Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извените ошибся не Стромбафорт 50т каждый день а станозалол 50

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 32

2) 105 и 186

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг

5) Да

6) 2 курса туринабол соло январь-февраль,  второй туринабол+пропионат май-июнь

7) сжигание жира на животе + рельеф                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

хочу попробывать такой курс Стромбафорт 50т каждый день+ Тренбалон ацетат 100ч/д. + Мастерон 100ч/д и все на 6 недель. в конце провивон. 

Опубликовано

• 25

82/ 171

здоров

борьба, пауэрлифтинг

полный профан(

-----

по возможности немного массы, но основной упор сделать на рельеф

Опубликовано (изменено)

1) 32

2) 105 и 186

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг

5) Да

6) 2 курса туринабол соло январь-февраль,  второй туринабол+пропионат май-июнь

7) сжигание жира на животе + рельеф                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

хочу попробывать такой курс Стромбафорт 50т каждый день+ Тренбалон ацетат 100ч/д. + Мастерон 100ч/д и все на 6 недель. в конце провивон. 

ты что друг) стан с мастером вместе. замени либо тот либо другой преп на короткий тестостерон. на 6 неделек курс

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

33

114/186

нет

бодибилденг

Кленбутерол, томаксифен,станозол

Рельеф

Главный упор нужно делать на тренировках, кардио и диете, из фармы можно например тест пропионат + мастерон по 100мг через день, можно мешать в одном шприце, курс недель 8-10. ПКТ после курса кломидом по 100мг каждый день 3 недели + витамины.

• 25
  • 82/ 171
  • здоров
  • борьба, пауэрлифтинг
  • полный профан(
  • -----
  • по возможности немного массы, но основной упор сделать на рельеф

Туринабол по 40мг в день на 8 недель ПКТ тамокс по 30мг в день 3 недели.

Стромбафорт 50т каждый день а станозалол 50

это одно и тоже

в вашем курсе слишком много инжектов и нужно добавить тесто, проще всего взять фармамикс2. Самое главное на ПКТ не провирон а кломид по 150мг в день первую неделю, по 100мг еще 2 недели.

Опубликовано (изменено)

26 лет/182/82

2 курс, первый был неудачен, все слил (дека).

Сейчас хочу попробовать метан+проп+винс.

Жду рекомендаций, заранее спасибо.

Изменено пользователем pronin
Опубликовано

26 лет/182/82

к метану + пропу добавьте по пол табы анастрозола через день, винс не нужно, курс недель 8, ПКТ тамоксом 3 недели по 30мг

Опубликовано

• 23

75кг 181см

здоров

Бодибилдинг

да

было два курса метан соло (1й курс - 30мкг/день на 5 недель, набрал 10кг/ 2й курс - 40мкг/день на 6 недель, набрал 4кг) интервал между курсами был 3 месяца, последний курс был закончен 3 месяца назад

Желаемый эффект от курса - масса 

Есть в наличии 15 ампул Омнадрена...Подскажите пожалуйста что еще докупить(думал метана добавить)...+ ПКТ какое сделать...жду ответа...

Опубликовано

• 23
  • 75кг 181см
  • здоров
  • Бодибилдинг
  • да
  • было два курса метан соло (1й курс - 30мкг/день на 5 недель, набрал 10кг/ 2й курс - 40мкг/день на 6 недель, набрал 4кг) интервал между курсами был 3 месяца, последний курс был закончен 3 месяца назад
  • Желаемый эффект от курса - масса 

Есть в наличии 15 ампул Омнадрена...Подскажите пожалуйста что еще докупить(думал метана добавить)...+ ПКТ какое сделать...жду ответа...

омку по 2 ампулы в неделю + метан по 40 на 8 недель,  пкт тамокс по 40 на 1 неделю и по 20 еще 2 + трибул и витамины...

• Upvote 1
Опубликовано

• 23
  • 75кг 181см
  • здоров
  • Бодибилдинг
  • да
  • было два курса метан соло (1й курс - 30мкг/день на 5 недель, набрал 10кг/ 2й курс - 40мкг/день на 6 недель, набрал 4кг) интервал между курсами был 3 месяца, последний курс был закончен 3 месяца назад
  • Желаемый эффект от курса - масса 

омку по 2 ампулы в неделю + метан по 40 на 8 недель,  пкт тамокс по 40 на 1 неделю и по 20 еще 2 + трибул и витамины...

8 недель ето не слишком будет...не отсохнут яйца...??лучше ставить одним уколом или розбить на 2..?тамокс с какого дня начинать?

Опубликовано

Омну в понедельник и пятницу, к примеру. По ампуле за укол, метан по 40мг. в день. На курсе провирон по 1 табе в сутки или анастрозол по пол табы раз в три дня. Если яйца заметно уменьшаться начнут к концу курса, то проколоть гонадотропин 7-8 недели по 1500ед в неделю, этого хватит. Тамокс на ПКТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

26 лет/182/82

к метану + пропу добавьте по пол табы анастрозола через день, винс не нужно, курс недель 8, ПКТ тамоксом 3 недели по 30мг
Водой не зальет меня без винса?

И что можете подсказать по дозировкам?

Не слишком ли легкое пкт на одном тамоксе?

Опубликовано

Посоветуйте. К пропику и и станазе нужен тамокс ??

станаза оральная. Может что нибудь надо добавить ?

Опубликовано

Посоветуйте. К пропику и и станазе нужен тамокс ??

станаза оральная. Может что нибудь надо добавить ?

Разве, что на ПКТ. На курсе тамокс пьют только в крайних случаях.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо. Можешь ли сказать сколько купить пропионата и станазы  чтобы ровно все вышло станаза в таблетках 100 табов по 10мг и 30 ампул теста ? или чего больше надо докупить ? подскажи друг )

Опубликовано

Больше 6-7 недель не вижу смысла делать такой курс. Получается 21-24 ампулы пропика и две упаковки станазы(200таб) в любом случае, если по 40-50мг в день.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Хочу провести курс на 7 недель, после того как сделаю анализы на печень и почки: Туринабол 40 мг/дека 200 мг. Это мой третий курс , и меня есть вопросы- стоит ли сейчас сочетать 2 стероида? Или пока провести еще несколько курсов соло.? Какие плюсы и минусы данного курса? Может у кого уже есть опыт подобного курса, мне будет интересно почитать отзывы и рекомендации по эффективному проведению данного курса. Как слазить с курса, стоит ли включать антиэстрогены во время курса, что вставить в ПКТ?

История курсов :

1-ый курс Лето 2013 г.: Метан(Напосим) 30 мг день/7 недель. Вес с 76 до 83 тг. Во время курса также ел : 25мг провирона со 2-ой недели. Побочки : по жизни у меня не было склонности к прыщам, но они хорошо полезли на курсе на лице и спине. Давление средней тяжести, проявлялось так, что я слышал пульс в ушах. На курсе ощущался прилив сил и энергии, либидо ,агрессии, мне понравилось. Пкт: гонадотропин , трибулус, тамоксифен, силимарин. Неделя пониженного либидо и сонливости. Откат до 80 кг. 

2-ой курс Весна 2014: Туринабол(туриновер) 40 мг/7 недель: Вес с 82 до 86 кг. Побочки: нет. , но во время второго курса я ел рыбий жир по 2 г. в день. Повышенные энергетика, либидо, настроения но все это пониже чем от метана.  На курсе ел: Силимарин.  ПКТ: Трибулус, силимарин, Неделя пониженного либидо и сонливости. Откат до 84 кг.

Изменено пользователем Sanin
Опубликовано

Не нравится мне этот вариант :bl: . Возьми лучше Туринабол 40мг в сутки + Тест Пропионат 100мг. через день, на те же 6-7 недель. На ПКТ тамоксифен 20мг в сутки на 3 недели + трибулус+цинк.

Если так хочешь пустить деку, то желательно совместно с тестостероном. Это может частично избавить от побочных эффектов нандролона.

• Upvote 2

Опубликовано

Не нравится мне этот вариант :bl: . Возьми лучше Туринабол 40мг в сутки + Тест Пропионат 100мг. через день, на те же 6-7 недель. На ПКТ тамоксифен 20мг в сутки на 3 недели + трибулус+цинк.

Если так хочешь пустить деку, то желательно совместно с тестостероном. Это может частично избавить от побочных эффектов нандролона.

Какие побочные эффекты ты имеешь ввиду?. Мне просто кажется от 200 мг в неделю побочек не должно быть. Можно купить анастрозол и держать на готове , если вдруг что начнет вылазить .

Опубликовано

Мне просто кажется от 200 мг в неделю побочек не должно быть

Поэкспериментируй. Может и не будет у тебя побочек.  А если вдруг, что начнет вылазить, то анастрозол от прогестагенной активности деки плохой помощник.

• Upvote 1

Опубликовано

Мне просто кажется от 200 мг в неделю побочек не должно быть

Поэкспериментируй. Может и не будет у тебя побочек.  А если вдруг, что начнет вылазить, то анастрозол от прогестагенной активности деки плохой помощник.

Я тут почитал сайт, мне кажется провирон надо 25 мг\день на курсе, чтобы уже окончательно быть спокойным.

Опубликовано

С декой быть спокойным можно на курсе, но не после))

Опубликовано

Я тут почитал сайт

Ну дело твое. Я посоветовал, дальше сам думай.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день!

• Возраст - 30
  • Вес и рост 67/179
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта - плаванье, бодибилдинг (первая ступень:))
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса (чем больше, тем лучше)

Хотел начать 8-ми недельный курс: суста 250/нед, метан 40/день.

Что добавить для лучшего результата набора массы? Ваш совет друзья!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.