Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

1) 26 лет
2) 80-178

3) аллергии нет, простатит хронический!
4) ББ
5) Да
6) зимой турик соло на 8 недель (набрал 12 кг), затем весной болда 500 суст 500 в неделю, на 10 недель(набрал 3 кг хз почему)
7) качественной массы(без воды) 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подскажите пожалуйста на сколько недель и в каких дозировках(Метан +болденон)И что взять на пкт. И что можно взять вместо болденона?

8 недель. 30-40 мг метана в сутки+600 Болда в неделю. Пкт стандартное тамоксифен 30мг в день на 3 недели, трибулус, цинк. С учетом вашего возраста, восстановится получится быстро. Вместо Болденона, я бы не рекомендовал другие препараты (дека, тест) пока это не ваш вариант.

Можно так же пустить и метан соло на массу. Думаю и в этом случае, при достаточном питании, эффективность курса порадует.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день! 

1) 26 лет

2) 80-178

3) аллергии нет, простатит хронический!

4) ББ

5) Да

6) зимой турик соло на 8 недель (набрал 12 кг), затем весной болда 500 суст 500 в неделю, на 10 недель(набрал 3 кг хз почему)

7) качественной массы(без воды) 

Дериваты ДГТ пользы явно не принесут при применении. Туринабол 40мг+Тест пропионат 100 через день.  1-3 недели ПКТ - прием Тамокса- восстанавливаем ЛГ. Со 2ой недели ПКТ принимаем Трибестан и Цинк сроком на месяц. Этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ. Не помешает АЕвит.

Полезно принимать в пищу петрушку, семечки тыквы сырые(лучше тыквенное масло),  экстракт чеснока в капсулах, мед, грецкие орехи, чернослив.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1.19

2.77 175

3.нет

4.Бодибилдинг (любитель)

5.Да

6.200 таблеток данабола, по 40 мг. в день

7.Прирост сухой массы, сила

P.S. забыл сказать, что курс был 1,5 года назад. Набрал норм кг. 8, но почти все откатило. Хорошо, что без побочек.

Опубликовано

• 21
  • 80кг, 192см
  • Заболеваний нет
  • Бодибилдинг
  • можно сказать что нет.
  • бестолковый курс напосима 100тб. по 10мг. год назад. Не соблюдал я тогда режим и питание так себе было.Набрал 3кг воды и успешно их слил. С тех пор несколько переосмыслил режим, тренировки и питание.
  • Масса.

Хочу провести первый курс, цель приобрести за курс хотя бы 1-2кг стабильного мяса. Не жира с водой, а именно мяса (так как я понимаю что ни один анаболик не даст больше). Тренировки у меня 3 раза в неделю, в основном база дополненная парой дополнительных упражнений. Из спорт пита годовой запас протеина и креатина, ем 5 раз в день. Посоветуйте пожалуйста грамотный курс для новичка (без инъекции желательно).

Опубликовано

Хочу провести первый курс, цель приобрести за курс хотя бы 1-2кг стабильного мяса.

Турик по 40 мг в день, на 8-10 недель, ПКТ кломид по 100 неделю и по 50 вторую неделю, либо тамокс по 30 мг 2 недели.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

цель приобрести за курс хотя бы 1-2кг стабильного мяса

Стабильное мясо только в магазине. За курс указаный мной выше можно набрать и 5-6 кг. хорошего качества.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Подскажите пожалуйста на сколько недель и в каких дозировках(Метан +болденон)И что взять на пкт. И что можно взять вместо болденона?

8 недель. 30-40 мг метана в сутки+600 Болда в неделю. Пкт стандартное тамоксифен 30мг в день на 3 недели, трибулус, цинк. С учетом вашего возраста, восстановится получится быстро. Вместо Болденона, я бы не рекомендовал другие препараты (дека, тест) пока это не ваш вариант.

Можно так же пустить и метан соло на массу. Думаю и в этом случае, при достаточном питании, эффективность курса порадует.

Спасибо большое.

Опубликовано (изменено)

1 19

2 80 КГ 177 СМ

3 здоров

4 ББ

5 да

6 данабол соло 8 недель полгода назад, набрал 8 кг осталось 1-2

7 После массонабора остался небольшой живот, хотелось бы убрать, качественной массы (без воды желательно).

Изменено пользователем deadhead
Опубликовано

Отправлено Сегодня, 11:30

Посоветуйте хочу такой курс замутить ( у меня 3й курс сейчас на пиптидах) 

1-10 неделя турик по 40мг/каждый день+примапо 100мг/через день+тест пропионат по 100мг/через день. Мне вообще советавали приму болдеоном заменить!!?? Не то ни то преп не пробовал так что незнаю???? И еще на курсе стоит пропить проверон и ПКТ с тамоксом делать или кломид???? И у меня остался мастерон после последнего курса можно запихать его или ненадо???? Помогите пожалуйста с курсом!!!

Опубликовано

Суст через день+метан на 7 недель,потом 6 недель проп и стан и еще 8-10 недель суст и метан(сам метан на 7 недель)+болда и проп+стан на 6 недель.

алекс это кому адресовано?

Тебе.

на пол года курс что ли?))

Опубликовано

Добрый день. Заказал себе Testoged-P (x3),Mastaged (x2),Tamoximed 20. Но к сожалению в наличии нет Mastaged, предлагают заменить на Masteron или Mastever. Что выбрать ? (Или чтонибудь другое предложите.)

Опубликовано

Добрый день. Заказал себе Testoged-P (x3),Mastaged (x2),Tamoximed 20. Но к сожалению в наличии нет Mastaged, предлагают заменить на Masteron или Mastever. Что выбрать ? (Или чтонибудь другое предложите.)

мастерон от фармаком хвалят.

тебе бы 3 балона нннада, а ты 2 заказываешь. 

Опубликовано

нннада

У тебя буква "н" на клаве западает..?)

Опубликовано

1.19. 

2.вес 81 рост 182.

3. никаких.

4.греко римская борьба 4 года и бокс 7 лет. 

5. нет. 

7. масса. 

Опубликовано

хочу попробовать туриновер от вермодже. на первый раз пойдет? 

Опубликовано

мастерон от фармаком хвалят.

тебе бы 3 балона нннада, а ты 2 заказываешь.

Я на 6 недель прикидывал, первая и последняя неделя не более 3ml мастерона
Опубликовано

Пойдет для знакомства с ААС.

Опубликовано

Пойдет для знакомства с ААС.

надо ли с чем то совмещать? или хватит одного туриновера?  

Опубликовано

Для первого курса будет достаточно Турика соло по 40 мг в день на 6-7 недель.

Опубликовано

Для первого курса будет достаточно Турика соло по 40 мг в день на 6-7 недель.

спасибо)) так и сделаю. 

Опубликовано (изменено)

нннада

У тебя буква "н" на клаве западает..?)

ахаха) нее, так просто прикалываюсь)

а это я оказывается так в двух темах написал...перебор)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

1) 21

2) 174/88

3) нету

4) Штанга/ бег ( новичек )

5) Нет

7) сжечь жирок

Хочу взять пропик, станазу, кленбутерол, чтобы просушиться. Станаза в таблетках , что еще нужно купить и что вобще надо бы ??

Подскажите пожалуйста. Если еще что то надо сказать о себе, скажу.

Опубликовано

Мне посоветовали добавить к этому тестостерона.Что скажите?И какой фирмы взять болденон посоветуете? 

Опубликовано

Мне посоветовали добавить к этому тестостерона.Что скажите?И какой фирмы взять болденон посоветуете?

Я не приветствую использования тестостерона в возрасте 17 лет. У тебя есть шанс построить красивое тело, без нанесения необратимого вреда организму. Если ты работаешь для себя, а не ради карьеры, то  торопиться некуда.

Советую пока не применять андрогены. Читай, изучай, вникай. Как и что между собой связанно, какие процессы и как происходят.
Изучай функции, связи гормонов, что, где, как, за чем, в каких количествах, для чего и в ответ на что вырабатывается. Подойдешь к использованию андрогенов уже более осмысленно.  Еще все успеешь.

Здесь в магазине можешь смело брать любой Болденон известных производителей. https://athleticpharma.pro/product/boldoged/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.