Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсивуйте! подскажите пожалуйста. хочу ставить 1000мг сустанола в неделю, по 500мг понедельник, четверг. первый раз пробывал 250 мг, результат понравился.какого ждать результатат и не повлияет ли грамм на половую систему. курс 8 недель

Ну и запросики у вас, батенька... :0470: . Второй курс и уже по грамму лупить... Я даже не знаю, что и сказать. Сказать, что это верх глупости-не сказать ни чего.  "В зависимости от дозировок человек, использующий Сустанон, может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления: такие, как акне, сексуальная суперстимуляция, жирная кожа, ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов и стерильность, повышенное скопление воды и гинекомастия." Я думаю, после грамма Суста, большинство радостей из списка вам станут доступны.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Здравсивуйте! подскажите пожалуйста. хочу ставить 1000мг сустанола в неделю, по 500мг понедельник, четверг. первый раз пробывал 250 мг, результат понравился.какого ждать результатат и не повлияет ли грамм на половую систему. курс 8 недель

Ну и запросики у вас, батенька... :0470: . Второй курс и уже по грамму лупить... Я даже не знаю, что и сказать. Сказать, что это верх глупости-не сказать ни чего.  "В зависимости от дозировок человек, использующий Сустанон, может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления: такие, как акне, сексуальная суперстимуляция, жирная кожа, ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов и стерильность, повышенное скопление воды и гинекомастия." Я думаю, после грамма Суста, большинство радостей из списка вам станут доступны.

спасибо. тогда скажите пожалуйста, как бы вы сделали 500 или 750. и раз в неделю или разбить на два

Изменено пользователем константин111
Опубликовано

Однозначно на первый курс я не рекомендую андрогены. На первом курсе(и даже втором) сильные гормональные "встряски" не нужны, иначе в следующих курсах может быть (в зависимости от физиологического состояния организма), усиление побочных эффектов и/или снижение фармакологического воздействия АС и андрогенов.

На начальном этапе я рекомендую, как оптимальный вариант в вашем случае, это Метандростенолон. Данный АС, даже как один препарат на курсе, позволяет поднять силовые показатели и добиться хорошей прибавки в массе тела (в среднем 6-8кг). Разумеется это не чистая мышечная масса (помимо гипертрофии мышц это и жир и вода и минеральные вещества). При подключении строгой диеты и аэробных нагрузок можно добиться минимальной прибавки жира и максимально "чистой" гипертрофии.

Что касается Суста, его 4 эфира  высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают пиковой концентрации, то есть препарат не имеет определенного периода полужизни,  у него наблюдается несколько всплесков, что позволяет нам успешно бороться с так называемыми стероидными ямами. Частота инъекций напрямую зависит от целей спортсмена и уровня его фармподготовки. Так, что будет правильно и 2 инъекции в неделю для новичка и каждый день для профи.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Однозначно на первый курс я не рекомендую андрогены. На первом курсе(и даже втором) сильные гормональные "встряски" не нужны, иначе в следующих курсах может быть (в зависимости от физиологического состояния организма), усиление побочных эффектов и/или снижение фармакологического воздействия АС и андрогенов.

На начальном этапе я рекомендую, как оптимальный вариант в вашем случае, это Метандростенолон. Данный АС, даже как один препарат на курсе, позволяет поднять силовые показатели и добиться хорошей прибавки в массе тела (в среднем 6-8кг). Разумеется это не чистая мышечная масса (помимо гипертрофии мышц это и жир и вода и минеральные вещества). При подключении строгой диеты и аэробных нагрузок можно добиться минимальной прибавки жира и максимально "чистой" гипертрофии.

Что касается Суста, его 4 эфира  высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают пиковой концентрации, то есть препарат не имеет определенного периода полужизни,  у него наблюдается несколько всплесков, что позволяет нам успешно бороться с так называемыми стероидными ямами. Частота инъекций напрямую зависит от целей спортсмена и уровня его фармподготовки. Так, что будет правильно и 2 инъекции в неделю для новичка и каждый день для профи.

да меташке я сидел первый курс и второй был 250 суста соло. щас 3 курс  и меня интересует именно сустанол. 1000 но говоришь много тогда . 500 или 750

Опубликовано

750мг. разделенные на три приема в неделю.

Опубликовано

спасибо за советы! думаешь все таки на три раза, многие говорят зара два в неделю. если есть опыт поделись сколько можно набрать с такой дозы, средне.

Опубликовано

Опыт то есть). но даже примерно тебе сказать сложно. Все ОЧЕНЬ индивидуально. Я суст соло ни ставил никогда. По этому судить о наборе именно с него, будет некомпетентно. На вскидку 5-6 кг, все зависит от тебя.

Если ставил суст раз в неделю, то попробуй два раза, потом попробуешь три и решишь, как лучше именно для тебя.

Опубликовано (изменено)

у меня курс тест е + метан + болд  , метан 8недель остальное на 10-12 недель, потом выход на пропионате + турик 3 недели ! нужно ли гонаду ставить и когда и сколько ?

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

у меня курс тест е + метан + болд , метан 8недель остальное на 10-12 недель, потом выход на пропионате + турик 3 недели ! нужно ли гонаду ставить и когда и сколько ?

с 6 по 9 неделю при острой необходимости. Если яйца будут в норме, не нужна.
Опубликовано (изменено)

Опыт то есть). но даже примерно тебе сказать сложно. Все ОЧЕНЬ индивидуально. Я суст соло ни ставил никогда. По этому судить о наборе именно с него, будет некомпетентно. На вскидку 5-6 кг, все зависит от тебя.

Если ставил суст раз в неделю, то попробуй два раза, потом попробуешь три и решишь, как лучше именно для тебя.

если есть опыт хороший, может по советуешь курс на качественную массу, сам я эктоформ, до этого чисто мясо набирал на метанне все что набрал все осталось. хотя  я с 250 суста набрал 7 кг, иньекции были раз в неделю и всего 5 недель

Изменено пользователем константин111
Опубликовано

всем бы по 250мг суста ставить и 7кг за 5 недель набирать.. тяжело верится ) еще и все осталось..

Опубликовано

всем бы по 250мг суста ставить и 7кг за 5 недель набирать.. тяжело верится ) еще и все осталось..

я тут пишу не понтоваться, а советов спросить. ну так получилось, я был очень рад. я вот соло хочу но блин опыта нет незнаю пойдет ли 750 соло 8 недель

Опубликовано

я тут пишу не понтоваться, а советов спросить. ну так получилось, я был очень рад. я вот соло хочу но блин опыта нет незнаю пойдет ли 750 соло 8 недель

ставил 250, ставь 500, зачем 750? я бы вообще ставил бы 250 опять раз тебя торкает отлично. деньги экономишь, а набираешь качество

Опубликовано

ставил 250, ставь 500, зачем 750? я бы вообще ставил бы 250 опять раз тебя торкает отлично. деньги экономишь, а набираешь качество

я бы ставил, да все говорят повторят дозировку нет смысла, результаты будут маленькие. вот я решил чтобы наверняка ставить 750! кг 8-10 мяса набрать с этой дозы за 8 недель

Опубликовано

я бы ставил, да все говорят повторят дозировку нет смысла, результаты будут маленькие.

В корне не верное утверждения. Вот смотри, я уже без малого 15 лет на ААС сижу. Если следовать постоянному повышению дозировок от курса к курсу, то мне уже и грамма теста за один укол мало было бы. По этому и идет отдых от ААС, смена препаратов. Нельзя клинить на одном тесте. Тест в последствии это основа курса, его фундамент. Но существуют и остальные кирпичики.

• Upvote 3

Опубликовано

я бы ставил, да все говорят повторят дозировку нет смысла, результаты будут маленькие.

В корне не верное утверждения. Вот смотри, я уже без малого 15 лет на ААС сижу. Если следовать постоянному повышению дозировок от курса к курсу, то мне уже и грамма теста за один укол мало было бы. По этому и идет отдых от ААС, смена препаратов. Нельзя клинить на одном тесте. Тест в последствии это основа курса, его фундамент. Но существуют и остальные кирпичики.

умные слова

Опубликовано

вот я 3 месяца отдохнул от курса, сейчас хочу через месяц заказывать что нибудь. по этому решил спросить, т.к советовали 1 гр в неделю, так как ты сказал что много вот тогда 750 или еще что нибудь добавить или соло ,  а в следующий раз уже координально курс поменять.

Опубликовано

Ты чего такой упертый? Подсказали 1гр так ставь 1гр, никто не против. Тебе сказали как лучше сделать.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Ты чего такой упертый? Подсказали 1гр так ставь 1гр, никто не против. Тебе сказали как лучше сделать.

тебя тут ни кто не спрашивает, я тебе ничего не писал. та что блуждай в своем там мире

Опубликовано

спасибо за советы! думаешь все таки на три раза, многие говорят зара два в неделю. если есть опыт поделись сколько можно набрать с такой дозы, средне.

Ставь 3 раза так будет правильнее.Почему выбор именно соло?Добавь в связку оралку не заливную.Турик или станазу.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

тебя тут ни кто не спрашивает, я тебе ничего не писал. та что блуждай в своем там мире
тебе выше сказали это. Это не я написал.
Опубликовано

1. 25 лет

2. Рост - 180см. Вес - будет 76-78 к началу курса (сейчас сгоняю лишний жирок)

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Да

6. В 2010г. делал курс Метан 20мг\день + Сустанон 250мг\нед. на 6 недель, набрал 11 кг., ушло 4 кг. В 2012г. делал курс Метан 20мг\день + Сустанон 250мг\нед. + Дека 200мг\нед. на 8 недель, набрал 13 кг., на ПКТ был Тамоксифен на 3 недели. 

7. Сейчас уже закупился Декой и Метаном + Достинекс на 8 нелдель на выход Станазолол и Пропионат на 8-11 недели, на ПКТ Тамоксифен, но сомневаюсь в данном выборе. Что можете посоветовать? Спасибо!

Опубликовано

Сейчас уже закупился Декой и Метаном + Достинекс на 8 нелдель

Не плохо было бы теста добавить, что бы деки скучно не было. Энку например.

Опубликовано

Сейчас уже закупился Декой и Метаном + Достинекс на 8 нелдель

Не плохо было бы теста добавить, что бы деки скучно не было. Энку например.

Я бы не хотел сразу пускать в бой всю артиллерию, хочется иметь пространство для маневра и по дозировкам и по препаратам, я уже делал 3 препа, года два назад и считаю это ошибкой, можно прогресировать достаточно долго и на 2х препах, комбинирую скажем, дека+метан, энка+метан, пропик+станаза и лишь потом добавлять что-то 3е, разве нет?  

• Upvote 1
Опубликовано

У всех своя правда)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.