Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Распишите пожалуйста как принимать данные вещества... ? Есть : Deca-Durabolin 12шт по 2мл , 100 mg/ml ,Methandienone Bayer 200 табл., 10mg/tab ,Sustanon 250  10 шт по 1 мл. (26 лет, РОст 186, вес 85 кг, заболеваний нет , спорт - ББ ,  стероиды не принимал  )

Если ААС не принимал,то метан по 40 в день на сколько хватит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

можно ли совмещать фарма микс 1 турик и тест проп??

по 100 пропа через день и по 450 микса в неделю и по 40 турика

Опубликовано

А че там в этом миксе?

Опубликовано

А че там в этом миксе?

тестостерон ципионат 200мг,  болденон ундесиленат 200мг, тестостерон фенилпропионат 50мг

Опубликовано

А че там в этом миксе?

тестостерон ципионат 200мг,  болденон ундесиленат 200мг, тестостерон фенилпропионат 50мг

Ну турик,я еще как-то пойму,а проп на кой сдался???Метан лучше добавь.

Опубликовано

А че там в этом миксе?

ну просто в наличие есть 4 флакона пропа от ГД 250 турика верма и балкан и хочеться еще что то докупить 

Опубликовано

А че там в этом миксе?

ну просто в наличие есть 4 флакона пропа от ГД 250 турика верма и балкан и хочеться еще что то докупить 

Метана докупи,а на пропе выйдешь.

Опубликовано

А че там в этом миксе?

Метана докупи,а на пропе выйдешь.

а как это все совместить??

можешь по подробнее расписать? 

Опубликовано

А че там совмещать?2 куба микса и хлеба по 40 в день.Если деку не боишься можно и ее докинуть.По 200-250 или Стар-микс от Раджика.

Опубликовано

Ребят, Египетский Deca-Durabolin норм? рабочий?

да норм вроде. но я бы лучше голландскую брал

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, Египетский Deca-Durabolin норм? рабочий?

да норм вроде. но я бы лучше голландскую брал

А я бы ГД брал или Раджай.

• Upvote 1

Опубликовано

Распишите пожалуйста как принимать данные вещества... ? Есть : Deca-Durabolin 12шт по 2мл , 100 mg/ml ,Methandienone Bayer 200 табл., 10mg/tab ,Sustanon 250  10 шт по 1 мл. (26 лет, РОст 186, вес 85 кг, заболеваний нет , спорт - ББ ,  стероиды не принимал  )

Если ААС не принимал,то метан по 40 в день на сколько хватит.
А что с декой и сустамон?
Опубликовано

Раджай

шота проп их был не ахти честно говоря... 

Опубликовано

Раджай

Проп у ГД хорош,а у раджа все остальное реально на высоте.

Опубликовано

Раджай

Проп у ГД хорош,а у раджа все остальное реально на высоте.

хм...надо будет заценить

Опубликовано
Ребята, добрый вечер.

1. Возраст - 31

2. Вес - 107, рост - 190?

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - тьфу, нет хронических... аллергия только на некоторое пиво :-)

4. Вид спорта? - для себя

5. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - да

Курсы были, давно. Ни одной таблетушечки за последние 6 лет. Точных комбинаций не помню уже. Но в целом много чего попробовал.

Меташечку, деку (и аналоги), фенил, суст, омнадрен, винс, анаполон, станозолол.

Занимался силовым троеборьем, при весе 100кг собирал 700+ в сумме трех упражнений. Но потом жизнь сложилась так, что пришлось отойти от спорта.

Но решил вернуться. За время простоя немного прибавил в немышечной массе. Захотел вернуться в колею.

В свое время сам себе составлял курсы, прочитав много статей. Но времени уже много прошло, уже подзабыл все. Поэтому решил поинтересоваться у профи, как и чем сейчас народ развлекается.

Моя цель - не сушка, но избавиться от немышечных отложений в пузе и во внутренних органах. Вес 110кг меня вполне устраивает, можно даже до 120 допилить.

Главное, что бы вес из немышечных отложений в ненужных местах перетек обратно в руки и ноги. Плюс, конечно же, силовые показатели.

В добавок, _очень_ интересует безопасность суставов и позвоночника, а так же ПКТ. Уж больно яйца нужны :-)

Всем заранее благодарен за ответы-советы.

Опубликовано

Прошу ответить и помочь,пацаны

Вообще курс был суст+дека+метан

метан с 1-5 неделю по 20мг

суст с 1-8 по 700 в неделю
дека 300 с 1-8
сейчас 9 неделя идет
выхожу на пропе

какие дозировки использовать
можно ли ставить по 200 через день или лучше по 100 через день?
спасибо огромное заранее

Опубликовано

По 100 через день, тут самый оптимальный вариант на выход.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здорово паСаны:) Нужна помощь. Долго решался на курсилово и вот вроде решился :005: . Занимаюсь бодибилдингом плотно 3 года. Мне 26 лет, рост 187, вес 90, опыта приемв АС нет, хочу мясо! Аллергий и болезней нет. Спорт - бокс. Теперь больше в бодибилдинг уперся (но тупо на уровне - для себя). Хочу посоветоваться про первый курс и пкт. Че пропить??? Думаю или соло турик по 20-40 мг в день. Если норм то какой фирмы турик выбрать??? Все пишут, что он весь сейчас подделка. Получается и Ваш сайт продает подделку :0365: Или же попробовать курс первый Деку+турик. 200 мг + 20-40 мг. Или на первый раз пойдет соло турик? А потом можно на второй курс деку с туриком попробывать? Нужен короче совет лютых бравых типов :046:  :0452:  На ПКТ думаю кломид или тамокс. + всякие витаминки, рыбий жир, для суставов шняги и для печени карсил.

Опубликовано

рекомендую взять микс от Раджай,Стар-микс

Ткните носом,не нашел его в магазине. 

Опубликовано

а вопрос такой

а почему не по 200?

50 или 100 мг каждый день или раз в два дня-это стандартная дозировка для короткого эфира!!! если ты профи,можешь хоть грамм в день!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано (изменено)

продублирую, т.к остался незамеченным пост

1) возраст - 22 года

2) рост - 185, вес - 86,5, мезоморф

3) постоянно повышен билирубин в биохимии крови, еще с детства, так и не разобрались почему

4) ББ, 1,5 года постоянно, до этого с перерывами

5) 2 месяца назад туринабол соло 30 мг/день 5 недель набрал до 90кг (+4 кг), после курса через 2 недели было 88, потом лето все дела, сейчас 86 +- 1кг

6) Давно пытаюсь определится с первым нормальным курсом (прошлый не считаю), о сушке речи пока не идет (сушить по сути не чего), на счет чисто массы тоже не уверен, сейчас лето+ деку(категорически по рекомендациям Ю.Бомбелы), метан, энку использовать не хочется, т.к с первого курса большая часть сольется из=за неумения и незнания,как нормально удержать собственную массу(мое мнение), думаю взять пропионат(фармаковский хочу достать, говорят он лучший) + орал станозолол(балкан), чтобы набрать качественно. Стремаюсь насчет сустаов от станазы и побочек то пропика, по этому думаю,какие дозухи будут приемлемы для 1-го????? И что лучше взять провирон или тамокс на пкт....

Помогите советами, братья!!!!!!!! И реально,так ли страшна дека,как ее рисует Бомбела??

Изменено пользователем sergioramos
Опубликовано

рекомендую взять микс от Раджай,Стар-микс

Ткните носом,не нашел его в магазине. 

смотрим строчку производители.........ищем 

Radjay Healthcare & Pharmaceuticals.......его нет.......собственно и в продаже нет!!!
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.