Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 года,82 кг.опыта приема нет аас, лифтинг. цель курса увеличить силовые показатели. в жиме результат давно не растёт, обращался и к зтр по лифтингу онлайн, месяцы его консультаций увеличили и подправили технику в приседе и становой. жим на месте. хочу использовать туринабол для начала. 30 мг. тамоксифен после курса. на выходе нужен клен? станаза?если да, то как действовать?как принимать?хотелось, чтобы расширенно кто-нибудь ответил,а то я бывший боксер))голова не та)))да и где норм фарму в украине купить можно,дайте совет. спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

от примы массы дофига не будет

• Upvote 1
Опубликовано

23 года,82 кг.опыта приема нет аас, лифтинг. цель курса увеличить силовые показатели. в жиме результат давно не растёт, обращался и к зтр по лифтингу онлайн, месяцы его консультаций увеличили и подправили технику в приседе и становой. жим на месте. хочу использовать туринабол для начала. 30 мг. тамоксифен после курса. на выходе нужен клен? станаза?если да, то как действовать?как принимать?хотелось, чтобы расширенно кто-нибудь ответил,а то я бывший боксер))голова не та)))да и где норм фарму в украине купить можно,дайте совет. спасибо!

турик пойдет,по 40 в день,пкт делай,клен не нужен,станаза,имхо,если только с пропиком как продолжение после турика,но за связками смотри,станаза ест их
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

Клевые у тебя первые 2 курса.Прима 400-600 в неделю+100 пропа через день+турик по 40-50 в день на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо!!! До етого был еще курс стана соло и ПКТ тамокс. Да кленом баловался.

Опубликовано

А ПкТ на кломиде или тамоксе. Мне кажеться кломид лутше.

Опубликовано

тамокс

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

турик пойдет,по 40 в день,пкт делай,клен не нужен,станаза,имхо,если только с пропиком как продолжение после турика,но за связками смотри,станаза ест их

помню рогожников парню, у которого в связи со стрессами упали результаты,советовал по две таблетки турика или метана в день кушать...40 сразу немного, нормально?

Опубликовано

40 сразу немного, нормально?

Минимальная рабочая дозировка Туринабола от 40мг в день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст 38

Вес и рост 95-172

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. -нет

Вид спорта -бодибилдинг

да

принимал омнадрен. станазолон  4 недели в апреле

сушка

Опубликовано (изменено)

Ребята,такой вопрос помогите,чем сможете

У меня такой курс был
с 1-8 недели 

с 1-5 недлю метан по 30 мг
300 деки и 700 суста
сейчас идет 8 неделя

купил гонаду,почитал и решил задать вопрос

я буду делать на 9-11 недели выход на пропе
когда мне подключать гонаду,лучше уколоть на 8 дважды в неделю по 500?
или начать колоть гонаду на 11 неделе?перед окончанием?

спасибо огромное,кто сможет ответьте и помогите,пацаны

Изменено пользователем Kos28
Опубликовано

Дека обладает прогестагенной активностью, а прогестерон в количествах, превышающих норму, оказывает весьма негативное влияние на секрецию лютеинизирующего гормона. Ставь три недели, с 8 по 10,  по 1000-1500ед два раза в неделю. Что бы к началу ПКТ яйца были уже "разогреты".

Опубликовано

по 1000 дважды в неделю не много?
то есть 2000 за неделю??

Опубликовано

Не много.

Опубликовано (изменено)

•  34

90 кг., 183 см.

Вегето-сосудистая дистония

Кроссфит, фитнес, смешанные единоборства

Да

2007 год 7 ампул тестостерона (омнадрэн), 2009 год 4 ампулы того же, 2012 станазолол принимал 3 недели 30 мг. в день.

Сушка, выносливость (функциональность)       

Изменено пользователем Vadimm
Опубликовано

•  34
  •  90 кг., 183 см.
  •  Вегето-сосудистая дистония
  •  Кроссфит, фитнес, смешанные единоборства
  •  Да
  •  2007 год 7 ампул тестостерона (омнадрэн), 2009 год 4 ампулы того же, 2012 станазолол принимал 3 недели 30 мг. в день.
  •  Сушка, выносливость (функциональность)       

тест. пропионат 100мг через день + станазалол 40мг в день, недель на 8. ПКТ тамоксифеном 30мг в день 3 недели.

Опубликовано

•  34
  •  90 кг., 183 см.
  •  Вегето-сосудистая дистония
  •  Кроссфит, фитнес, смешанные единоборства
  •  Да
  •  2007 год 7 ампул тестостерона (омнадрэн), 2009 год 4 ампулы того же, 2012 станазолол принимал 3 недели 30 мг. в день.
  •  Сушка, выносливость (функциональность)       

тест. пропионат 100мг через день + станазалол 40мг в день, недель на 8. ПКТ тамоксифеном 30мг в день 3 недели.

Terrator ,благодарю,   ПКТ  как я понял означает выход из курса?

Опубликовано

ПКТ нужно что бы привести организм в порядок.......а выход-обычно выходят с курса на коротких-собственно сама станаза и пропик,а тут выхода нет-курс получается на коротких-тут и так качество будет!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

подскажите, вот 40 мг турика на 8 недель,затем тамоксифен 20 мг на три недели,правильно все я понял насчет курса для новичка? вопрос,нужно ли для печени что-то принимать? что?сколько?на какой недели?спасибо! огромное!

Опубликовано

26

82/183

Никаких заболеваний нет.

Бб

Да

Дека+турик на 8 недель, все набранное слил.

Конечно сухая масса.

Планирую с сентября, к аас может быть подключу пептиды.

Опубликовано
В 28.06.2014 в 22:19, Бастард сказал:

подскажите, вот 40 мг турика на 8 недель,затем тамоксифен 20 мг на три недели,правильно все я понял насчет курса для новичка? вопрос,нужно ли для печени что-то принимать? что?сколько?на какой недели?спасибо! огромное!

специально для линивых,вот тебе ссылка где упоминает про чистку печени наш уважаемыей Алекс и делай выводы

https://athleticforum.org/topic/42-metandienon-methandienone/

Опубликовано

Здравствуйте,знакомый просил узнать

• Возраст 41
  • Вес и рост 82/176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. нет
  • Вид спорта ББ
  • Опыт приёма стероидов да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно     один курс проп 100 через день,результатов практически не дал,вес на месте силовые чуть выросли,немного стал суше.
  • Желаемый эффект от курса  масса минимум жира

хочет суст 250 каждый 4-й или 5-й день

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

37лет

72 кг рост 183

В 13лет болелжелтухой алергии нет ни на что

Планирую качаться

да

з недели назад попробывал деку 4 ампулы 4 недели

Качественная масса,Я быстро теряю набранный вес.Безопасный по максимуму и качественный 1 курс на массу,с продолжением курсов.

Опубликовано
В 29.06.2014 в 07:21, mishka сказал:

В 28.06.2014 в 22:19, Бастард сказал:

специально для линивых,вот тебе ссылка где упоминает про чистку печени наш уважаемыей Алекс и делай выводы

https://athleticforum.org/topic/42-metandienon-methandienone/

спасибо! начал изучать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.