Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. дайте совет. курс суст 250 в неделю+40-50 мг Dianabolos, все это 8 недель. Хочу еще Winstrol Depot но не знаю когда лучще (с первых дней курса либо после, суста с метаном) подскажите. И какое нужно ПКТ после всего этого (что именно и в каких дозировках).

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Начал первый курс дека+винстрол (таблетками) Курс где то получается на 9-10 недель.

1нед.  дека 250мг, винстрол 210мг (по 30мг в день, таблетками по три штуки 10-10-10)

2нед.  дека 250мг, винстрол 210мг

3нед.  дека 250мг, винстрол 210мг 

4нед.  дека 125мг, винстрол 210мг (случайно получилось так :))

щас идет середина 5нед. набрал 7кг. (был вес 66 стал 73, рост 173)

Возникло несколько вопросов, буду очень признателен если поможете.

Вопрос первый: Дека у меня закончится где то на 9-10нед. а винстрола ещё останется на 1-2нед. есть ли смысл его жрать без деки?

Вопрос второй: Нужно ли проходить ПКТ после такого курса? И что пить/есть? Какие анализы нужно сдать?

Вопрос третий: Слышал, что может возникнуть гинекомастия и загнался по этому поводу)) Пока не знал это ужасное слово не обращал внимание, а щас мне кажется что соски чуть чуть опухли)) я думаю, что я идиот и это просто самовнушение, но может вы мне что то посоветуете для профилактики?

Вопрос четвертый: Когда можно начинать следующий курс?)

С вопросами все, но буду рад любым советам и пожеланиям касательно данного курса.

1) можешь пропика потом с винсом поколоть

2) пкт естественно необходимо после деки. кломид 3 недели 150, 100, 50, бустер теста, витамины

3) слышать то все слышали)) сдай анализы сейчас - пролактин, эстрадиол. Как получишь результаты - отпишись, и тогда уже будем решать чего. А вообще к деке тестостерон нужен. Кроме станазолола(у тебя оральный препарат, а не винстрол) тесто сюда отлично вписалось бы. Так что короче сдавай анализы. 

Опубликовано

Здравствуйте. дайте совет. курс суст 250 в неделю+40-50 мг Dianabolos, все это 8 недель. Хочу еще Winstrol Depot но не знаю когда лучще (с первых дней курса либо после, суста с метаном) подскажите. И какое нужно ПКТ после всего этого (что именно и в каких дозировках).

после такого курса отлично пропик+винс будет для закрепления набранного. скажем так 9-10-11 недели. пкт - тамоксифен, бустер, витамины. На курсе желчегонные препараты советую принимать.

Опубликовано

То есть пропик+винс. 3 недели после основного курса да? и потом сразу пкт

Опубликовано

То есть пропик+винс. 3 недели после основного курса да? и потом сразу пкт

всё верно

Опубликовано

Начал первый курс дека+винстрол (таблетками) Курс где то получается на 9-10 недель.

1нед.  дека 250мг, винстрол 210мг (по 30мг в день, таблетками по три штуки 10-10-10)

2нед.  дека 250мг, винстрол 210мг

3нед.  дека 250мг, винстрол 210мг 

4нед.  дека 125мг, винстрол 210мг (случайно получилось так :))

щас идет середина 5нед. набрал 7кг. (был вес 66 стал 73, рост 173)

Возникло несколько вопросов, буду очень признателен если поможете.

Вопрос первый: Дека у меня закончится где то на 9-10нед. а винстрола ещё останется на 1-2нед. есть ли смысл его жрать без деки?

Вопрос второй: Нужно ли проходить ПКТ после такого курса? И что пить/есть? Какие анализы нужно сдать?

Вопрос третий: Слышал, что может возникнуть гинекомастия и загнался по этому поводу)) Пока не знал это ужасное слово не обращал внимание, а щас мне кажется что соски чуть чуть опухли)) я думаю, что я идиот и это просто самовнушение, но может вы мне что то посоветуете для профилактики?

Вопрос четвертый: Когда можно начинать следующий курс?)

С вопросами все, но буду рад любым советам и пожеланиям касательно данного курса.

Насчет идиота пусть специалисты решают,но в плане составления курса насчет идиотизма согласен на все 100%.Я так понимаю полазив по просторам интернета ты вычитал,что винстрол нивелирует побочные эффекты от деки,но поспешу тебя разочаровать это не так,точнее не совсем так,он обладает таким свойством но в инъекционной форме.А при дозировке даже в 200 мг. он бесполезен в любой форме.Гинекомастия может появиться от пролактина,пролактиновое гино зовется,а вот без тестостерона может еще появиться нежданчиком дека-дик(стоять не будет).

На ПКт кломид по 100 в декнь на 4 недели+экдестерон+цинк+трибулус +ЗМА недель на 6-8.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Допустим не с 1 дней,а деньков через 10-12.Вместе с пропом по 100 через день недели на 3.

Опубликовано

Я так понимаю полазив по просторам интернета ты вычитал,что винстрол нивелирует побочные эффекты от деки

на спортвики пишут хуле)) вот народ и начитывается "последних тенденций" в сфере фармакологии 

Опубликовано

Я так понимаю полазив по просторам интернета ты вычитал,что винстрол нивелирует побочные эффекты от деки

на спортвики пишут хуле)) вот народ и начитывается "последних тенденций" в сфере фармакологии 

Хрень это все.

Опубликовано

а вместо кломида можно тамоксифен?

Нельзя.

Опубликовано

1 30 лет

2 73 кг, 180см

3 нет

4 ББ

5 да

6 3 курса: 1) оксиметалон+суст, стан+проверон и ПКТ; 2) тренобол ацетат+стан+проверон, тест проп+мастерон, ПКТ (очень хорошое). 3) пиптиды Ipamoreli+CJC1295 DAC+hgh Frag176-191+peg MGF (этот курс еще незакончен вернее всего только начел)

7 Хотелосьбы сухой массы прирост да побольше. Помогите составить курс с туринаболом и примоболаном хотелось бы и тестом проп (понравилось). 

от примы массы дофига не будет

А от чего массы будет только качественной сухой

я бы вместо примы к пропику и турику болденона добавил бы

Если болд вместо примы то в каких дозировках? На курсе для защиты нужнв на курсе и на пкт какие препы? :0356:

Опубликовано

Ребят подскажите хороший курсик)до этого курсил 4 раза,мне 29лет,вес 80,последний курс был три трен,суст,выход проп с винсом,набрал где то 8-9кг хорошего мяса,вот думаю что щас взять?

Ничего плохого не хочу сказать. Но что то малый вес у тебя 80 кг для 29 лет и 4-х курсов :) у меня без курсов 95 и не толстяк ;)

да пох..на тебя))и твой вес че понты колотишь тут?Не у тебя интересуюсь

• Upvote 4
Опубликовано

Суст через день+метан на 7 недель,потом 6 недель проп и стан и еще 8-10 недель суст и метан(сам метан на 7 недель)+болда и проп+стан на 6 недель.

Опубликовано

Вес 105… рост 180. Посоветуйте курс метан +энантат. Сколько чего брать и по сколько есть и ставить. И что брать на ПКТ. Спасибо заранее.

....

Опубликовано

Вес 105… рост 180. Посоветуйте курс метан +энантат. Сколько чего брать и по сколько есть и ставить. И что брать на ПКТ. Спасибо заранее.

500 энантат и 40-50 метана в день на 8 недель.Выход проп по 100 через день+станаза по 50 в день на 3-4 недели.ПКТ тамокс по 30 в день(На 3 недели)+-экдестерон+цинк+трибулус все остальное подольше.

Опубликовано

Суст через день+метан на 7 недель,потом 6 недель проп и стан и еще 8-10 недель суст и метан(сам метан на 7 недель)+болда и проп+стан на 6 недель.

алекс это кому адресовано?

Опубликовано

алекс это кому адресовано?

Тебе.

Опубликовано

• 23

72кг 175см

здоров

Бодибилдинг

да

было два курса метан соло (1й курс - 30мкг/день на 5 недель, набрал 10кг/ 2й курс - 40мкг/день на 6 недель, набрал 4кг) интервал между курсами был 3 месяца, последний курс был закончен 3 месяца назад

Желаемый эффект от курса - масса

Планирую курс метан+дека на 9 недель (дека 1-9 неделю 300мкг/нед, метан 1-6 неделя 30мкг/день) Буду рад, если что то подправите, мб можно растянуть до 12 недель или что то еще. 

ВОПРОС 1: есть ли необходимость подключать гонадотропин, если есть, то с какой недели и в каком количестве?

ВОПРОС 2: имею предрасположенность к гино, на первом курсе полезло на 2й неделе, спасался тамоксом, на втором курсе подстраховался анастразолом 1таб в день, видимо из-за этого так мало набрал, но соски не беспокоили. Дабы избежать прогестагенного гино от деки и излишней ароматизации от метана что следует пить? Можно ли параллельно употреблять ИА и ИП?

Опубликовано (изменено)

• 23
  • 72кг 175см
  • здоров
  • Бодибилдинг
  • да
  • было два курса метан соло (1й курс - 30мкг/день на 5 недель, набрал 10кг/ 2й курс - 40мкг/день на 6 недель, набрал 4кг) интервал между курсами был 3 месяца, последний курс был закончен 3 месяца назад
  • Желаемый эффект от курса - масса

Планирую курс метан+дека на 9 недель (дека 1-9 неделю 300мкг/нед, метан 1-6 неделя 30мкг/день) Буду рад, если что то подправите, мб можно растянуть до 12 недель или что то еще. 

ВОПРОС 1: есть ли необходимость подключать гонадотропин, если есть, то с какой недели и в каком количестве?

ВОПРОС 2: имею предрасположенность к гино, на первом курсе полезло на 2й неделе, спасался тамоксом, на втором курсе подстраховался анастразолом 1таб в день, видимо из-за этого так мало набрал, но соски не беспокоили. Дабы избежать прогестагенного гино от деки и излишней ароматизации от метана что следует пить? Можно ли параллельно употреблять ИА и ИП?

я например делал так. 

1) был курс дека+метан+стан - короче не понравилось)) массы было хоть жопай ешь, но в плане эрекции было не очень...посему теперь если дека то только с тестом. да и тем более у тебя аж целых 300 мг

2) потом было 250 деки + 500 энки. уже куда лучше) вот так и можешь курсануть. со второй недели по 50 мг провирона закидывай. ИП просто так кушать не стоит. можешь мониторить уровень пролактина анализами либо по ощущениям. если он будет высок - уж поверь ты почувствуешь) тоже самое и с эстро - анастразол просто так не стоит хавать. другое дело что у тебя предрасположенность как ты говоришь - у меня к счатью нет такого.

посему моё мнение - курси лучше декой с тестом. ну и если хошь туда можешь ещё свой метан подключить. только ароматизироваться теперь будут аж два препарата, что для тебя ещё серьёзнее. 8 недель деки и длинного теста (можно суста), далее выход на стане и пропике. ПКТ кломидом.

по поводу гонады - кто то говорит что ставить стоит только если яйки меньше стали. я бы ставил обязательно по 1000 раз в неделю. 8-9-10-11 недели.

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Все будет зависеть от состояния "колокольчиков". При заметном уменьшении размера 7-9 недели по 1500ед в неделю.

ВОПРОС 2: Дабы избежать прогестагенного гино от деки и излишней ароматизации от метана что следует пить? Можно ли параллельно употреблять ИА и ИП?

Достинекс от нехорошего влияния деки и Анастрозол от излишней ароматизации.  Параллельно принимать можно.

Я бы деку с тестом все же ставил.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 18 лет.

Рост 170, вес 70

хронических заболеваний, аллергии не имею.

Бодибилдинг

Мой первый курс

Хочу набрать массу, желательно чтоб после курса сильно не откатить, только оральные препараты, колоть не хочу.

Опубликовано

• 18 лет.
  • Рост 170, вес 70
  •  хронических заболеваний, аллергии не имею.
  • Бодибилдинг
  • Мой первый курс
  • Хочу набрать массу, желательно чтоб после курса сильно не откатить, только оральные препараты, колоть не хочу.

Опубликовано

• 18 лет.
  • Рост 170, вес 70
  • Бодибилдинг
  • Мой первый курс
  • Хочу набрать массу, желательно чтоб после курса сильно не откатить, только оральные препараты, + посоветуйте послекурсовые препараты, чтобы восстановить организм.

• 18 лет.
  • Рост 170, вес 70
  • Бодибилдинг
  • Мой первый курс
  • Хочу набрать массу, желательно чтоб после курса сильно не откатить, только оральные препараты, + посоветуйте послекурсовые препараты, чтобы восстановить организм.

Опубликовано (изменено)

т-щ KRAMPUS, ты наркоман штоле?

Изменено пользователем topor4ik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.