Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст? - 23
  • Вес и рост? - 184\88
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

1) Турик Соло 40 мг\сутки, 7 недель, Январь-Февраль.

2) Турик 40мг\сутки + Мастерон 100мг\через день, 8 недель. Вчера закончился.

• Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Прирост сухой массы, без сильного изменения в весе.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• Возраст? - 23
  • Вес и рост? - 184\88
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - ББ
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - Да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

1) Турик Соло 40 мг\сутки, 7 недель, Январь-Февраль.

2) Турик 40мг\сутки + Мастерон 100мг\через день, 8 недель. Вчера закончился.

• Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - Прирост сухой массы, без сильного изменения в весе.

например тест пропионат + мастерон, по 100мг через день, можно мешать в одном шприце. Также недель на 8-9. ПКТ кломидом.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасиб. Еще два вопроса:

Когда начинать след. курс? И какой из пропионатов не жопоразрывной?)

Опубликовано

Обычно сколько был курс,столько и перерыв. ПРОП в принципе кому как идет,индивидуально,а так нормально идет,ГД,укр.проп

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

• Возраст?

Вес и рост?

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?

Вид спорта?

Опыт приёма стероидов (да/нет)?

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?26 

26 лет

83-84 кг.  186см 

гастрит

спорт зал

ни разу не принимал 

масса
Опубликовано

Спасиб. Еще два вопроса:

Когда начинать след. курс? И какой из пропионатов не жопоразрывной?)

еще фармаком или СП например

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь юзал фармамикс 1 ? по сути это курс уже намешан , только смущают дозы болды, даст ли она результат в таком количестве в данном миксе ?  (как вариант его думаю только как минимум два раза в неделю ставить по кубу за раз, одного раза в неделю думаю мало будет , ИМХО)

Testosterone phenylpropionate 50 мг/мл
Boldenone undecylenate 200 мг/мл
Testosterone cypionate 200 мг/мл Итого 450мг/ 1мл

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

Думаю,что два раза в неделю маловато будет,три инжекта,самое оно будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

еще фармаком

у меня от фармакома интересно вообще. ставишь - мягко всё. на след день - жопа болит капец. сча ГД ставлю - вообще другие впечатления. 

Опубликовано (изменено)

Думаю,что два раза в неделю маловато будет,три инжекта,самое оно будет.

думаю как вариант можно еще 1ну банку болды взять от фармакома например по 300мг в 1мл и просто к миксу добавлять. тогда микс раз в неделю ставить и болду раз в неделю , в пн и чт например

тогда и получиться 500 болдны в неделю и теста 250 , думаю нормальные дозировки вполне

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

Кто нибудь юзал фармамикс 1 ? по сути это курс уже намешан , только смущают дозы болды, даст ли она результат в таком количестве в данном миксе ?  (как вариант его думаю только как минимум два раза в неделю ставить по кубу за раз, одного раза в неделю думаю мало будет , ИМХО)

там болды мало(
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

там болды мало(

Дак яж говорю может докупит бочку болды 10 мл по 300мг/1мл и ставить вместе с миксом?  

Опубликовано

Боюсь,что 500 мг Болденона и 250мг Тестостерона,в неделю,все равно маловато будет. Теста 250 мг вообще не о чем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ну почему,в принципе если в первый раз человек юзает преп,то можно начать с минимальных дозировок. может 500 болды и поправит,хотя я б с 600 начинал,а 250 теста-я долго в свое время ставил по 250-нормально вставляло, повысить дозу всегда можно,если прет с минималки то, что по чем зря загружаться)? 

Опубликовано

ну думаю если соло например или с туриком ставить болду то там может и 600 лучше , а с андрогеном я думаю она и на 500 неплохо раскроеться, имхо ,  а повысить дозу всегда успееться)

Опубликовано

Ну тут как говорится,каждому свое. Я(на примере пропика)считаю,что по 50мг каждый день или по 100мг через день(минимальные дозировки)выходит и то,по 350 мг в неделю. Ниже уже не куда опускаться,а вы ведете речь о 250 мг,да еще и Энантата,да еще и в миксе. Попробовать конечно можно,но вот ждать какого нибудь значимого результата,не стоит.

Опубликовано

На счет дозировок теста вообще много чего слышал и читал , мнения на столько разные , Борисов например говорит что 5 мг в день вырабатываеться оранизмом , а если даже по 250мг ставить в неделю , то даже  это все равно гораздо больше естественной нормы и по идее хватит для роста м, а тот же Бомбела в книге своей анаболик ревью говорит что 250 теста свой только в ноль посадит и работать небудет так как данная доза вроде как равна нормальному уровню своего собственного эндогенного теста. привел примеры того чего читал или слушал)

Опубликовано

а тот же Бомбела
Бомбела теоретик мля.И пишет всякую ересь.Там есть кое-что стоящее,но мрака еще больше(( 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

На счет дозировок теста вообще много чего слышал и читал , мнения на столько разные , Борисов например говорит что 5 мг в день вырабатываеться оранизмом , а если даже по 250мг ставить в неделю , то даже  это все равно гораздо больше естественной нормы и по идее хватит для роста м, а тот же Бомбела в книге своей анаболик ревью говорит что 250 теста свой только в ноль посадит и работать небудет так как данная доза вроде как равна нормальному уровню своего собственного эндогенного теста. привел примеры того чего читал или слушал)

Просто все зависит от того, сколько вырабатывается вашим организмом теста. У кого тесто близко к нижнему референтному значению, того и с 250 переть будет, а есть типы у которых в 1.5раза больше верхнего референта безо всяких стероидов, они с 250мг в неделю, только свой задавят. Анализы сдавать нужно вобщем.

Опубликовано

ребят, кому не трудно, чем аргументируются слова "Сколько был курс, столько и отдых" какие процессы успевают пройти за это время, восстановительные, или все очень условно и индивидуально, просто средний восстановительный период

Опубликовано

ребят, кому не трудно, чем аргументируются слова "Сколько был курс, столько и отдых" какие процессы успевают пройти за это время, восстановительные, или все очень условно и индивидуально, просто средний восстановительный период

Это все очень условно.Здесь скорее присутствует пресловутое привыкание рецепторов к препарату.Допустим курс деки 10 недель и отдых 10 недель.Не факт,что тест успеет восстановиться от деки.Короче все очень субъективно.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Это все очень условно.Здесь скорее присутствует пресловутое привыкание рецепторов к препарату.Допустим курс деки 10 недель и отдых 10 недель.Не факт,что тест успеет восстановиться от деки.Короче все очень субъективно.

Спасибо, Алекс

Опубликовано

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.