Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите, что я делаю не так.... ?

После 7 недельного курса 100 проп ч/д + 40 турик от балки (продукт проверенный. вин коды идут по базе) моя масса была 89кг., сейчас в конце 2 недели пкт (кломед 100 в день + цинк + витаминки) и снижена интенсивность тренировоки на 50% масса 85кг. ( массса до курса била 80кг.)

можно както вернуть массу ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для пропа и вини на курсе можно держать под рукой анастрозол (по анализам или ощущению юзать по 0,5 раз в 3 дня)

да не нужен там анастразол  :0451:
Напишите тогда что нужно на курсе пите че бы побочки не вылезли и какое пкт?спасибо
Опубликовано (изменено)

на винсе и пропике из побочек могут быть повышенное АД, акне, гипертрофия простаты, боли в суставах. 

купи хондропротектор какой в магазе спортпита и пей на курсе. после курса цинк и аевит обязательно.

если давление будет вдруг шкалить, сам столкнулся с такой проблемой - каптоприл 25 мг. мне от полтаблетки иногда лучше становится.

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

После 7 недельного курса 100 проп ч/д + 40 турик от балки (продукт проверенный. вин коды идут по базе) моя масса была 89кг., сейчас в конце 2 недели пкт (кломед 100 в день + цинк + витаминки) и снижена интенсивность тренировоки на 50% масса 85кг. ( массса до курса била 80кг.)

волшебство только если)) ну или попросить её хорошенько мол возвращайся любимая!))

кушай больше и отдыхай и будет тебе масса 

Опубликовано

Добрый всем день!

32г.

89кг, 180см

аллергий нет. Хронический панкреатит

бодибилдинг и пауэрлифтинг

опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект - прирост преимущественно сухой мыш. массы и силы желательно с миним. откатом.

Для начала заказал туринабол,200таб. Вопросы : 1) как лучше пить 2)  через сколько и чем след курс можно, как ПКТ. Чтобы откат и вред были минимальны, и желательно орально... Стаж тренировок 2 года. Заранее благодарен.

Опубликовано

Да все так. Не будет такого, что ты набрал на курсе, то и осталось. И ни какая ПКТ не поможет сохранить ВСЁ набранное. Единственный выход это курс-мост-курс-мост, да и в этом случае на мосту небольшой откат присутствовать будет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс-мост-курс-мост,вообщем как в Снежной королеве:"вечность")

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Годы учат тому, чего не знают дни.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

от примы массы дофига не будет

А от чего массы будет только качественной сухой

Опубликовано (изменено)

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

от примы массы дофига не будет

я бы вместо примы к пропику и турику болденона добавил бы

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

От времени проведенном в спортзале, уровня подготовки и познаний в спортфарме. Качество просто так не дается. А жаль...

Опубликовано

Изврат с болдом проп ставить((10 недель дырявить задницу через раз??(((Неееее.Прима норм тема если бабла не жалко. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Изврат с болдом проп ставить((10 недель дырявить задницу через раз??(((Неееее.Прима норм тема если бабла не жалко. 

я сейчас как раз 10 недель проп и ставлю. сейчас 7я идет. я привык, мне пофигу)) сча мастер ещё с понедельника подлючается.

Опубликовано

Я не могу понять суть этого извращения?Для чего?

Опубликовано

для чего пропик 10 недель ставлю? потому что мне он больше нравится чем длинное тесто. сугубо по ощущениям. а да и подлиннее курс надо было делать, долго рассказывать почему.

Опубликовано

для чего пропик 10 недель ставлю? потому что мне он больше нравится чем длинное тесто. сугубо по ощущениям. а да и подлиннее курс надо было делать, долго рассказывать почему.

Ну так то онон так,но вот отдача была бы с длинным намного лучше.Хотя если тебе подходит,то норм.Я буду пробовать ставить суст каждый день)))Интересен результат.Поработаю кроликом))

Опубликовано

блин, ты мне как написал про суст через день - мне уже поплохело)) а если каждый - так это ж ваще писец.  :0487:

Опубликовано

блин, ты мне как написал про суст через день - мне уже поплохело)) а если каждый - так это ж ваще писец.  :0487:

Будем пробовать)))Думаю,что меня тупо разорвет))

Опубликовано

Я буду пробовать ставить суст каждый день)))Интересен результат.Поработаю кроликом))

Да не разорвет))) Конечно от выбора суста зависит, но все будет тип топ) Ставил не так давно суст по полторахе в день. Норм ощущения, не рвет, но и к земле не пригибает. Средний бодрячок с утра, к вечеру скисает малость.

Опубликовано

Да ну 1.5 теста в неделю выходит.Я столько не ставил еще)))

Опубликовано

Я столько не ставил еще)))

И нафиг не надо. Это я от безысходности, восстанавливался так сказать, ты знаешь о чем я.

Опубликовано

Уговорил))Тогда через день и хватит.

Опубликовано

Уговорил))Тогда через день и хватит.

100% твоя правда))

Опубликовано (изменено)

Начал первый курс дека+винстрол (таблетками) Курс где то получается на 9-10 недель.
1нед.  дека 250мг, винстрол 210мг (по 30мг в день, таблетками по три штуки 10-10-10)

2нед.  дека 250мг, винстрол 210мг
3нед.  дека 250мг, винстрол 210мг 
4нед.  дека 125мг, винстрол 210мг (случайно получилось так :))

щас идет середина 5нед. набрал 7кг. (был вес 66 стал 73, рост 173)

Возникло несколько вопросов, буду очень признателен если поможете.

Вопрос первый: Дека у меня закончится где то на 9-10нед. а винстрола ещё останется на 1-2нед. есть ли смысл его жрать без деки?

Вопрос второй: Нужно ли проходить ПКТ после такого курса? И что пить/есть? Какие анализы нужно сдать?
Вопрос третий: Слышал, что может возникнуть гинекомастия и загнался по этому поводу)) Пока не знал это ужасное слово не обращал внимание, а щас мне кажется что соски чуть чуть опухли)) я думаю, что я идиот и это просто самовнушение, но может вы мне что то посоветуете для профилактики?
Вопрос четвертый: Когда можно начинать следующий курс?)
С вопросами все, но буду рад любым советам и пожеланиям касательно данного курса.

Изменено пользователем helpme2510
Опубликовано

Добрый всем день!

32г.

89кг, 180см

аллергий нет. Хронический панкреатит

бодибилдинг и пауэрлифтинг

опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект - прирост преимущественно сухой мыш. массы и силы желательно с миним. откатом.

Для начала заказал туринабол,200таб. Вопросы : 1) как лучше пить 2)  через сколько и чем след курс можно, как ПКТ. Чтобы откат и вред были минимальны, и желательно орально... Стаж тренировок 2 года. Заранее благодарен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.