Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дозы любых асс,индивидуальны!!! А в частности для омки от 250 до грамма,рабочие дозы 500-750,а там как зацепит,начинай с минималки,повысить всегда успеть можно

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И кстати экономно и действенно,это не всегда катить в этом спорте!!! Хочешь результата,надо тратить деньги на аас,на спортпит,на еду!! Вкладывай в себЯ и не экономь!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Дозы любых асс,индивидуальны!!!

Это точно. Один ставит себе 500мг теста в неделю и растет как гриб после дождя, а второй по грамму ставит и нифига. И все это при условии качественного сна, грамотной еды и хороших тренировок. А потом стоит сдать анализы и результат по ГСПГ показывает, что у одного глобулин в норме, а у другого повышен, вот и весь ответ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст 35

Вес и рост 102/185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.нет

Вид спорта трен.зал

Опыт приёма стероидов да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?Турик зима,проп соло закончил

Желаемый эффект от курса Собираюсь больше не использовать сильно ароматизирующиеся препараты,т.к. от пропа у меня может гино,а может и самовнушение,не разобрал пока,одним словом не нравиться такое психологическое состояние.Что остаётся?Опять турик?планирую осенью.Много мяса не треба,пару тройку кг,будет оптимально.

Опубликовано

Есть и другие препы)). Тот же болденон, примоболан... Если от тестостерона зачесался сосок или появилась небольшая горошинка, то это не значит что гино полез во всей красе. Тут практически каждый с этим сталкивался и не раз. Это как насморк, вовремя подлечил и прошло. Главное не запускать. Ни чего страшного в этом не вижу.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В 35 лучше имхо с тестом курсить, можно турик+прима или болд попробовать...

• Upvote 1
Опубликовано

В 35 лучше имхо с тестом курсить, можно турик+прима или болд попробовать...

да чем старше наоборот без теста не варик суваться
Опубликовано

Ни чего страшного в этом не вижу.

да я понимаю,что ничего страшного нет,всё лечится или оперируется.Это чисто моя заморочка,просто хочу попробовать пойти другим путём,я не зарекаюсь,что не вернусь к тесту. 

болд,читал,что в одиночку бесполезен и мало что даёт,примоболан ещё не изучал

так что и как посоветуете,от теста всё же пока хочу воздержаться.

Опубликовано

Не знаю даже, что и сказать. Парни правы, тест основа, фундамент курсов. Особенно после 30 лет. Тем более это наш родной гормон.

Присмотритесь к примоболану, оксандролону, мастерону.

Например 400мг примоболана в неделю и 50мг оксандролона в день, недель на 7-8.

• Upvote 1

Опубликовано

Я наверно,в более старших годах,сяду на тест с болдой и потихоньку на пенсии подкачиваться)

Опубликовано
  • 21
  • 83   186
  • Атопический дерматит в анамнезе (сезонное, ни на что не влияет)
  • Бодибилдинг
  • Опыта нет
  • -
  • Сухая масса, если возможно от 10кг

Это мой первый курс, распишите, если можно, как принимать с ПКТ

Опубликовано

Чего чего????? 10 кг сухой массы хочешь???

Новичек я. не курсил еще, может что не понимаю, в общем не обязательно сухой.

Опубликовано

• 21
  • 83   186
  • Бодибилдинг
  • Опыта нет
  • -

Тут все просто. Что бы получить качество, надо сначала набрать мышечные объемы, а потом просушиться.  Основной задачей новичка является набор, а не прорисовка костей под кожей. Мышечной массы никогда не бывает много, даже если у вас немалая общая масса, поверьте  мышц останется не так и много, если убрать тот жир, который на вас есть.

Ну и как новичку в этом деле, простая рекомендация, начните с малого. Тот же Туринабол при грамотном подходе, порадует вас результатами.

Опубликовано

• 21
  • 83   186
  • Бодибилдинг
  • Опыта нет
  • -

Тут все просто. Что бы получить качество, надо сначала набрать мышечные объемы, а потом просушиться.  Основной задачей новичка является набор, а не прорисовка костей под кожей. Мышечной массы никогда не бывает много, даже если у вас немалая общая масса, поверьте  мышц останется не так и много, если убрать тот жир, который на вас есть.

Ну и как новичку в этом деле, простая рекомендация, начните с малого. Тот же Туринабол при грамотном подходе, порадует вас результатами.

Спасибо за совет, а не подскажете как принимать и от какой фирмы взять лучше? если не затруднит распишите)

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 25 лет

2. 65кг 175см

3. гастрит, близорукость

4. раньше академическая гребля. сейчас хожу в зал

5. нет

6. -

7. масса , сила

с аппетитом всегда не очень, иногда и 2х раз в день хватает поесть.

посоветуйте курс пожалуйста.

Опубликовано

Туринабол принимают 40-50 мг. в сутки на протяжении 8 недель. Дневная доза туринабола  делится на несколько равных порций и принимается два  раза в день.  На счет выбора то, https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10/   

https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules/

https://athleticpharma.pro/product/turinover/

ПКТ ограничивается 20мг тамоксифена в день на протяжении 2х недель. Трибулус и цинк так же желательны.

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 25 лет

2. 65кг 175см

3. гастрит, близорукость

5. нет

6. -

7. масса , сила

Аппетит это одна из самых главных составляющих  приема ААС. Не будешь есть, курс пройдет впустую.

Тогда такой вариант должен подойти тебе:

болденона 600мг в неделю

туринабола 40мг сутки

по времени 8 недель.

На ПКТ тамокса по 20мг 2 недели, трибулус и цинк. Витамины обязательно. Спортпит тоже необходим.

Опубликовано

Доброго времени суток.

1. 25 лет

2. 65кг 175см

3. гастрит, близорукость

5. нет

6. -

7. масса , сила

Аппетит это одна из самых главных составляющих  приема ААС. Не будешь есть, курс пройдет впустую.

Тогда такой вариант должен подойти тебе:

болденона 600мг в неделю

туринабола 40мг сутки

по времени 8 недель.

На ПКТ тамокса по 20мг 2 недели, трибулус и цинк. Витамины обязательно. Спортпит тоже необходим.

большое спасибо за развёрнутый ответ :046::0458:

Опубликовано
большое спасибо за развёрнутый ответ

:0297:

Опубликовано

Добрый день!

1. 28 лет

2. Вес 63,5;

Рост 174 см

3. Расстройства кишечника, печень

4. Тяжелая атлетика

5. нет

6. Сила, наращивание мышечной массы

Опубликовано

Добрый день!

1. 28 лет

2. Вес 63,5;

Рост 174 см

3. Расстройства кишечника, печень

4. Тяжелая атлетика

5. нет

6. Сила, наращивание мышечной массы

что с печенью не так?

Опубликовано

Здравствуйте, помогите подобрать курс, пожалуйста

Возраст - 30
Вес и рост 98/180
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - отсутствуют
Вид спорта - пауэрлифтинг
Опыт приёма стероидов (да/нет) - да. (туринабол соло, полгода назад, )
Желаемый эффект от курса (масса - добрать 3-4 кг качественной массы, увеличить силовые показатели, )

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите подобрать курс, пожалуйста

Возраст - 30

Вес и рост 98/180

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - отсутствуют

Вид спорта - пауэрлифтинг

Опыт приёма стероидов (да/нет) - да. (туринабол соло, полгода назад, )

Желаемый эффект от курса (масса - добрать 3-4 кг качественной массы, увеличить силовые показатели, )

Заранее спасибо.

проп можно с туриком или на массу просто метан или метан с пропом...)

Опубликовано

Попробуйте метан, массу и силу точно должен дать безпроигрышный вариант...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.