Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему не по 200?
 Пропионат легко ароматизируется и превращается в эстрогены,так что есть разница вкатывать 400 или 800 в неделю?!!!
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И реально,так ли страшна дека,как ее рисует Бомбела??
меньше слушай!!! соблюдай дозировки,и не забывай тесто к деки!!! 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Думаю или соло турик по 20-40 мг в день
для турика минимальная рабочая доза 40...........тут все рабочее!!! бери турик 200 таб и пей по 40, 20 утром 20 к вечерку.......турик без каких либо побочек,пкт можно не делать.......и после него прыгать на след.курс...... 
Опубликовано

первый Деку+турик
деку без теста на первый курс.............. :049:  :049:  :049:  не не неее
Опубликовано

Или на первый раз пойдет соло турик?
аж только в путь!!! Если финансы позволяют попробуй оксандрол!!! 
Опубликовано (изменено)

Извените за многократный гон. Инет затупил

Изменено пользователем f0restgamp
Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ;) анавар вроде на сушку берут. И он не дает прирост мяса, а просто поддерживает его. Или я ошибаюсь. Посоветуйте что лучше для набора чистого мяса, турик или анавар? Это первый курс и не хочу побочек. Деньги не проблема. Может че кроме этих препов есть. И если все таки турик то какой фирмы взять?(вы так и не ответили) Не хочу чтобы метаха попалась! И что можно на второй курс потом попробывать и через сколь его начинать? Заранее благодарю за ответ.
Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ ;) анавар вроде на сушку берут. И он не дает прирост мяса, а просто поддерживает его. Или я ошибаюсь. Посоветуйте что лучше для набора чистого мяса, турик или анавар? Это первый курс и не хочу побочек. Деньги не проблема. Может че кроме этих препов есть. И если все таки турик то какой фирмы взять?(вы так и не ответили) Не хочу чтобы метаха попалась! И что можно на второй курс потом попробывать и через сколь его начинать? Заранее благодарю за ответ.

Туринабол по 40 в день +100 тестостерона пропионата через день+ГР.Курс на 8 недель.ГР на 12.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Посоветуйте что лучше для набора чистого мяса,

Что происходит, когда  используют комбинацию стероидов, которые не задерживает жидкость? Безусловно, мышцы значительно уплотняются, становятся немного больше, суше и сильнее, однако достаточного мышечного роста не происходит. Те ребята, которые хотят набирать исключительно качественную массу с первых курсов, разочаровываются спустя несколько курсов в подобном подходе, поскольку феномен отката есть всегда, какие бы комбинации препаратов вы не использовали. Согласитесь, обидно набрать совсем немного, а после курса получить откат, с которым уйдет еще какая-то часть.

Для набора мышечной массы Анавар не считается целесообразным. Наибольший эффект от приема препарата получат спортсмены с уже наращенной мускулатурой и умеренным содержанием жира в организме.

Алекс уже опередил)) Курсец затратный, но результативный.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

первый Деку+турик

деку без теста на первый курс.............. :049::049::049: не не неее
Дека+турик вообще не варик да? Я просто смотрю что все мутят деку с меташкой. Меташку не хочу. А тесто зачем? Он типа подавляет действие андрогенное деки?
Опубликовано

Дека+турик
Я тебе больше скажу.Дека вообще не варик))Я тут недавно хотел психануть отговорили меня напрочь.Джонни тоже руку приложил)) 

Опубликовано

А тесто зачем? Он типа подавляет действие андрогенное деки?
Типа стоять будет,а не висеть на курсе. 

Опубликовано

Короче пацаны. Я вас всех понял и понял что ни.. не понял;)тесто это тема. Буду рвать все и вся и девочки бегите;) но на первый курс хочу пока без уколов обойтись. Турика хватить чтобы понять темную сторону??? Или для первого курса все таки мало? Если норм то кто ниб уже скажите какой фирмы взять то его? И после него на второй курс что можно? Турик+тесто?

Опубликовано

Короче пацаны. Я вас всех понял и понял что ни.. не понял ;)тесто это тема. Буду рвать все и вся и девочки бегите ;) но на первый курс хочу пока без уколов обойтись. Турика хватить чтобы понять темную сторону??? Или для первого курса все таки мало? Если норм то кто ниб уже скажите какой фирмы взять то его? И после него на второй курс что можно? Турик+тесто?

Турик и тесто вот твой курс.Что за бред не хочу уколов?Тесто наш родненький гормончик,так сказать основа основ.Сделаешь курс и будет хороший результат.Не боись.Это пропик,он коротенький.Но очень действенный.И вот еще парадокс,ты на деку смотрел без опаски ,а тестик не хочешь?))Где логика?Нет логики.

Опубликовано

Короче пацаны. Я вас всех понял и понял что ни.. не понял ;)тесто это тема. Буду рвать все и вся и девочки бегите ;) но на первый курс хочу пока без уколов обойтись. Турика хватить чтобы понять темную сторону??? Или для первого курса все таки мало? Если норм то кто ниб уже скажите какой фирмы взять то его? И после него на второй курс что можно? Турик+тесто?

Турик и тесто вот твой курс.Что за бред не хочу уколов?Тесто наш родненький гормончик,так сказать основа основ.Сделаешь курс и будет хороший результат.Не боись.Это пропик,он коротенький.Но очень действенный.И вот еще парадокс,ты на деку смотрел без опаски ,а тестик не хочешь?))Где логика?Нет логики.
Да ты прав пофиг на уколы. Но у пропика побочки в виде гино а у деки нет. И колоть его часто надо. Турик соло не варик? На первый раз. Балкан хотел. Но что то его не хвалят. Но его за то можно проверить по галаграмме. Хотя упаковка может быть одна а внутри метаха:))) я еще больше запутался
Опубликовано

Тест это фундамент всех правильных курсов.

Как это от Деки гино нет). А слово "прогестин" тебе о чем нибудь говорит? Или повышенный пролактин?

Турик можно и соло, но лучше с пропиком.  А побочки в виде повышенного эстрогена убираются ингибиторами ароматазы)).

А на курсе турик+пропик вполне провирона хватит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да ты прав пофиг на уколы. Но у пропика побочки в виде гино а у деки нет. И колоть его часто надо. Турик соло не варик? На первый раз. Балкан хотел. Но что то его не хвалят. Но его за то можно проверить по галаграмме. Хотя упаковка может быть одна а внутри метаха :))) я еще больше запутался

У Балки проп на 100% рабочий,но очень сильно рвет жопу.Гд проп огонь или СП Лабс.Насчет турика спроси на форуме,я давно не пользовал сей препарат.И на будущее не парься о производителе,99% подвал))Только вот подвал бывает очень и очень разный.От деки сиськи вырастут быстрее чем от теста.Ну короче Джонни тебе ответил.Вместо провирона я бы рекомендовал анастразол.По пол табы раз в 3-4 дня.

Опубликовано

Раз 99% все подвал. Это очень плохо. Получается и на этом сайте есть контрофакт:( пучему я не в америке или не в китае;) короче попробую пока чисто турик. Проверю как вообще мой организм себя поведет. А второй курс подумаю уже. Может турик и тесто.

Опубликовано

Добрый день! Болит поясница, ходил к врачу, сказали поколоть диклофенак и т.д.... Все проделал боль чуть утихла потом вновь... Самая жопа с утра, спина каменная не согнуться. Начал практиковать закачивание гиперы. Растягиваюсь, во время разогрева мышцам норм. Может посоветуете, что из препов может мне помочь? В больнице сказали грыжи нет, только остеохондроз. Впервые время было тяжко чихать... Сейчас норм... Но иногда отдаёт нерв в ногу. Может есть препы что поможет заживлению? Прошу не оставлять без внимания. Спасибо.

....

Опубликовано

Раз 99% все подвал. Это очень плохо. Получается и на этом сайте есть контрофакт :( пучему я не в америке или не в китае ;) короче попробую пока чисто турик. Проверю как вообще мой организм себя поведет. А второй курс подумаю уже. Может турик и тесто.

)))) А в Америке все фабричное??? Потные мексиканцы тест в масле разводят в подвале)) Где-то в треше есть ролик про американскую лабораторию на дому рекомендую посмотреть...)

• Upvote 1
Опубликовано

пучему я не в америке

Поверь Бро, там такая же песня. Ну может несколько лучше. Любители покупают на таких же сайтах, как здесь. Профи берут(точнее им приносят) из других источников, практически то же самое, только проверенное на десяток раз.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день! Болит поясница, ходил к врачу, сказали поколоть диклофенак и т.д.... Все проделал боль чуть утихла потом вновь... Самая жопа с утра, спина каменная не согнуться. Начал практиковать закачивание гиперы. Растягиваюсь, во время разогрева мышцам норм. Может посоветуете, что из препов может мне помочь? В больнице сказали грыжи нет, только остеохондроз. Впервые время было тяжко чихать... Сейчас норм... Но иногда отдаёт нерв в ногу. Может есть препы что поможет заживлению? Прошу не оставлять без внимания. Спасибо.

Вы на курсе сейчас? Если нет то лучше наверное капитальное обследование пройти в больнице...

Опубликовано

Вы на курсе сейчас? Если нет то лучше наверное капитальное обследование пройти в больнице...
нет не на курсе... Веры врачам нет. А если на курс сесть, восстановлению не поможет?

....

Опубликовано

нет не на курсе... Веры врачам нет. А если на курс сесть, восстановлению не поможет?
Если нет желания доверить свое здоровье врачам,то есть возможность в скором времени показаться патологоанатому(((( Может все же лучше к врачу?
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У тебя чувак протрузии или тьфу тьфу тьфу грыжа.это полная ху... довыпендривался с весами. Делай мрт поясницы и дуй к хорошему неврологу, все расскажет. Пока нельзя рвать спину и даже гипперэкстензиями. Турник твой друг!
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.