Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я  Вермодже ставил фенилпропионат и Голден Драгон, ни чего плохого сказать не могу. Все рабочие.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Алекс,а теперь чуть расшивруем :)

1)Дека...тут понятно....дозировка?

2)Хлеб :) ? это что?

3)Тест брать энку? Дозировка?

Выход на пропе это с 11 по 14ю недели? Станзу обязательно?Больно с неё колени хрустят. :(

Яйки не высохнут?Гоннаду не надо?

Опубликовано
Хлеб :) ? это что?

Метаха

Тест энку или ципу

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Станазолол.С длинного эфира(энантат,ципионат,сустанон) надо выходить на коротком во избежании гормональных скачков и удержания набранного. 

Объясните  пожалуйста   выходить на коротком    это  как???

Опубликовано

суст,тэст энантат и ципионат это длинные,короткий это пропионат, после последней инъекции длинного через неделю ставят короткие, 100 через день-недели на 3

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

1) возраст - 22 года

2) рост - 185, вес - 86,5, мезоморф

3) постоянно повышен билирубин в биохимии крови, еще с детства, так и не разобрались почему

4) ББ, 1,5 года постоянно, до этого с перерывами

5) 2 месяца назад туринабол соло 30 мг/день 5 недель набрал до 90кг (+4 кг), после курса через 2 недели было 88, потом лето все дела, сейчас 86 +- 1кг

6) Давно пытаюсь определится с первым нормальным курсом (прошлый не считаю), о сушке речи пока не идет (сушить по сути не чего), на счет чисто массы тоже не уверен, сейчас лето+ деку(категорически), метан, энку использовать не хочется, т.к с первого курса большая часть сольется(мое мнение), думаю взять пропионат(фармаковский хочу достать, говорят он лучший) + орал станозолол, чтобы поднабрать качественно. Стремаюсь насчет сустаовот станазы и побочек то пропика, по этому думаю,какие дозухи будут приемлемы для 1-го????? И что лучше взять провирон или тамокс на пкт....Помогите советами, братья!!!!!!!!

Опубликовано

суст можно заменить на энантат    можно сыль на него??
и турик  это что?

Опубликовано

суст можно заменить на энантат можно сыль на него??

Можно, соответственно частота инжектов уменьшится до двух в неделю.  https://athleticpharma.pro/product/testoged-e/

и турик это что?

https://athleticpharma.pro/product/turinover/

Опубликовано

суст можно заменить на энантат можно сыль на него??

Можно, соответственно частота инжектов уменьшится до двух в неделю.  https://athleticpharma.pro/product/testoged-e/

и турик это что?

https://athleticpharma.pro/product/turinover/

Спасибо  всем!!  Кто  помог!!

пошел набрасывать заказ   2  уже!!!  

Опубликовано

Всем привет,подскажите мне у меня курс проп+стан прошло 8 недель,но пропа осталось ещё на 1 неделю и стана на 3 дня,могу ли я вместо 8 недель курса 9 сделать? А потом ПКТ.

Опубликовано

могу ли я вместо 8 недель курса 9 сделать? А потом ПКТ.

Конечно.

Опубликовано

Сегодня закончил проп по 100 через день,но купленного хватило только на 5 недель,не рассчитал,если добить до 7 недель омкой,как лучше это сделать?

Опубликовано

Алекс,а теперь чуть расшивруем :)

1)Дека...тут понятно....дозировка?

2)Хлеб :) ? это что?

3)Тест брать энку? Дозировка?

Выход на пропе это с 11 по 14ю недели? Станзу обязательно?Больно с неё колени хрустят. :(

Яйки не высохнут?Гоннаду не надо?

Дека 200-250 в неделю,а вообще рекомендую взять микс от Раджай,Стар-микс зовется+500 теста в неделю+40 метана в день.Кабазер и анастразол держи под рукой.Хотя не под рукой.Начиная с 3 недели курса по пол табы кабазера в неделю.Анастразу смотри по состоянию.Гонаду по 1500 ед. раз в неделю с 6 по 9.Выйди просто на пропе.Насчет хрустят не переживай.Дека подлатает))На ПКТ кломид по 100 в день недели 3-4+ЗМА+экдестерон+трибулус неделек на 6-8.

Сегодня закончил проп по 100 через день,но купленного хватило только на 5 недель,не рассчитал,если добить до 7 недель омкой,как лучше это сделать?

Соло что-ли?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Да делал соло

Ну и как результат?

Опубликовано

на данный момент +5,повышения силовых не заметил,аппетит как у слона

Опубликовано

на данный момент +5,повышения силовых не заметил,аппетит как у слона

Прикол.+5 от пропа соло за 5 недель?))Тоже ничего.Интересно сколько водички,но все же не плохо.А вот насчет силовых это нонсенс какой-то.

Опубликовано

По водичке потом узнаем))К силовым особо не стремился на максимум не пробовал,может и выше что то стало,но той лёгкости и уверенности в упражнениях,как от турика,даже намёка нет.Да и драйва,как тут описывают, так же не наблюдаю.

...так как омкой то курс добить?)

Опубликовано

По водичке потом узнаем))К силовым особо не стремился на максимум не пробовал,может и выше что то стало,но той лёгкости и уверенности в упражнениях,как от турика,даже намёка нет.Да и драйва,как тут описывают, так же не наблюдаю.

...так как омкой то курс добить?)

Та добивай.

Опубликовано

Та по сколько через сколько?)

Опубликовано

По ампуле в неделю ставь.

• Upvote 1

Опубликовано

Прошу  помощи  в  выборе  фармы, а именно какого производителя!:

Болденон

туринабол 

пропионат

энантат

Метан

Заранее   спасибо!!!

Опубликовано

Лецитин,гептрал,эссенциале,все эти три препа употреблять две недели после тамоксифена?правильно понял?

Конечно не правильно. Если ты внимательно читал и вникал в написанное,то должен был понять,что такой препарат как Гептрал употребляется самостоятельно.Ему помощники не нужны,он и сам очень силен.Лецитин можно пить постоянно.Прежде чем начать чистить печень надо сдать анализы,а не бездумно есть и колоть в себя препараты.Если нет отклонений в основных показателях,то нечего их вообще пить.Гептрал стоит подключать когда печень не дай Бог конкретно пострадала,а если отклонение в референтных значениях,то его применять однозначно не стоит.Далее по тексту.2 недели это вообще ни о чем.Если есть проблемы ,то чистка может занять и не один месяц.

суст ставь через день

осенью так попробую ставить. разрывалово походу будет)

Отдача будет как надобно))
Алекс, вы, как я понимаю, с украины? где фарму можно заказать не подскажите?
Опубликовано

Распишите пожалуйста как принимать данные вещества... ? Есть : Deca-Durabolin 12шт по 2мл , 100 mg/ml ,Methandienone Bayer 200 табл., 10mg/tab ,Sustanon 250  10 шт по 1 мл. (26 лет, РОст 186, вес 85 кг, заболеваний нет , спорт - ББ ,  стероиды не принимал  )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.