Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Болит поясница, ходил к врачу, сказали поколоть диклофенак и т.д.... Все проделал боль чуть утихла потом вновь... Самая жопа с утра, спина каменная не согнуться. Начал практиковать закачивание гиперы. Растягиваюсь, во время разогрева мышцам норм. Может посоветуете, что из препов может мне помочь? В больнице сказали грыжи нет, только остеохондроз. Впервые время было тяжко чихать... Сейчас норм... Но иногда отдаёт нерв в ногу. Может есть препы что поможет заживлению? Прошу не оставлять без внимания. Спасибо.

Когда срываю низ спины, колю Мильгаму. Там витамин Б вроде бы. Мне помогает, три укола и нормально.  Естественно, не так же, как было до срыва, но ничего, заниматься можно. Постепенно восстанавливается.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Все всем спасибо парни. Заказал турик от балкана на первый курс. Перехожу на сторону зла :0363:  Надеюсь меня не кините и товар дойдет и будет рабочим;)ПКТ делать? Или авось повезет. Тамокс взять или че из аналога? Че в аптечке есть. А то вдруг меташка будет, тогда ПКТ точно нужна будет :0368:

Опубликовано

Насчёт кинут можешь даже не сомневаться, всё будет ОК. И насчёт "рабочести". Брал здесь уже 4 или 5 раз, всё как надо, быстро и без косяков, тьфу-тьфу-тьфу. Все препы были рабочими, и курсовые, и послекурсовые.

После тупика соло, насколько я знаю, особого Пкт не делают, но дождись ответа опытных людей.

Опубликовано

Все всем спасибо парни. Заказал турик от балкана на первый курс. Перехожу на сторону зла :0363:  Надеюсь меня не кините и товар дойдет и будет рабочим ;)ПКТ делать? Или авось повезет. Тамокс взять или че из аналога? Че в аптечке есть. А то вдруг меташка будет, тогда ПКТ точно нужна будет :0368:

думаю что после турика соло ты и не поймешь что был на курсе! если не хочешь часто колоть, то ставь ципионат раз в неделю к турику!

Опубликовано

Добрый вечер, парни! 
1. Что скажите про такой курс?

2. Стоит ли во время курса принимать клен и ЭКА (2 недели клён, 2 недели ЭКА, 2 недели клён, 2 недели ЭКА)?

post-4552-0-21220200-1404245138_thumb.png

Опубликовано

думаю что после турика соло ты и не поймешь что был на курсе!

не соглашусь. очень даже почувствуешь) 

• Upvote 1
Опубликовано

Все всем спасибо парни. Заказал турик от балкана на первый курс. Перехожу на сторону зла :0363:  Надеюсь меня не кините и товар дойдет и будет рабочим ;)ПКТ делать? Или авось повезет. Тамокс взять или че из аналога? Че в аптечке есть. А то вдруг меташка будет, тогда ПКТ точно нужна будет :0368:

ПКТ нужно в любом случае. Я б тамокс недели 2 покушал по колесу вдобавок к бустеру и витаминам. А вообще лучше сразу на следующий курсец прыгать)) 

Опубликовано

Здравствуйте!

1. Возраст? - 29

2. Вес и рост? - 75, 180

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Здоров

4. Вид спорта? - Тренажерный зал 1.5 года

5. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет

6. --

7. Сухая масса, сила.

Посоветуйте, пожалуйста, курс и ПКТ. Упор на минимализацию побочек и нормальный прирост массы и силы.

1) Я совсем новичок, в терминах и сокращенных словах не шарю, если можно, пишите полные названия препаратов.

2) Если можно, то распишите таблицу приема/иньекций по курсу(включая ПКТ) или же дайте ссылку, где можно найти эту инфу.

3) Хотелось бы также ориентировочную цену знать(а можно и точную).

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

1. Возраст? - 29

2. Вес и рост? - 75, 180

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - Здоров

4. Вид спорта? - Тренажерный зал 1.5 года

5. Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет

6. --

7. Сухая масса, сила.

Посоветуйте, пожалуйста, курс и ПКТ. Упор на минимализацию побочек и нормальный прирост массы и силы.

1) Я совсем новичок, в терминах и сокращенных словах не шарю, если можно, пишите полные названия препаратов.

2) Если можно, то распишите таблицу приема/иньекций по курсу(включая ПКТ) или же дайте ссылку, где можно найти эту инфу.

3) Хотелось бы также ориентировочную цену знать(а можно и точную).

Спасибо!

Туринобол по 40 в день. 20 утром после еды и 20 вечером после еды. Туринобол есть в этом интернет магазине под разными названиями и разными ценами. Берешь 2 упаковки (200 таб) и садишься на курс. На курсе пьешь желчегонные средства (холосас или тыквеол). ПКТ(кроме чистки печени) и выход не нужны. Все просто...)

• Upvote 2
Опубликовано

Добрый вечер, парни! 

1. Что скажите про такой курс?

2. Стоит ли во время курса принимать клен и ЭКА (2 недели клён, 2 недели ЭКА, 2 недели клён, 2 недели ЭКА)?

Анастразол на врядли пригодится на таком курсе, но держи под рукой и поглядывай на тити (у всех организмы разные)... Если мотор не барахлит то можно и жирогоны попробовать на курсе, только я бы не чередовал как ты, а отдых еще вставлял например клен 2 недели, неделю отдых потом 2 недели эка...

• Upvote 1
Опубликовано

Все всем спасибо парни. Заказал турик от балкана на первый курс. Перехожу на сторону зла :0363: Надеюсь меня не кините и товар дойдет и будет рабочим ;)ПКТ делать? Или авось повезет. Тамокс взять или че из аналога? Че в аптечке есть. А то вдруг меташка будет, тогда ПКТ точно нужна будет :0368:

ПКТ нужно в любом случае. Я б тамокс недели 2 покушал по колесу вдобавок к бустеру и витаминам. А вообще лучше сразу на следующий курсец прыгать))
Спасибо за грамотный ответ. Сразу наверное не буду прыгать на новый курс. Посмотрю как оно после турика. Да и бабки бабки;) думаю экдистерона пожрать после турика, для поддержки. Или нет смысла. Проще курс второй сделать, так как экдистерон тоже не дешевый.
Опубликовано (изменено)

27
92 181
не выявлено
бодибилдинг
нет
---
сушка

мужики, закажу себе сейчас первый раз клен. принимать на сколько я понял две недели через две и по сколько таблеток в день на мой вес? и еще л-карнитин я так понимаю одну таблетку во время трени? заранее спасибо за ответ

правильно, вот этот же клен заказывать?

https://athleticpharma.pro/product/clenbuterol/

Изменено пользователем DejaVu161
Опубликовано

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

от примы массы дофига не будет

А от чего массы дофига будет.

Опубликовано

27

92 181

не выявлено

бодибилдинг

нет

---

сушка

мужики, закажу себе сейчас первый раз клен. принимать на сколько я понял две недели через две и по сколько таблеток в день на мой вес? и еще л-карнитин я так понимаю одну таблетку во время трени? заранее спасибо за ответ

правильно, вот этот же клен заказывать?

https://athleticpharma.pro/product/clenbuterol/

Не верится мне в рабочесть Л-Карнитина,но даже при этом,принимать его нужно по 2гр за 30мин до тренировки,но никак не одну таблетку.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста заканчиваю курс метана соло,следующий курс хотел попробывать пропионат теста 100мг через день и винстрол 50мг в день,через сколько можно начинать данный курс,после курса метана?распишите пкт для пропика ивинстрола курса!спасибо)

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят подскажите хороший курсик)до этого курсил 4 раза,мне 29лет,вес 80,последний курс был три трен,суст,выход проп с винсом,набрал где то 8-9кг хорошего мяса,вот думаю что щас взять?

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста заканчиваю курс метана соло,следующий курс хотел попробывать пропионат теста 100мг через день и винстрол 50мг в день,через сколько можно начинать данный курс,после курса метана?распишите пкт для пропика ивинстрола курса!спасибо)

Привет. Если метан соло был на 6 недель + пкт, то можно начинать курс через 4-6 недель (поправьте, если не прав). Для пропа и вини на курсе можно держать под рукой анастрозол (по анализам или ощущению юзать по 0,5 раз в 3 дня), на пкт тамокса хватит на 2-3 недели по 1-2 таб.

Опубликовано

Ребят подскажите хороший курсик)до этого курсил 4 раза,мне 29лет,вес 80,последний курс был три трен,суст,выход проп с винсом,набрал где то 8-9кг хорошего мяса,вот думаю что щас взять?

Ничего плохого не хочу сказать. Но что то малый вес у тебя 80 кг для 29 лет и 4-х курсов:) у меня без курсов 95 и не толстяк;)
Опубликовано

Привет. Если метан соло был на 6 недель + пкт, то можно начинать курс через 4-6 недель (поправьте, если не прав). Для пропа и вини на курсе можно держать под рукой анастрозол (по анализам или ощущению юзать по 0,5 раз в 3 дня), на пкт тамокса хватит на 2-3 недели по 1-2 таб.
метан на 8 +пкт!
Опубликовано

:0390:

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано (изменено)
Для пропа и вини на курсе можно держать под рукой анастрозол (по анализам или ощущению юзать по 0,5 раз в 3 дня)

да не нужен там анастразол  :0451:

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Проп и турик сразу начать полные дозировки? турик по 40 и проп 100 в первый же день или же плавно входить

Опубликовано

Проп и турик сразу начать полные дозировки? турик по 40 и проп 100 в первый же день или же плавно входить

ровным фоном 100 через день + 40 ежедневно

• Upvote 1
Опубликовано

ровным фоном 100 через день + 40 ежедневно

благодарю) просто интересовал заход на курс, просто люди выходы делают, а заходы резкие, походу норма

Опубликовано (изменено)
просто интересовал заход на курс, просто люди выходы делают, а заходы резкие, походу норма

Не каждый может делать резкий заход курс, вернее выход делают не только лишь все, мало кто может это делать......

Изменено пользователем Pishy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.