Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)

1) 23

2) 100\182

3) была открытая черепно-мозговая травма

4) пауерлифтинг (иногда боксирую)

5) нет

6)-

7) преимущественно сушка

Из имеющихся препоратов Azolol 5, кленбутерол, йохимбин. Как лучше совместить эти препараты?

Азолол по 40-50мг в день + клен как описано здесь, Йохимбин по 20 мг в день, желательно на голодный желудок с утра ничем кроме воды не запивая. Еще одна важная вещь: в большинстве пищевых добавок на основе йохимбина содержится не более 3% самого йохимбина, то есть, 100-миллиграммовая доза добавки даст вам только 3 миллиграмма самого вещества. И это в том случае, если вам удастся найти такой продукт, поскольку в большинстве йохимбиносодержащих пищевых добавок на самом дела вообще нет йохимбина.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте)

1) 23

2) 100\182

3) была открытая черепно-мозговая травма

4) пауерлифтинг (иногда боксирую)

5) нет

6)-

7) преимущественно сушка

Из имеющихся препоратов Azolol 5, кленбутерол, йохимбин. Как лучше совместить эти препараты?

Азолол по 40-50мг в день + клен как описано здесь, Йохимбин по 20 мг в день, желательно на голодный желудок с утра ничем кроме воды не запивая. Еще одна важная вещь: в большинстве пищевых добавок на основе йохимбина содержится не более 3% самого йохимбина, то есть, 100-миллиграммовая доза добавки даст вам только 3 миллиграмма самого вещества. И это в том случае, если вам удастся найти такой продукт, поскольку в большинстве йохимбиносодержащих пищевых добавок на самом дела вообще нет йохимбина.

спасибо, у меня не пищевая добавка, у меня Йохимбин гидрохлорид
Опубликовано

Забегу немгого вперед!!!!!Второй курс дека+станазолол???Нормально будет или лучше что-то еще подключить??Или посоветуйте как вы считаете!!!!!Заранее благодарен!!С уважением

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Доброго времени суток.

Уже 4 недели принимаю метан + протеин mega mass 4000. Заниматься со штангой получается лишь 2 раза в неделю. Весь упор сделан на комплексные упражнения жим, становая тяга, приседания. В качестве вспомогательных подтягивания и отжимания на брусьях.

Еще 2 недели намерен принимать метан, дальше для закрепления перейду на станазол. Уже начал пить карсил.

Сколько по времени принимать станазол? Какой по времени должен быть отдых после курса? И что принимать ли что нибудь во время отдыха?

Опубликовано

В дополнение к описанному, по службе нас 4 дня в неделю гоняют в спортзале: бег, различные виды отжиманий, аэробные упражнения.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Уже 4 недели принимаю метан + протеин mega mass 4000. Заниматься со штангой получается лишь 2 раза в неделю. Весь упор сделан на комплексные упражнения жим, становая тяга, приседания. В качестве вспомогательных подтягивания и отжимания на брусьях.

Еще 2 недели намерен принимать метан, дальше для закрепления перейду на станазол. Уже начал пить карсил.

Сколько по времени принимать станазол? Какой по времени должен быть отдых после курса? И что принимать ли что нибудь во время отдыха?

пачки станзы хватит чтобы закрепить,,, уже во время приёма станзы, снижайте веса на 30% (и не используйте пока силовой тренинг), чтобы суставы не травмировать, используйте многоповторные (пампинговые) тренировки...
:)
Опубликовано

1) 21

2) 185 см, вес на данный момент 83

3)нет

4)мма

5)нет

6) -

7) сухая масса(желательно с небольшим уменьшением подкожного жира)

Мой первый курс, рассчитываю на 4-5к, цель набрать немного сухой массы(3-4) кг и если получиться сжечь немного подкожного жира

Для первого курса на качество возможно много комбинаций: 1. Можно классику тестостерона пропионат 50 мг через день, таблетированный станозолол 50 мг в день (делить минимум на 2 приёма) и нандролон фенилпропиноат каждый третий день 100 мг.... 2. Болденон 400-500 мг в неделю, тестостерона пропионат 50 мг через день, туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), 3. болденон 400-500 мг в нед, таблетированный станозолол 50 мг в день, нандролон фенилпропиноат 100 мг каждый третий день 4. Примобол 200 мг в неделю (100 мг в понед., 100 мг в четверг), туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), тестостерона пропионат 50 мг через день. 5. туринабол 40 мг в день, инъекционный станозолол 50 мг через день, нандролон деканоат (200 мг в нед - сугубо для защиты суставов) 6. Примобол 200 мг в нед (100 в пон, 100 в четверг), оксандролон 70-80 мг в день (делить на три приёма в день), тестостерона пропионат 50 мг через день.... В общем - то вариаций ещё больше

Спасибо за развернутый ответ, единственная проблема это не укладываюсь в бюджет, изначально он был в промежутке между 4-5 тыс рублей, советуете немного подождать и подкопить средств?

приглянулась связка номер 4, есть пару вопросов относительно её:

1)Возможно ли заменить чем нибудь примобол для удешевения курса?

2) не будет ли доза 40 мг туранобонал большей для новичков?

3) https://athleticphar...one-propionate- 1 ампула это 2 "приёма", как хранить открытую ампулу?

1) Декой можно заменить, но тогда масса может будет не такая качественая, оксандролон еще дороже получится, винстрол тоже, лучше все же подкопить средств

2) туринабол не настолько мощный препарат, как некоторые другие, так что 40мг в самый раз

3) можно взять другой пропионат, как вариант или набирать сразу 2 шприца, 1 ставить, один до следующего раза

Благодарю, хотелось бы узнать на будущее бывают ли курсы состоящие из одних инъекционных "комет"? Отдаю предпочтению все таки инъекциям. И вот если сравнивать вариант 1 и 4, набранный вес будет примерно одинаковый как я понимаю, тогда какой из вариантов будет больше(или вообще) влиять на уменьшения подкожного жира? Извини за дотошность)
Опубликовано

Добрый день!

1) 32

2) 87кг, 178см.

3) нет.

4) ББ

5) да

6) 3 г.назад. энантат соло 4 амп.

7) сухая масса

Вопрос вот в чем, имею в наличии 8 деки, 1 суст, станадрол-10 100таб., клен 100таб. помогите составить грамотный курс.

Опубликовано

1) 28

2) 78.5 кг 176 см

3) нет

4) бб

5) да

6) 100 таб. Анабол 10 по 30 мг в день, 100 таб. станаза по 40 мг в день. провирон, тамоксифен

7) Сначала набрать массу (качественную) потом подсушиться.

Сейчас заканчиваю станазу. Это был первый курс. Весил 68-69 до курса. Отдохнуть хочу месяц и сделать нормальный курс. Побочек никаких не было. Станазу вообще не чувствую. Посоветуйте хороший курсик :de:

Опубликовано

И вот если сравнивать вариант 1 и 4, набранный вес будет примерно одинаковый как я понимаю

я бы выбрал номер 4, масса будет более качественной и вообще курс лучше.

Вопрос вот в чем, имею в наличии 8 деки, 1 суст, станадрол-10 100таб., клен 100таб. помогите составить грамотный курс

докупить 15 ампул суста и 200мг деки 500 суста в неделю, станазу и клен в конце

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

докупить 15 ампул суста и 200мг деки 500 суста в неделю, станазу и клен в конце

А 500 суста в неделю не много будет? я вообще не худой, жирок присутствует я в хрюшу не превращусь?
Опубликовано

нормально будет, жирка даже поменьше будет, в итоге. на самом курсе чутка зальет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

нормально будет, жирка даже поменьше будет, в итоге. на самом курсе чутка зальет

Станзу и клен конкретно после уколов подключать, или за 2-3 недели до конца?
Опубликовано

через 7 дней после последнего укола

. Общие положения

...

Опубликовано

1. 32

2. 79 и 177

3. нет

4. Бодибилдинг

5. да

6. 1 курс дека 3 инекц. метан и немного сустанона 2 инъекции (заканчиваю на этой неделе)

7. масса + сила

Опубликовано

нондралон деканоат+ винстрол... Нормальный курс?? И какой результат будет по завершению... Консультанты подскажите...

Опубликовано

добрый вечер нужен курс и какой результат будет по завершению

1. 32

2. 79 и 177

3. нет

4. Бодибилдинг

5. да

6. 1 курс дека 3 инекц. метан и немного сустанона 2 инъекции (заканчиваю на этой неделе)

7. масса + сила

Опубликовано

1. 32

2. 79 и 177

3. нет

4. Бодибилдинг

5. да

7. масса + сила

курс очень слабоват.. Сколько набрал? Я бы курс на 10 недель сделал 200 деки 500 суста - в неделю и 40 мг анабола в день (делить на три приёма)... на курсе провирон 25 мг, после курса тамокс 30 мг в день в течение трёх недель. Отличный массонаборный курс, но вам отдохнуть от этого надо.
Опубликовано

нондралон деканоат+ винстрол... Нормальный курс?? И какой результат будет по завершению... Консультанты подскажите...

зависит от доз препаратов, конечно если деки 500 мг в нед и станзы 50 мг, то прирост будет мощным)))) дека конечно расчитывается 3 мг на кг массы телаи будет в вашем случае меньше... да и станзы мг 40 в день. Скажем так - прирост силы (станза прекрасно увеличивает силу) и массы будет, но прирост массы будет не такой внушительный как на метане... я бы такой курс делал недель на 12
Опубликовано

1. 32

2. 79 и 177

3. нет

4. Бодибилдинг

5. да

7. масса + сила

курс очень слабоват.. Сколько набрал? Я бы курс на 10 недель сделал 200 деки 500 суста - в неделю и 40 мг анабола в день (делить на три приёма)... на курсе провирон 25 мг, после курса тамокс 30 мг в день в течение трёх недель. Отличный массонаборный курс, но вам отдохнуть от этого надо.

подскажите когда подключать провирон и томакс и какой период отдыха между курсами
Опубликовано

Здрасте, скажите, заканчивается курс 1й по счёту ( дека 5ампул индия) -( не оч какая то конеш, брал из другого источника) у вас взял данабол и стромбу в табах, набрал 7 кг, + осталось допить еще 96 таб стромбы, думаю что 10кг в общем наберу, Хотел поинтересоватся,что можно заказать на 2й курс, Нужен качественный прирост в приделах 10кг, и с наименьшим ОТКАТОМ. и в деньгах в приделах разумного :) ,Вес с 63 до 71-72 кг набрал , 21год рост 173 ,

Опубликовано

1) 28

2) 78.5 кг 176 см

3) нет

4) бб

5) да

6) 100 таб. Анабол 10 по 30 мг в день, 100 таб. станаза по 40 мг в день. провирон, тамоксифен

7) Сначала набрать массу (качественную) потом подсушиться.

Сейчас заканчиваю станазу. Это был первый курс. Весил 68-69 до курса. Отдохнуть хочу месяц и сделать нормальный курс. Побочек никаких не было. Станазу вообще не чувствую. Посоветуйте хороший курсик :de:

А мне что то не отвечает никто :cj:
Опубликовано

1) 18

2) 181 73

3) нету

4) Гребной слалом ( разновидность гребли ) занимаюсь уже давно . Мастер спорта .

5) нету

6)

7) рельеф и сила

Начал пить Станазолол - в таблетках .

плю горкой )

Это нормально? и какой эфект можно ожидать ?

Тренируюсь 2 раза в день .

Опубликовано

И вот если сравнивать вариант 1 и 4, набранный вес будет примерно одинаковый как я понимаю

я бы выбрал номер 4, масса будет более качественной и вообще курс лучше.

Туринабол ровным фоном по 40 мг? или горкой? Так же есть вопрос насчёт тренировок, в конце курса уменьшат веса и после примерно месяц держать их и исключить силовые?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.