 100мг через день и один баян с мастероном тоже по 100мг.  На курсе, я думаю, ничего не понадобится ( ИА). После курса пкт стандарт тамокс по 30 на 3 недели. 

Опубликовано

1. ПКТ делал? если нет, то через 2-3 недели начинай новый курс. если ПКТ делал то через недельки 4. 

2. пропик по 100мг через день и один баян с мастероном тоже по 100мг.  На курсе, я думаю, ничего не понадобится ( ИА). После курса пкт стандарт тамокс по 30 на 3 недели. 

ПКТ не делал, а нужна ли она на таком курсе.

Я первый раз на курсе был. Ваш слэнг не оч мне понятен :-(  (пропик по 100мг через день и один баян с мастероном тоже по 100мг.  На курсе, я думаю, ничего не понадобится ( ИА). После курса пкт стандарт тамокс по 30 на 3 недели.) можно названиями, под которыми они в продаже лежат. 

Опубликовано

Здравсивуйте! подскажите пожалуйста. хочу ставить 1000мг сустанола в неделю, по 500мг понедельник, четверг. первый раз пробывал 250 мг, результат понравился.какого ждать результатат и не повлияет ли грамм на половую систему. курс 8 недель

Опубликовано

Здравсивуйте! подскажите пожалуйста. хочу ставить 1000мг сустанола в неделю, по 500мг понедельник, четверг. первый раз пробывал 250 мг, результат понравился.какого ждать результатат и не повлияет ли грамм на половую систему. курс 8 недель

Однако) А какой у Вас это курс по счету интересно? И в какой связке суст ставить собираетесь?

Опубликовано

Однако) А какой у Вас это курс по счету интересно? И в какой связке суст ставить собираетесь?

2 курс. хочу соло ставить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.