Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

topor4ikDjonni

Спасибо огромное за советы. Послушаю ваши советы и построю курс на деке+тесто. Но возникают еще 2 вопроса:

1. не рано ли для суста, а уж тем более для суста+дека+метан? опыт все таки небольшой, только на метане.

2. не зальет ли сильно водой от тесто+дека? Какое тесто предпочтительней комбинировать с декой?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

topor4ikDjonni

Спасибо огромное за советы. Послушаю ваши советы и построю курс на деке+тесто. Но возникают еще 2 вопроса:

1. не рано ли для суста, а уж тем более для суста+дека+метан? опыт все таки небольшой, только на метане.

2. не зальет ли сильно водой от тесто+дека? Какое тесто предпочтительней комбинировать с декой?

1. раз хочешь курсить декой - то курси с тестом, чтоб по уму было. вообще конечно рановато, честно говоря) взял бы например метан\турик с тестом - можно с пропионатом, можно с сустом. да как угодно. ну чтоб проверить на себе каково тебе будет. а там и декой можно, скажем зимой. ну тут уж ты сам смотри, хозяин барин)

2. любое тесто, главное тесто. но обычно с декой ставят длинное(энантат, ципионат) либо сустанон. будет заливать конечно, для того я тебе и написал провирон со второй недели по 50 мг в сутки. мне очень помогало)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

кстати болденон с сустом тоже неплохо будет

Опубликовано

Друзья подскажите по своему опыту , сколько желательно пройти курсов перед тем как сесть на курсы с мостами? 

Опубликовано

Друзья подскажите по своему опыту , сколько желательно пройти курсов перед тем как сесть на курсы с мостами? 

Мне кажется после того как ты понял как на тебе действуют ААС и как реагирует твой организм на них и все, что с ними связано, ну и какие цели конечно поставлены. Если в планах постоянно курсить, то имхо есть смысл и о вечном подумать, так как и толку больше будет и горманалка меньше страдать будет(да и весь организм), постояные стрессы курс-пкт-курс, организм только начинает востанавливать свою выроботку гормонов, а мы опять на курс садимся (иначе сдуемся) - это имхо больший вред приносит.

если курсить 2-3 раза в год короткими курсами, то конечно смысла нет на вечный залазить, но  и отдача от таких курсов соответствующая будет... 

• Upvote 2
Опубликовано

Мне кажется после того как ты понял как на тебе действуют ААС и как реагирует твой организм на них и все, что с ними связано, ну и какие цели конечно поставлены. Если в планах постоянно курсить, то имхо есть смысл и о вечном подумать, так как и толку больше будет и горманалка меньше страдать будет(да и весь организм), постояные стрессы курс-пкт-курс, организм только начинает востанавливать свою выроботку гормонов, а мы опять на курс садимся (иначе сдуемся) - это имхо больший вред приносит.

если курсить 2-3 раза в год короткими курсами, то конечно смысла нет на вечный залазить, но  и отдача от таких курсов соответствующая будет... 

Поддерживаю оппонента)))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

пока цели в год 4- 5 или 6 раз сидеть на курсе , к след. лету уже опробую разные комибинации из того чем собираюсь курсить , как раз за это время пойму как работает что и в какой связке с чем , а там уже летом на курс - мост - курс  - мост и т д или как ты писал Ромзес курс - мост - курс - пкт и т д .  Я так вижу например , но все же мнение других тоже хотелось бы узнать

Опубликовано

Без ПКТ.Курс-мост-курс-мост и так далее.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Алекс как думаешь на год два  "Без ПКТ.Курс-мост-курс-мост и так далее." мб больше лет , достаточно будет таких препоратов  и их комбинаций : тест (разные эфиры в том числе сустанон) , болденон , метан , туринабол , стан ( уколы табы) , прима  и для сушки типа мастерона и т д? 

ПС: деку точно ставить не планирую никогда , уж лучше болда , трен тоже как то не очень мне по нраву.

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

Тест+трен,тест+метан+тест+болд+тест+винни

Опубликовано

Многие из современных качков, которые никогда не будут соревноваться, никогда не слезают с химии. Они перемежают тяжелые циклы с более мягкими режимами, содержа свои тела в постоянном состоянии фармацевтически-ускоренного анаболизма. Если ты, вместо этого выберешь использование мягкой химии, коротких курсов и маленьких доз, не рассчитывай, в ближайшем будущем занимать задние сидение авто в одиночку. Со стажем занятий и употребления ААС, ты уже поймешь, что тебе нужно, сколько и с чем совмещать. Некоторые препараты уйдут из твоего рациона, другие будут использоваться как синергисты и не более. Но основа останется постоянна. Это Тест, причем преобладать будут длинные эфиры. Я еще не разу не встречал качка с достаточным опытом использования ААС, который не использовал бы Трен, находясь на "вечном".  На мой взгляд, один из лучших препов при вдумчивом подходе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

трен из списка не исключаю конечно так как деку , но в ближайщее время его пока юзать не буду   , к слову где то слышал что есть препы которые убирают такой эфект трена как кашель ?

Опубликовано

где то слышал что есть препы которые убирают такой эфект трена как кашель ?

Кашель не у всех бывает и практически только от Ацетата. Трен я уже лет 10 использую, какие только варианты не пробовал. Все безрезультатно. Пока не перешел  только на длинный эфир, кашель так и доставал.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

трен из списка не исключаю конечно так как деку , но в ближайщее время его пока юзать не буду   , к слову где то слышал что есть препы которые убирают такой эфект трена как кашель ?

Сейчас на миксе2 фармаком, у меня лично кашель был только после первого инжекта+бодяжу микс с энкой еще... Ну если и кашель то он же как правило только после инжекта это имхо не смертельно, а на длинных эфирах пишут кашля вообще нет...

• Upvote 1
Опубликовано

Джони , раз у тебя опыт его исп. 10 лет , то есть ли разница с чего знакомство с треном начинать с длинного или короткого эфира?

Опубликовано

Короткий хорош тем, что ты его сможешь быстро отменить, если что то пойдет не так. То же самое, как с пропиком. Ведь именно с него советуют начинать свое знакомство с андрогенами.

Опубликовано (изменено)

По описанию некоторые побочки с тестом вроде схожи  , ну и насколько я знаю вполне для результата трен достаточно ставить 4-6 недель?

Опубликовано

Трен не подвергается действию ароматазы, но  активирует рецепторы прогестерона. Трен не вызывает задержки воды в организме и даёт  быстрый прирост силы без значительного увеличения веса. Ацетатная форма обычно ставится 5-6 недель. Энантат 8-12.

Опубликовано

Значит энантат получаеться слабее ацетата раз пишут что ацетат 4-6 хватит вполне ?

Опубликовано

Тут нет понятия слабее или сильнее. Есть время высвобождения. И мышцам совершенно фиолетово, с каким эфиром стероид изначально связан. Короткие и длинные эфиры используются для разных целей.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый всем день!

32г.

89кг, 180см

аллергий нет. Хронический панкреатит

бодибилдинг и пауэрлифтинг

опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект - прирост преимущественно сухой мыш. массы и силы желательно с миним. откатом.

Для начала заказал туринабол,200таб. Вопросы : 1) как лучше пить 2)  через сколько и чем след курс можно, как ПКТ. Чтобы откат и вред были минимальны, и желательно орально... Стаж тренировок 2 года. Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый всем день!

32г.

89кг, 180см

аллергий нет. Хронический панкреатит

бодибилдинг и пауэрлифтинг

опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект - прирост преимущественно сухой мыш. массы и силы желательно с миним. откатом.

Для начала заказал туринабол,200таб. Вопросы : 1) как лучше пить 2)  через сколько и чем след курс можно, как ПКТ. Чтобы откат и вред были минимальны, и желательно орально... Стаж тренировок 2 года. Заранее благодарен.

Насчет приема таблеток и панкреатита лучше проконсультироваться у Конфеты до начала приема препарата: 

https://athleticforum.org/topic/256-konsultatciia-sportivnogo-vracha/

Теперь по курсу.

1) Туринабол по 4 таблетки в день, 2 утром - 2 вечером = итого: 40 мг в день, хватит на 50 дней столько и будет твой курс.

ПКТ начинай через 1 день после последнего приема туринабола. Тамоксифен по 20-30 мг на 2-3 недели. Его пить за раз в любое удобное для  тебя время. + препараты Цинка и Витамины Аевит по инструкции на упаковке этих препаратов.

2) Следующий курс можно через месяц начать после окончания ПКТ.

Смотря от отдачи этого курса можешь попробовать комбинацию Туринабола с Тестостерон Пропианатом или Сустаноном.

И советую почитать эту тему она именно про Ткринабол для новичков:

https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/

часть вопросов отпадет сама собой.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

По описанию некоторые побочки с тестом вроде схожи  , ну и насколько я знаю вполне для результата трен достаточно ставить 4-6 недель?

Надо быть очень осторожным.На данный момент используют вместо тренболона Ревалор.Опасная вешь((От 200-400 мг. якобы трена в неделю эстро шкалит за 2000(((

Опубликовано

эстро шкалит за 2000

Сталкивался с этим. Неприятное ощущение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.