Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Консультанты, посмотрите раздел по тренингу, подскажите мне,

Опубликовано

И еще , тамоксифен у меня есть , если его отдельно пить , какие либо улучшения в результатах будут ? Он как бы влияет на выработку тесто, поэтому подумал масса лучше должна идти

Опубликовано

Пропика 15 ампул,станазы 100,турика 80 осталось,тамокса 60по10мг!!!Могу докупить если надо!!!Трибула 90 табл.

1 неделя 400 болденон + 40мг турика в день

2 неделя 400 болденон + 40мг турика

3 неделя 300 болденон + 40мг турика/станазы

4 неделя 300 болденон + 50мг стан

5 неделя 300 болденон + 50мг стан + 50 мл пропика через день

6 неделя 300 болденон + 50мг стан + 50 мл пропика через день

7 неделя 50мл пропика через день + 10мг тамоксифена в день

8 неделя 50мл пропика через день + 10мг тамоксифена в день

1) 29

2) вес 63 рост 171

3) нет

4) нет

5) нет

7) масса

думаю попробовать неотропин+дека+тестостерон ?

курс хороший, но на первый раз сразу 3 препарата, могут возникнуть проблемы и трудно будет понять от чего, советую попробовать препараты соло 3-4 недели, оценить эффект и потом уже думать как составлять

клён+станаза,какой эфект.

подсушит, не даст сильно погореть мышцам на диете + кардио, увеличится сила

И еще , тамоксифен у меня есть , если его отдельно пить , какие либо улучшения в результатах будут ? Он как бы влияет на выработку тесто, поэтому подумал масса лучше должна идти

тамокс восстанавливает естественный фон, так что максимум может улучшиться настроение) на силовые не повлияет т.к. своего теста в сравнении с ААС очень мало

Опубликовано

У тамоксифена столько побочных эффектов, в инструкции читал , страшно аж стало

Опубликовано

А ты ради интереса почитай противопоказания у других лекарств,которые пьешь !!!Вообще спать перестанешь!!!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

курс хороший, но на первый раз сразу 3 препарата, могут возникнуть проблемы и трудно будет понять от чего, советую попробовать препараты соло 3-4 недели, оценить эффект и потом уже думать как составлять

А какие проблемы могут возникнуть ?
Опубликовано

А какие проблемы могут возникнуть ?

ввиду того что вы никогда не использовали ни деку ни ГР ни тестостероны, невозможно предсказать как ваш организм отреагирует на какой-либо препарат соло, либо на все вместе.... ОТ ГР головная боль , повышение давления, тошнота, отёчный синдром, гипергликемия, изменение объема жировой ткани (необходимо менять места подкожных инъекции)),,,, дека и тестостерон, от доз зависит ......... от тесты - обычные андрогенно обусловленные побочки (жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице. Любой тестостерон ароматизируется в организме в эстрадиол, повышенный уровень эстрогенов крови вызывает побочные эффекты такие как задержку жидкости(в следствии чего может начаться гипертония) в организме, гинекомастию, увеличение жировой прослойки. Антиэстрогены кломифед или тамоксимед помогут сгладить эти побочные эффекты.) и дека (нандролон подавляет производство организмом тестостерона. Связано это с тем, что долгоживущие метаболиты нандролона также обладают прогестагенной активностью, да и сам нандролон находится в организме исключительно долго. (убирается бромокриптином или агалетесом)

В то же время, проблемы, связанные с ароматизацией, этому стероиду практически не свойственны, риск гинекомастии и избыточного скопления воды сопровождает только прием высоких (свыше 400 мг в неделю) доз препарата.)

• Upvote 1
:)
Опубликовано

После турика,станазы и болда хватит прорить гепатопротекторы,тамокс,трибулу и витаминки??????

Опубликовано

После турика,станазы и болда хватит прорить гепатопротекторы,тамокс,трибулу и витаминки??????

хватит

Опубликовано

1) 21

2) 185 см, вес на данный момент 83

3)нет

4)мма

5)нет

6) -

7) сухая масса(желательно с небольшим уменьшением подкожного жира)

Мой первый курс, рассчитываю на 4-5к, цель набрать немного сухой массы(3-4) кг и если получиться сжечь немного подкожного жира

Опубликовано

Terrator,огромное спасибо за помощь!!!!!

Опубликовано

1) 21

3)нет

4)мма

5)нет

6) -

Мой первый курс, рассчитываю на 4-5к, цель набрать немного сухой массы(3-4) кг и если получиться сжечь немного подкожного жира

Садист бери мою программу!!!!!!Самое то будет!!!!!

Опубликовано

1) 21

3)нет

4)мма

5)нет

6) -

Для первого курса на качество возможно много комбинаций: 1. Можно классику тестостерона пропионат 50 мг через день, таблетированный станозолол 50 мг в день (делить минимум на 2 приёма) и нандролон фенилпропиноат каждый третий день 100 мг.... 2. Болденон 400-500 мг в неделю, тестостерона пропионат 50 мг через день, туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), 3. болденон 400-500 мг в нед, таблетированный станозолол 50 мг в день, нандролон фенилпропиноат 100 мг каждый третий день 4. Примобол 200 мг в неделю (100 мг в понед., 100 мг в четверг), туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), тестостерона пропионат 50 мг через день. 5. туринабол 40 мг в день, инъекционный станозолол 50 мг через день, нандролон деканоат (200 мг в нед - сугубо для защиты суставов) 6. Примобол 200 мг в нед (100 в пон, 100 в четверг), оксандролон 70-80 мг в день (делить на три приёма в день), тестостерона пропионат 50 мг через день.... В общем - то вариаций ещё больше
  • Upvote 1
:)
Опубликовано

pauluslucius, я даж зачитивыюсь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) Возраст 21

2) Вес и рост 105кг рост 183

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? НЕТ

4) Вид спорта бодибилдинг и бег

5) Опыт приёма стероидов (да/нет) ДА

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? дека метан 2 года назад

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сбросить вес жирок(живот бока ,немного ноги) убрать ну и так же чтоб мышечная масса была желательно!!

я только что приобрел у вас в магазине себе стромбафорт кленбутерол и тестостерон пропианат(инъекции) на 2 мес(мне подсказали так) вот как лучше это все скампановать и какие тренировки мне нужны сколько раз и все такое! заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемые специалисты форума!!!!!!Что вы скажете о препарате Холосас для поддержки печени во время курса?????

Опубликовано

pauluslucius, я даж зачитивыюсь

да видно что от души, я даже удивляюсь откуда такой энтузиазм)) каждый раз так подробно расписывает

1) Возраст 21

2) Вес и рост 105кг рост 183

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? НЕТ

4) Вид спорта бодибилдинг и бег

5) Опыт приёма стероидов (да/нет) ДА

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? дека метан 2 года назад

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сбросить вес жирок(живот бока ,немного ноги) убрать ну и так же чтоб мышечная масса была желательно!!

я только что приобрел у вас в магазине себе стромбафорт кленбутерол и тестостерон пропианат(инъекции) на 2 мес(мне подсказали так) вот как лучше это все скампановать и какие тренировки мне нужны сколько раз и все такое! заранее спасибо!

хороший выбор, как раз то что нужно, пропионат колите через день, стромбафорт по 50мг каждый день, кленбутерол как описано тут Насчет тренировок, тут можно поступить так: снизить нагрузку до 70% от максимального веса, соответственно увеличить количество повторений и снизить промежутки отдыха между подходами, тренировки с одной стороны будут легче, но зато интенсивнее, можно добавить 1-2 рабочих подхода, выполнять их следует максимально технично и по возможности интенсивно, т.к. вес снижен. Еще можно в дни отдыха давать аэробную нагрузку 40-60 минут в день, вообще будет идеально, ну и диета само собой.

Уважаемые специалисты форума!!!!!!Что вы скажете о препарате Холосас для поддержки печени во время курса?????

препарат на основе натуральных компонентов, безвредный, используется для очищения печени и укрепления иммунитета, можно использовать его или другой натурпродукт расторопшу

• Upvote 1
Опубликовано

Я так понял,что во время курса с использованием оральных препаратов это нужные вещи для поддержки печени!!!!!и как посоветуете употреблять???Вместе или раздельно?????И сколбко по времени их пропивать после курса????Заранее благодарен!!

Опубликовано

Когда подключу стоназу надо что-то пить для суставов????

Опубликовано

Я так понял,что во время курса с использованием оральных препаратов это нужные вещи для поддержки печени!!!!!и как посоветуете употреблять???Вместе или раздельно?????И сколбко по времени их пропивать после курса????Заранее благодарен!!

курс закончишь пкт кончится, тогда и пропьешь

Когда подключу стоназу надо что-то пить для суставов????

нкагрузки чутка снизить, а так ничего не надо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте)

1) 23

2) 100\182

3) была открытая черепно-мозговая травма

4) пауерлифтинг (иногда боксирую)

5) нет

6)-

7) преимущественно сушка

Из имеющихся препоратов Azolol 5, кленбутерол, йохимбин. Как лучше совместить эти препараты?

Опубликовано

1) 21

3)нет

4)мма

5)нет

6) -

Для первого курса на качество возможно много комбинаций: 1. Можно классику тестостерона пропионат 50 мг через день, таблетированный станозолол 50 мг в день (делить минимум на 2 приёма) и нандролон фенилпропиноат каждый третий день 100 мг.... 2. Болденон 400-500 мг в неделю, тестостерона пропионат 50 мг через день, туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), 3. болденон 400-500 мг в нед, таблетированный станозолол 50 мг в день, нандролон фенилпропиноат 100 мг каждый третий день 4. Примобол 200 мг в неделю (100 мг в понед., 100 мг в четверг), туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), тестостерона пропионат 50 мг через день. 5. туринабол 40 мг в день, инъекционный станозолол 50 мг через день, нандролон деканоат (200 мг в нед - сугубо для защиты суставов) 6. Примобол 200 мг в нед (100 в пон, 100 в четверг), оксандролон 70-80 мг в день (делить на три приёма в день), тестостерона пропионат 50 мг через день.... В общем - то вариаций ещё больше

Спасибо за развернутый ответ, единственная проблема это не укладываюсь в бюджет, изначально он был в промежутке между 4-5 тыс рублей, советуете немного подождать и подкопить средств?

приглянулась связка номер 4, есть пару вопросов относительно её:

1)Возможно ли заменить чем нибудь примобол для удешевения курса?

2) не будет ли доза 40 мг туранобонал большей для новичков?

3) https://athleticpharma.pro/product/testosterone-propionate- 1 ампула это 2 "приёма", как хранить открытую ампулу?

Опубликовано

1) 21

3)нет

4)мма

5)нет

6) -

Спасибо за развернутый ответ, единственная проблема это не укладываюсь в бюджет, изначально он был в промежутке между 4-5 тыс рублей, советуете немного подождать и подкопить средств?

приглянулась связка номер 4, есть пару вопросов относительно её:

1)Возможно ли заменить чем нибудь примобол для удешевения курса?

2) не будет ли доза 40 мг туранобонал большей для новичков?

3) https://athleticphar...one-propionate- 1 ампула это 2 "приёма", как хранить открытую ампулу?

1) Декой можно заменить, но тогда масса может будет не такая качественая, оксандролон еще дороже получится, винстрол тоже, лучше все же подкопить средств

2) туринабол не настолько мощный препарат, как некоторые другие, так что 40мг в самый раз

3) можно взять другой пропионат, как вариант или набирать сразу 2 шприца, 1 ставить, один до следующего раза

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.